Diana Fitria Anggraeni (@dianafa98) | Female Daily
image-user-female-daily

dianafa98 · Diana Fitria Anggraeni

Beauty Advisor | 6948 Beauty Points
4.8(86)

L'Oreal Paris

Infallible 24H Matte Cover Foundation

110 Rose Vanilla

04 Jul 2021

recommends this product!

For the first time review-in makeup product. . Packaging: cakep pisan, tipnya aman bgt buat ngatur keluarin productnya, teruss travel friendly de krn tube gini.. Pros: Alhamdulillaah produk ini aman di kulit (re: ga panas di kulit, ga engap, gabikin beruntusan euy), sha ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0
4.4(52)

Dettol

Instant Hand Sanitizer

Soothe

11 Jun 2021

recommends this product!

✅ Pros: wanginya segerr dan semerbak wangi bunga apa yah (?), tapi mungkin agak menyengat buat yg sensi sama wewangian. Langsung nyes kalo dipake. Ga ninggalin efek lengket juga euy. . ✅ Cons: again, kulit ku memang sensi parfume, jadi kalo pake ini seharian, keringlah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(191)

Nuvo

Hand Sanitizer

Fresh Blossom

11 Jun 2021

recommends this product!

✅ Pros: wanginya semerbak, tapi mungkin agak menyengat buat yg sensi sama wewangian. Langsung nyes kalo dipake. Terus berasa bersih aja gitu kalo pake HS ini. Ga ninggalin efek lengket juga euy. . ✅ Cons: again, kulit ku memang sensi parfume, jadi kalo pake ini seharian ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.5(329)

Bio Oil

Dry Skin Gel

11 Jun 2021

doesn't recommend this product!

Alhamdulillaah, dulu awal2 nongol produk ini, mupeng pengen beli, soalnya yaa ada bberapa bagian kulit kita yg rawan kering kan ya. Eh akhirnya lupa. Dan malah dikasi mbamba kos. . ✅ Pros: texturenya lembut, nyaman aja gitu diambil produknya. Lumayan cepet nyerap di kul ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(2261)

St. Ives

Gentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

10 Jun 2021

recommends this product!

Aku sebenernya uda menghindari physical exfo. Tapii, ini aku dikasi sama mba kos eheh, dia beli2 aja dan bosen, terus dikasi ke aku. . Nah karena uda dikasi dan disuruh ambil sndri aja. Ya ambil aja de. Meskipun gabakal aku pake ke muka, setidaknya bisa buat gosok2 bagi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.7(246)

Pantene

Gold Series Strong & Thick Conditioner

09 Jun 2021

recommends this product!

Iseng beli ini, biar bisa freeong di tokped ehe. Baru coba 2//3 kali paling. Krn emg kubeli buat adek aja. Ku jarang pake condi, takut lepek gituu. Nah kucoba lah ini. ✅ Pros: Yaa fine2 aja. Selalu yaah, conditioner Pantene tuh endul. ✅ Cons: Tapii, sayangnyaa, again, j ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4(68)

Harmony

Fruit Soap

Strawberry

09 Jun 2021

recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(132)

Harmony

Fruity Soap

Orange

09 Jun 2021

recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(97)

Harmony

Fruity Soap

Grape

09 Jun 2021

recommends this product!

Ini bukan aku pake di badan yah ehe. Krn kulit badanku sensi banget sama parfume. Teruus, ini sabun kupake buat cuci2 pakaian yg kotorannya bandel gitu, tinggal gosok-gosok, bersih deh. Wanginya juga beuh semerbak, friendly lah di idungku eh. Dan aman2 aja di pakaiannya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(237)

Pantene

Kondisioner Perawatan Rambut Rontok

13 Dec 2020

recommends this product!

Untuk komposisi dan key ingredientsnya sama kaya shampoonya yak, yaitu Rice Oil Essence. ✅ Pros: - bi’idznillah conditionernya ini bikin hairfall series jadi mantul. Dicombine sama shampoonya beuh, kontrol rambut rontoknya jadi OK. - melembabkannya dapet bgt, rambut jad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next