Amanda Kania Diandini (@diandini18) | Female Daily
image-user-female-daily

diandini18 · Amanda Kania Diandini

Beauty Guru | 12767 Beauty Points
4.8(71)

L'Occitane

Almond Delicious Hands

17 Sep 2020

recommends this product!

wow aromanya vanilla, almond, musk, bener bener mirip parfum noir tease victoria secret. enak gampang nyerep terus kalau habis pake ini terus 1-2 jam kmudian cuci tangan ga bikin licin. cukup melembabkan bagi kulit normal/kering, jika kulitnya yang super kering masih ku ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(10)

Dear Me Beauty

Perfect Matte Lip Coat X Sasa

Dear Sandra

27 May 2020

recommends this product!

aku rekomendasikan produk ini untuk yang warna bibirnya ga gelap dan yang kulit wajahnya medium to light. kenapa? karena menurutku warnanya kurang pigmented untuk sekali pulas.kecuali kamu pakai sebagai base ombre sih cocok untuk semua jenis warna bibir/kulit. tapi bali ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.5(241)

Kiehl's

Turmeric Cranberry Seed Energizing Radiance Masque

27 May 2020

recommends this product!

clay mask terbaik yang pernah aku pakai sih. cocok dikulit wajahku yang kombinasi dan acne prone. mempercepat proses healing jerawatku. Bantu mencerahkan dan membuat wajah segar secara instan juga. catatan jangan terlalu lama pakenya cukup maks 10 menit, kalau kelamaan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.6(334)

Love Beauty and Planet

Murumuru Butter & Rose Body Wash

14 May 2020

recommends this product!

Telat banget baru nyobain sabun ini :( ga bakal nyesel bagi kalian pecinta aroma parfum si thierry mugler alien luvvvv karena aromanya mirip huhu. selain itu lembut tapi ga bikin licin kalau habis dibilas. mood kaliaan bakal naik kalau mandi pake sabun ini hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Yogya Junction

0
4.9(10)

Biossance

Squalane + Phyto Retinol Serum

12 May 2020

recommends this product!

Umurku 24 tahun dan di manamana wiriwiri info tentang pentingnya menggunakan retinol. Dari sekian banyak brand ntah kenapa aku tertarik mencoba biossance didukung dengan berbagai ulasan positif terkait brand ini juga. Harganya menurutku mahal :( jadi daripada sakit hati ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.9(880)

Golden Viera

Beauty Soap

11 May 2020

recommends this product!

awal mula tertarik mencoba golden viera itu karena melihat kulit wajah temenku jadi lebih bersih dan segar setelah pemakaian sabun cuci muka ini. siapa yang ga tergoda??? kebetulan tipe kulitku sama dengan dia acne prone combination. ini aromanya semerbak melati, sejauh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : LINE@

0
4.1(626)

iUNIK

Propolis Vitamin Synergy Serum

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

teksturnya cair dan mudah menyerap. cuma butuh 3 tetes aja udah cukup diaplikasikan ke seluruh wajah. sensak yang ddidapatkan kulit jadi lebih lembab tapi kulitku langsung bereaksi sesaat setelah penggunaan yaitu bikin cekat cekit gatal. besok paginya kayak bentol bento ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
4.3(132)

Lady Speed Stick

Invisible Dry Anti-Perspirant

Wild Freesia

30 Jan 2020

doesn't recommend this product!

deodorant ini aromanya super enak dan segar dijamin deh ga bakal bau ketek tapi minusnya produk ini lama-lama bakal ninggalin noda kuning kerak di ketiak baju huft. kalau disuruh repurchase? maaf ga mau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Junction

0
4.2(19)

Trope

Nirvana Illuminator

22 Jan 2020

recommends this product!

kita bicarakan poin (+) terlebih dahulu ya... travel friendly karena kecil segede jempol haha, praktis, warnanya pas di kulit kuning langsat sampai sawo matang. poin (-)... aku agak kesel dengan teksturnya karena gampangmeltingaaliaskotor ke kemasannya, lebih banyak shi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4(1)

Nicole's Natural

Citrus

Whitening Face Mask (normal & dry skin)

22 Jan 2020

recommends this product!

aku mendadak jatuh cinta dengan produk nicole's natural karena harganya terjangkau yaitu Rp 32.500 bisa dipakai sampai 5x selain itu ada sensasi menenangkan saat pemakaian masker ini karena aroma dan bikin happy ketika peel off si masker. kalau pake agak tebel ya supaya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gormeteria

0
Prev
Next