Diana Fitria Anggraeni (@dianafa98) | Female Daily
image-user-female-daily

dianafa98 · Diana Fitria Anggraeni

Beauty Advisor | 6016 Beauty Points
4.8(90)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Untuk komposisi dan key ingredientsnya sama kaya shampoonya yak, yaitu Rice Oil Essence. ✅ Pros: - bi’idznillah conditionernya ini bikin hairfall series jadi mantul. Dicombine sama shampoonya beuh, kontrol rambut rontoknya jadi OK. - melembabkannya dapet bgt, rambut jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.5(97)

Pantene

Shampo Perawatan Rambut Rontok

13 Dec 2020

undefined recommends this product!

Sesuai hair concern ku, rambut rontok parah :(⁣⁣ ✅ Pros:⁣⁣ - bi’idznillah klaim “mengatasi kerontokan” langsung kerasa di pemakaian awal sd 2 mingguan ini (sampai jadwal keramas selanjutnya; sekitar 2/3 hari, rambut rontokku berkurang; yap rambut rontokku kurang dari 5 ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(422)

FREEMAN

Cleansing Apple Cider Vinegar Clay Mask + Scrub

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Worth the hype pada zamannya hehe. Krn dlu gakuat kalo beli yg langsung sebotol, jadi beli lah share in jar nya. Varian lemon; charcoal; acv. Tiga2nya mantul kok buat dijadiin masker biasa, dulu aku sesuaiin sama concern dan skin needs aku. Yg lemon aku pake di T zone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(710)

FREEMAN

Polishing Charcoal + Black Sugar Gel Mask + Scrub

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Worth the hype pada zamannya hehe. Krn dlu gakuat kalo beli yg langsung sebotol, jadi beli lah share in jar nya. Varian lemon; charcoal; acv. Tiga2nya mantul kok buat dijadiin masker biasa, dulu aku sesuaiin sama concern dan skin needs aku. Yg lemon aku pake di T zone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.1(1191)

FREEMAN

Oil Absorbing Mint + Lemon Clay Mask

23 Nov 2020

undefined recommends this product!

Worth the hype pada zamannya hehe. Krn dlu gakuat kalo beli yg langsung sebotol, jadi beli lah share in jar nya. Varian lemon; charcoal; acv. Tiga2nya mantul kok buat dijadiin masker biasa, dulu aku sesuaiin sama concern dan skin needs aku. Yg lemon aku pake di T zone. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(934)

Cosrx

BHA Blackhead Power Liquid

23 Nov 2020

undefined doesn't recommend this product!

Oke. Nyoba ini gegara pengen exfo toner yg lebih affordable drpd Paula’s Choice. Beli share in bottle gitu ya buat trial dlu. Dan b aja di kulitku :( But, bisa jadi krn ini share in yak, jadi gbisa kita bisa claim seutuhnya kalo ini ga cocok. Alhasil, balik lagi ke PC B ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(317)

Vaseline

Healthy White Perfect 10 Lotion

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Dari tekstur, klaim, wangi, hampir sama kaya varian yg healthy white. Tapi eh tapii, ini efek/klaimnya lebih mantul daripada yg healthy white euyy. Lebih cepet nyerahin kulitkuu. Rutinin ajaa + pantau kalo ada diskon2 hehe. Soalnya mayan bgt kalo dpet harga diskon ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.1(316)

Vaseline

Healthy White SPF 30 PA++ Serum

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Termantuuul euy. Krn pernah nyoba merk sebelah yg BLnya juga uda berspf, tapi ya gegara nda terlalu suka sama tekstur + baunya. Kucoba lah ini, meskipun harganya yaa lumayan. But, worth the price loh. Spf 30 buat kulit uda ckup dan lumayan tinggi yak. Wanginya juga beuh ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(453)

Vaseline

Healthy White Insta Fair Lotion

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Aslinya uda suka sama vaseline yg varian healthy white, but yahh pengen nyoba aja hehe. Again, teksturnya pas, ga encer dan ga thick 👌; em tapi lebih thick drpd yg healthy white yay. Nah tapi aku minus di wanginya aja si, agak aneh gitu hehe, kurang wangi gitu euyy unt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(1462)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

19 Nov 2020

undefined recommends this product!

Love deh sama produk ini ❤️ Bi’idznillah cocok di kulitkuu. Konsistensi lotionnya bagus, ga encer tapi juga ga thick bgt, pas lah tengah2. Wanginya beuh enakeun. Efek mencerahkannya juga dapet euy selagi dipakai rutin yaa dan istiqomah makenya hehe. Kupake di pagi + mal ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next