Diana Hanifah (@dianahanifah) | Female Daily
image-user-female-daily

dianahanifah · Diana Hanifah

Beauty Advisor | 4641 Beauty Points
4.5(221)

Somethinc

Ceramic Skin Saviour Moisturizer Gel

29 Mar 2021

recommends this product!

Untuk kulit gue yg lumayan acne prone ini, sangat2 tricky untuk cari moisturizer yg ga pake mikir. Beli ini awalnya share in jar, trus aku terpanaa dengan dia yg ga bikin breakout (karena 90% moisturizer yg gw pake ujung2nya bikin breakout). Udah, selesailah pencarian m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
4.3(673)

Simple

Soothing Facial Toner

12 Mar 2021

recommends this product!

Light hydrating toner yang cocok dipake pagi2 setelah cuci muka. Malem jg aku pake sih, tp abis itu lgsg pake exfo dan hydrating toner yg lbh lembab. Jd toner ini aku pake sebagai adjuster kulit utk menerima actives setelahnya. Why didn’t I know this product when I live ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2165)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

12 Mar 2021

recommends this product!

The only hydrating toner yg lembabnya lumayan nampol utk oily skin aku. Pakenya tiap malem abis exfo toner, haduh wajah lgsg seger bgt kayak habis minum. Klo pagi aku pakenya yg simple toner hijau krn lbh light. Saking cintanya aku sampe jualan ini di juga shopee 😂😂 g ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.5(1076)

Simple

Refreshing Facial Wash Gel

12 Mar 2021

recommends this product!

Cinta cintaaa banget sama facial wash ini. Busanya lembut bgt dan gak terlalu banyak. Gak neko2 gak macem2, doing the cleansing job very well dan sesuai pH kulit. Setelahnya langsung pake simple toner yg hijau jg utk mengembalikan pH alami kulit. Tau gt dulu pas tinggal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(370)

Simple

Micellar Cleansing Water

12 Mar 2021

recommends this product!

Ini aku pake untuk bersihin make up mata dan bibir, trus klo ga make upan selama wfh kan cuma pake sunscreen, nah ini aku pake utk bersihin sunscreen di seluruh wajah instead of cleansing oil yg berat. Pricewise sih affordable, ga neko2 claimnya tp works well utk bersih ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(254)

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

12 Mar 2021

recommends this product!

Udah repurchase entah ke berapa kalinya... oilnya ini lightweight, dan ada wanginya tapi ga ganggu which is nice ga bikin rasa2 bau apek minyak gt. Mudah utk emusilfy dan deep cleansing make up bgt. Selalu beli refillnya di shopee, krn official storenya belum jual refil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
5(2)

DHC

Meets Peanuts Suncut Q10 EX Gel

09 Mar 2021

recommends this product!

GILAA GILAAA SETELAH PULUHAN SUNSCREEN BIKIN BREAKOUT!!! CUMA INI YANG AKHIRNYA BISA COCOK 😭😭😭 terharu akutuuu dr dulu basic skincare terganggu krn sunscreen byk yg ga cocok, apalagi klo dipake di leher. Bahkan yg semua org dibilang cocok di gw ga cocok. Trus ini jgn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(248)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Sabi Beet Brightening Serum

04 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Maaf ya somethinc, kyknya aku lbh cocok niacinamidenya yg lama yg udh jd holy grail. Pake ini krn kandungannya nambah ada centella asiatica. Tp 2-3 hr pemakaian lgsg ada bruntusan di jidat dan pipi. Udh pasti bukan krn kandungan niacinamidenya krn versi lama aku cocok b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

6
4.4(973)

AVOSKIN

Miraculous Refining Serum

17 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Awal2 pake beli share in jar, tp krn belom tau cocok atau ngga akhirnya beli full size. Trus 2-3 minggu dipake timbul kyk fungal acne atau jerawat komedo apalah di pipi. Kirain ini emang angkat semua kotoran yang tersumbat aja, tp sebulan 2 bulan ga ilang2. Akhirnya mut ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(325)

The Body Shop

Drops of Light Brightening Serum

30 Dec 2020

recommends this product!

Kulit gw tuh paling sensitif sama vitamin c. Pake ascorbic acid udh jelas langsung breakout 😂😂 akhirnya cari2 yg mengandung EAA. Ternyata beberapa serum vit c dgn kandungan EAA jg bikin breakout, sampe nemuin serum ini OMG wkwkwk. Kyknya baru ini yg ga bikin iritasi h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0