Diana Puspita Damayanti (@dianapsd) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianapsd · Diana Puspita Damayanti

Beauty Enthusiast | 1157 Beauty Points
3.6(506 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Sugarcane

26 Dec 2018

wah gila, dari dulu pengen punya blush coral, trus kebetulan pas promo guardian akhirnya pengen beli.. bener2 warna yg emang aku cari, karena ngga pede aja pake blush pink wkwk cm shimmernya ngga seberapa keliatan dan packagingnya rentan pecah aja sih

0
3.6(205 reviews)
L'Oreal ParisFall Resist 3X Anti-Hair Fall Shampoo

26 Dec 2018

Nyoba gara2 promo di guardian. Aku dari dulu pake yg Total Repair, tapi ganti soalnya tiba2 bikin rontok. Pas nyoba ternyata ngga ngaruh, rambut tetep rontok aja.. Repurchase? nggak deh kayanya, mau coba yg lain aja

0
3.6(43 reviews)
The Body ShopShea Shower Cream

21 Dec 2018

dapet gara-gara dikado temen, dari sekian wewangian TBS paling suka yg varian Shea, wanginya manis seger dan nggak bikin pusing... pas pake sabunnya berasa lahir kembali, dosa2 kayanya keangkat semua:")

0
3.6(332 reviews)
CatriceSun Glow Matt Bronzing Powder

030 Medium Bronze / Medium Skin

21 Dec 2018

beli gara-gara liat reviewnya bagus2 banget.. dan ternyata sesuai ekspektasi, emang bagus banget!! kadang juga dipake eyeshadow wkwk packaging-nya juga bagus, produknya banyak banget, pokoknya wajib bgt beli!!

0
3.6(46 reviews)
E.L.FStudio Blush Brush

21 Dec 2018

aslinya pengen beli yg angled brush tapi nggak ada, akhirnya beli yg ini... untuk brush drugstore ini udah bagus banget sih, bulunya ngga rontok dan halus banget, sukak deh pokoknya t.o.p b.g.t!!! :))

0
3.6(10 reviews)
Tammiabeauty blender

PINK

21 Dec 2018

beauty blender pertama yg aku punya.. harganya termasuk murah sih, cuma agak keras aja jadi nggak seberapa enak kalo dipake:( pernah iseng megang beauty blender asli yg di sephora, jauh bgt parah:") harga memang tidak membohongi wkwk tp rekomen bgt untuk pemula yang bar ... Read more

0
3.6(67 reviews)
MaybellineThe Nudes Palette

The Nudes

21 Dec 2018

Nyesel banget beli produk ini, mana belinya di counter lagi:( fallout-nya parah banget dan ngga seberapa keluar warnanya.. dengan harga segitu padahal ada eyeshadow yg lebih bagus kualitasnya:') parah senyesel itu wkwk

0
3.6(1 reviews)
Tony MolyLiptone Get It Tint

All Night Red

21 Dec 2018

Beli ini di althea udah lama banget, dan masih banyak nggak abis-abis, padahal sering aku pake... wanginya enak banget, dan dipakenya juga enak dan gampang diaplikasiin ke bibir.. kayanya kalo abis nggak bakal re-purchase, pengen nyoba blp lipstain aja wkwk

0
3.6(479 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

011 Pompous

21 Dec 2018

beli ini awalnya gara2 keracunan suhay wkwk aku lebih suka pake kalo pas full makeup aja dan biasanya aku pake liptint dulu baru apply lipmatte-nya... nggasukanya kalo cm pake bedak aja ngga seberapa muncul warnanya di aku:(

0
3.6(491 reviews)
SebamedLip Care Stick SPF 30

21 Dec 2018

beli ini di guardian gara2 bibir lagi kering pecah2 gitu!! ajaib banget sekali swipe aja udah ngelembabin banget, cuma sayangnya ada rasanya pas dipake, kerasa bgt di bibir kalo kejilat:( dan harganya agak mahal menuruku wkwk

0
Prev
Next