Diana Leonita (@dianaleonita) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianaleonita · Diana Leonita

Beauty Advisor | 4945 Beauty Points
4.5(24 reviews)
MarinaMarina Eau De Toilette

Royale Velvet

dianaleonita recommends this product!

21 Nov 2019

Wanginya enak bgt. Paling strong di antara varian yang lain..katanya dupe nya giorgio armani Si,tapi Di hidungku wanginya mirip ysl black opium .. Overall suka wanginya..seksi gitu..elegan. Dan murah harganya dgn isinya yg lumayan bnyak.. Varian ini agak susah dicarinya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.7(63 reviews)
Pond'sPOND's Instabright Glow Up Cream

Pink Crush

22 Jul 2019

Buat yang suka glowing natural ini cocok bgt. Klo aq suka dijadiin highlighter dalem. Krn klo jadiin pelembab atau primer, waktu pake foundie glowing dia ketutup deh sm foundienya . So far oke sih.. Dia gampang diblend, ga lengket, wanginya ga mengganggu jg..

0
4.4(3042 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

17 Jan 2019

Jenus kulit aku oily skin. Tapi aku secinta itu sama lotion ini. Kulit aku jd ga trlalu berminyak. Bikin lembab dan kenyal dipagi hari. Kalemin kulit jg klo pas lg bruntusan atau sekitar hidung ngelupas2 gitu. Nyesel kenapa ga dr dlu coba. 😀 walaupun ini sebenernya utk ... Read more

0
4.8(8 reviews)
MaybellineSuperstay Full Coverage Foundation

102 (Fair Porcelain)

17 Dec 2018

tadinya mau beli shade 112 natural ivory sama kaya fit me ku.. tp kosong. dan ada yg jual tp harga jauh lbh mahal. terus liat review bilang ini oxy parah. ya udah aq beraniin deh beli yg cukup terang.. trnyta stlah diset pake bedak dll jd pas wrnanya di aku.. nyesel kna ... Read more

0
4(2558 reviews)
EminaCheeklit Cream Blush

Peach

17 Dec 2018

aq beli yang kemasan baru dan mmg lebih pigmented dr yang sebelumnya.. harus hati2 pake blush ini krna klo engga bs ngegeser foundie yg ada.. memang lbh bgus dipake tanpa foundie jd lbh kaya merona dari dalem gt..

0
4(466 reviews)
MarinaUV White Hydro Cool Gel Lotion

17 Dec 2018

efek keracunan di postingannya salah satu member fd. penasaran dong krn katanya cpt bgt buat ngeratain wrna kulit. so capcus beli krn toh hargnya murah bgt.. dan efek meratakannya blm terlalu keliatan di aku. fyi, aq pakenya cm malem krn paginya pake hand body lain yg a ... Read more

0
3.3(97 reviews)
MarcksTeens Micellar Cleansing Water

25 Oct 2018

Ini micellar water yang aneh teksturnya. Pas diusap diwajah ky licin2 berbusa. Ternyta pas aq ngaca deket dan cb oles di tangan. Iyaa dia berbusa dikit. Setelah slsai busanya ilang dan kapasnya bersih ga ada residu, tp wajah kerasa lengket😭😭. Krn ga yakin bersih aq co ... Read more

0
3.9(218 reviews)
Pond'sPure White Mineral Clay Face Cleanser Scrub

06 Oct 2018

Seneng banget ini sudah hadir di Indonesia. Jd ga perlu repot2 PO deh. Ada 3 varian yg aq liat tp aq milih yg ini krn memang facial foam seri yg charcoal ini aq cocok bgt, dan bbrp review bilang ini oke. Pertama teksturnya cukup kental ya, sampai butuh ekstra tenaga bua ... Read more

0
4.5(1038 reviews)
EminaMagic Potion

Sunglow

03 Oct 2018

Liptint pertama aku nih. Tadinya mw beli merk sebelah yg packagingnya lucu. Tp pas coba tester lengket ga enak. Dannn yang emina ini beda bgt teksturnya cair dan klo dah ngeset bgus bgt. Ga kering di bibir. terus iseng deh aku jadiin blush on dalem.dannnnnnnn cintaaa bg ... Read more

0
3.7(8203 reviews)
EminaSun Protection SPF 30 PA+++

26 Sep 2018

Telat banget yah cobain ini. Trs Akhirnya beli skalian ama pore rangernya. Pertama krn pas cobain tester suka sm wangina dan sensasi dingin di tangan. Nunggu bbrp saat buat nyerep tapi trus bikin makeupku matte. Ada lengketnya dikit jd malah bs dijadiin base makeup. Coc ... Read more

0