dian afridha (@dianafrdp) | Female Daily
image-user-female-daily

dianafrdp · dian afridha

Beauty Newbie | 162 Beauty Points
4.1(397)

Make Over

Velvet Mattifying Primer

14 Apr 2021

recommends this product!

primer ini keren parahhhh, pas dipake muka tuh lgs matte halus gitu, lebih enak aja ketika apply foundie. Kalo di aku primer ini bisa nahan minyak dari pagi sampe siang ajaa. Buat kalian yg punya st oily wajib cobaa, gabakal rugi sih harganya aja murah dan sering diskon ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(2193)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

Gatau kenapa ini ga cocok di aku, ngiri yg lain bisa cocok bgt pake ini, tp it’s does’nt work on my skin 😭 ketika aku pakai beberapa hari tuh malah numbuh jerawat kecil kecil di dahi dan pipi, sempet stop mendingan dan ketika lanjut lagi numbuh jerawat lagi, fix ga coc ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.6(18)

Hanada

Precious Micellar Gel

12 Apr 2021

recommends this product!

Aku tuh baru nemu micellar bentuk gel kyk gini karna biasanya pake micellar water, ini bagus yaa unik ada gold nya gitu, buat ngangkat makeup sih gabisa cuman dipake sekali usap jadi aku butuh beberapa kapas buat bersihin seluruh wajah, seudah pakai ini efek yg kerasa t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.3(213)

the Aubree

Botanical Calendula Toner

12 Apr 2021

recommends this product!

Hydrating toner pertama ku sihh dan ini bagus, ngefek di kulit aku. sesuai claim nya yaa, berasa efek lembab dan soothing nya. hampir 2 bulan pakai belom ada efek negatif di kulit aku, dan isinya masih banyak banget, jadi sangat worth yaa harga under 100k dapet toner 20 ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
4.1(25)

St. Ives

Glowing Daily Facial Cleanser

12 Apr 2021

doesn't recommend this product!

So so ajaa sihh, fungsinya ya cuman cleansing doang udah, kurang sukanya tuh after washnya kulit berasa kering, ini tipe fw yg masih agak licin setelah dibilas, wanginya jg cukup strong, kurang suka produk st ives yg ini. Untungnya murah yaa untuk ukuran 200ml

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0