Diana Ming (@dianamilki) | Female Daily
image-user-female-daily

dianamilki · Diana Ming

Beauty Newbie | 80 Beauty Points
4.3(23)

CANMAKE

Perfect Serum BB Cream

02 Natural

13 Oct 2019

recommends this product!

pertama dari pake bb ini harga cuma 150 rb an sampe sekarang uda 200++. hasilnya natural.. memang agak keset kalo diblend di muka kondisi kering, tapi biasanya aku campur bio oil 2 tetes. hasilnya glowing, tahan lama, aku pake yoga pagi2 panas2 an naik motor ngemol nont ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(6230)

Laneige

Water Sleeping Mask

16 Aug 2019

aku pake ini lgsg jerawatan merah gede.. aku stop ganti ke olay regenesist lgsg gak jerawatan.. aku coba pake lagi laneige nya setelah olay ku abis dan ms cari2 penggantinya krn ternyata olaynya yang kupake itu day cream ( pantesan aja kalo dipake mukaku jd keputihan ) ... Read more

0