Dian Nur Hasnawaty (@diandinci) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diandinci · Dian Nur Hasnawaty

Beauty Savvy | 1977 Beauty Points
4.6(521 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

08 Aug 2019

Surprisingly memang sebagus itu, dan cocok dikulitku juga. Dengan harga yang super ekonomis tapi covernya bagus bgt. Dipake full make up bagus bgt juga, kalaupun hanga utk setting pas pake cushion utk harian juga bagussssS. Super luvvv

0
4.4(27 reviews)
They Talk AboutMatte Lipquid

Marsala

09 Apr 2019

Salah warna !!! Hiks padahal formula nya emang enak bgt, tapi sayang ga cocok di aku, hiks... dan ini harga nya lumayan lebih mahal di banding dengan lipcream2 lokal di pasaran. Jd mungkin kepake buat campur2 warna gitu kali ya

0
4.8(58 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Strawberry

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase ... Read more

0
4.8(45 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Mango

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase ... Read more

0
4.7(52 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Moringa

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase ... Read more

0
4.8(152 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

British Rose

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase ... Read more

0
4.7(114 reviews)
The Body ShopBody Yogurt

Almond Milk

07 Apr 2019

Kalau soal perawatan tubuh, The Body Shop paling COCOK di aku. Tapi untuk perawatan wajahnya NO ya... ini semacam varian baru nya mereka. Tekstur nya seperti gel, lebih nyaman dibanding lotion, dan lembap nya bagaikan body butter. Nah gimana tuh ? Aku udah 10x purchase ... Read more

0
4(161 reviews)
The Body ShopDrops of Light Brightening Cleansing Foam

07 Apr 2019

Facial wash yg ku beli karena termakan BA nya yg bilang bagussss dan best seller nya. Karena awal2 kehamilan aku bener2 cari produk yg aman untuk bumil. Tapi biasa aja ah di aku si facial wash ini. Bersih dan bikin wajah lempab but that’s it ! Skrg malah nganggur di kam ... Read more

0
4.3(74 reviews)
The Body ShopDrops of youth

07 Apr 2019

Entah mengapa skin Care wajah nya The Body Shop di wajahku ga terlalu signifikan. Bukan jelek juga, tapi memang ga gimana2 juga. Aku sempet 1 bulan coba tapi ya gitu aja... sampe akhirnya aku kasih ke ibuku aja. Apalagi utk harga kan juga bukan yg murah juga ya.

0
4.6(1418 reviews)
L'Oreal ParisVoluminous Lash Paradise Mascara

204 Blackest Black

07 Apr 2019

Already my 3rd time purchase ! It’s worth every penny. Bagussssss banget ! I believe that everyone loves it ! Dari first trial aku yg masih jaman nya PO di OL shop karena blm masuk di Jakarta sampe sekrang gampang banget bisa dibeli dimana2. Di Watson/ Guardian selalu a ... Read more

0