Dian Damayanti (@diandayns) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diandayns · Dian Damayanti

Beauty Newbie | 422 Beauty Points
3.6(82 reviews)
EverwhiteEverwhite brightening essence serum

Serum

14 Aug 2019

Tadinya cuma iseng-iseng doang nyoba, eh ternyata cucok beneran dong wkwk di aku dia bisa bantu mencerahkan kulit dan mengecilkan pori-pori. Walaupun produknya keliatan kecil, tp lumayan awet kok karna dia teksturnya cair. Cukup 1-2 pump aja bisa untuk seluruh muka.

3
3.6(3074 reviews)
PIXYAqua Beauty Protecting Mist

14 Aug 2019

Ga kerasa udh pake ini selama setahun lebih dan emang sebagus itu produknya. Harganya murah tp kualitas ga murahan. Lumayan banget untuk nahan makeup dan yang aku suka dia bikin makeup keliatan ga terlalu powdery.

0
3.6(218 reviews)
PIXYUV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

13 Aug 2019

Awalnya ragu mau beli ini, tp karna banyak yg review bagus + mau hemat duit jg akhirnya trgiur deh buat beli. Tp sumpah sih ga nysel sama skali wkwk aku bahkan lebih seneng ini drpada cushion pixy. Karna kl cushionnya dikulitku dia oksi bgt, makin siang makin kusem sdan ... Read more

0
3.6(138 reviews)
FocallureFull Cover Concealer Liquid

31 Jul 2019

Beli ini karna penasaran sm produk2nya focallure. untuk harga, focallure udh paling yg termurah lah ya. tp untuk kualitas concealer yg ini aku kurang suka. soalnya dia rada susah di blend dan most annoying part nya adalah dia lama2 jadi nge-crease dibagian kantong mata: ... Read more

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

23 Jul 2019

tekstur serumnya sperti campuran gel dan scrub, enak dipakenya brasa lembab. isinya jg banyak jd awet makenya. hasilnya ga terlalu yg wow bgt tp lumayan mencerahkan kulit. repurchase? yes. tp untuk skarang pgn nyoba merk yg lain dulu hehe

0
3.6(395 reviews)
ScarlettFragrance Hand & Body Whitening Cream

Romansa

21 Jul 2019

Baru pakai kurleb seminggu dan fine2 aja sih. Wanginya gausah dibahas lg, udh jelas enak. Udh gitu tahan lama jadi badan seharian tetep wangi. Untuk lotion yg trgolong pemutih instan mnurutku ini gampang nyerep sih, krn banyak produk2 yg jauh lebih ngedumpel drpada ini. ... Read more

0
3.6(52 reviews)
Skin AquaSkin aqua

21 Jul 2019

Baru beli ini sekitar sebulan yg lalu dan bisa aku bilang produk ini emang bagus. Yg paling aku suka tuh dia nyerepnya cepet, jd ga ganggu kl lagi buru2. Hasilnya muka jd glowing gt abis make ini wkwk Walaupun packagingnya kecil tp isinya penuh jd lumayan awet. Enak dib ... Read more

0
3.6(197 reviews)
PeriperaPeri's Ink The Velvet

006 Celeb Deep Rose

21 Jul 2019

Kualitas liptint peripera yg satu ini mah gausan diraguin lg lah ya. Bener2 ter-debest. Paling tahan lama & yg bkin gbsa move on tuh wanginyaaaa enak bgtt:( Karna dia teksturnya tebel jd agak susah diratain. Warna yg deep rose ini mnurutku yg paling bagus & cocok dipaka ... Read more

0
3.6(7 reviews)
The Face ShopFresh Lotus Soothing Gel

Lotus

21 Jul 2019

Udah pakai ini setahun lebih ga abis2 ampe bosen😂 waktu itu beli di shopee sekitar 70rb-an. Mnurutku dgn isi 285ml harganya trgolong murah sih. Untuk kualitasnya sndiri mnurutku biasa aja, gaada efek gimana2 hanya melembabkan. Stlah bbrapa jam agak sedikit lengket dimu ... Read more

0
3.6(64 reviews)
Mineral BotanicaMineral Botanica Acne Care Loose Foundation

Natural/Rose

07 Jul 2018

untuk packaging bagus, terutama sponsnya gede + lembut banget enak dipakenya. cuma yg jadi concern gatau knapa stiap make ini dibarengin bb cream/cushion pasti hasilnya agak cakey gitu :( walaupun produk ini mengklaim untuk oily skin tp menurutku kontrol minyaknya masih ... Read more

0