Dinadiana (@dianadwik) | Female Daily
image-user-female-daily

dianadwik · Dinadiana

Beauty Advisor | 3676 Beauty Points
4.1(2330 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

dianadwik recommends this product!

08 May 2020

Aku coba ini ketika muncul jerawat hormonal yang datang tiap bulan. Harga yg lebih affdorable ya make sense sih sama kualitasnya bagus namun tidak sebagus yang saya kira mungkin karena kandungannya lebih sedikiti daripada merk sebelah jadi kinerjanya pun lumayan agak la ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0
4.2(500 reviews)
MamondeRose Water Toner

dianadwik recommends this product!

26 Apr 2020

Its really good. I think ini produk termasuk ngga mahal mahal amat ya dengan effect yg dia kasih. Hydrating so gewd, fregnance nya ok, manfaat rose water yang biasanya digadang2 itu baru merasakan efeknya di product ini daripada produk2 yang aku coba siih so yeah dan me ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

3
4.6(375 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

dianadwik recommends this product!

26 Apr 2020

Termasuk body lotion yang watery dan bikin cepat meresap, wanginya sangat harum dan lumayan lama. Teksturnya not sticky tapi untuk kelembapan sendiri sangat so-so bagi kulit yg kering banget seperti saya. Tapi wangi dari body lotion ini so class lah dan tahan lama. Patu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(67 reviews)
Cool Sugar WaxWaxing Kit

Original

dianadwik recommends this product!

26 Apr 2020

I’ll still recomend this product, aku pake yg kemasan lama yaaa jar. Karena waxing emg gampang mengeras jd mgkn akan gampang untuk ngerendam buat nyairinnya di air panas. Bulu aku cenderung banyak. Sakit ? Ya sakit namanya juga waxing 😅 tapi g sampek berdarah2 kok. Tut ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.2(10 reviews)
the SAEMUrban Eco Harakeke Essence

dianadwik recommends this product!

17 Apr 2020

You combine it with all the varian of harakeke and bomb your sensitive dry skin akan menjadi normal. Tapi kalo product ini berdiri sendiri tanpa product yg lainnya kurang ngefect sih yaaa secara hanya lotion alias pengunci dari skincare itu sendiri setelah mouisturizer. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.7(3 reviews)
the SAEMUrban Eco Harakeke Toner

dianadwik recommends this product!

17 Apr 2020

Gurl I really recomand this for your sensitive dry skin !!!! They have two types toner gel dan cair but I’m prefer yang gel karena beneran langsung ngeresap. Harakeke sendiri varian best selling dr The Saem sendiri dan susah banget ditemuin di official storenya dia saya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(911 reviews)
CosrxAHA 7 Whitehead Power Liquid

dianadwik recommends this product!

17 Apr 2020

Still recomend krn temen2 FD banyak yg cocok. But its bot works on me so saaaaad padahal udah sampek mau abis taoi tidak ada perubahan dan efek yang berarti dari muka sayaaaaa. Apalagi aku type skin yang mudah berjerawat karena komedo aku yang emg susah untuk keluar has ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.3(302 reviews)
Make OverCorrective Base Make Up

Greenish

dianadwik doesn't recommend this product!

17 Apr 2020

I’m not recomendation this one. Kalian pasti beli karena ya untuk primer pemula kan. Efeknya tidak terlihat, primer untuk bisa nutupin jerawat ? Ini teksturnya cair kayak pelembab jatohnya jadi primer ✅ menyamarkan bekas jerawat ❌ dan you must need this to be set up in ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.4(498 reviews)
Make OverCamouflage Cream Face Concealer

dianadwik recommends this product!

17 Apr 2020

Its good for the price dan apa yang di dapatkan dari produknya...build up nya juga bagus, yaaaaa so far so good lah ini produk cuman menurut aku kuas yg ada di dalam paletnya itu ketipisan dan kekecilan. Jd untuk aku pribadi lebih sering aku tolet langsung pakai tangan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(268 reviews)
Nourish Beauty CareAcne Plast

Girl

dianadwik recommends this product!

16 Apr 2020

Teksturnya tipis, tapi tidak tipis seperti kertas, dan menempel dengan sempurna tidak mudah lepas walau tersenggol/kena air wudhu etc. Untuk ditutupi dgn make up juga cukup bagus, minus 1 star menurut pendapat saya daya absorbnya tidak sebegitu cepat. Good thing and sti ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
234567...
Next