Dian Ayyu (@dianadian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianadian · Dian Ayyu

Beauty Guru | 11049 Beauty Points
4.8(93 reviews)
MaybellineFit Me! 12H Oil Control Powder

128

dianadian recommends this product!

19 hours ago

Beli ini iseng ajaa sebenernya karna gapunya compact powder, tapi not bad lah yaa. Untuk shade 128 ini warnanya bener2 mirip ky warna kulitku tp aku ngrasa dia kurang kuning aja. Finishnya matte tp bukan yg dead matte, smooth bgt, dan untuk coverage nya medium. Aku kura ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2 reviews)
PrimadermaVitalizing C

10 Serum

dianadian recommends this product!

a day ago

Mudah teroksidasi kalo ga ditaroh kulkas tpdi lumayan bgus sih aku make buat di daerah yg ada flek lumayan menipis fleknya. Dan buat didaerah tangan yg belang jg lumayan ngebantu memudarkan belang. PIH dan PIE jg lumayan tersamarkan. Tp syg isinya dikit jd kayanya bakal ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(155 reviews)
Wardahwardah mineral clay mask

dianadian recommends this product!

6 days ago

Gak ngasih efek apa2 diwajah, dan gak bikin purging atau breakout juga. Aku kurang suka masker ini karna agak susah buat dibilas, bahkan kadang masih nyisa residunya. Baunya agak aneh tp masih bisa ditoleran lah. Nggak bakal repurchase meskipun harganya dibawah 20 ribuu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
GarnierLight Complete Whitening Serum Cream UV

Light Complete

dianadian recommends this product!

7 days ago

Iseng beli ini karna lagi butuh skincare yg fungsinya mencerahkan. Pas baru make dua kali dia ngasih efek tingling disekitar hidung yg menurutku lumayan mengganggu. Dia jg sedikit nge tone up wajah dan gak bikin abu2. Plusnya sih kalo ditimpa pake sunscreen gak bikin ku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
5(2 reviews)
CitraCitra Natural White UV Bengkoang Hand and Body Lotion

White

dianadian recommends this product!

7 days ago

Baunya aneh tp masih bisa kutoleran sih. Cepet menyerap dan gampang dibaurin. Buat efek mencerahkan sih butuh waktu beberapa minggu dgn pemakaian rutin. Lumayan melembabkan tp nggak yg melembabkan bgt. Dan harganya terjangkau bgtttt.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(333 reviews)
Paula's ChoiceSkin Perfecting 2% BHA Liquid Exfoliant

dianadian recommends this product!

7 days ago

Pertama kali punya chemical exfo dan bagus bgt!! Awal make emg bikin purging tp gak lama. Tekstur wajah Bener2 udah membaik karna ini. Whitehead ilang dan jerawat cpet ilang. Jerawat mendem pun pada keluar semua. Pori2 mulai agak alusan, ini bagus bgt kalo dimix sama se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

11
4.5(40 reviews)
EminaGlossy Stain

04 Peach Sprinkles

dianadian recommends this product!

7 days ago

Warnanya cantikkk meskipun warna packagingnya peach bgt tapi warna glosy tint nya gak se-peach itu kok. Glossy nya gak terlalu tahan lama, walaupun glossy nya ilang warnanya jg tetep cantik dan stainnya tahan lama! Di ombre pun masih cocok. Packagingnya gemes dan travel ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.6(11 reviews)
MaybellineMaybelline Line Tattoo High Impact Liner

dianadian recommends this product!

22 May 2020

Mungkin buat pemula atau yg lagi nyari eyeliner yg enak dan bagus ini rekomen bgt sih, tip aplikator nya enggak yg letoy gitu. Dan buat yg suka make eyeliner tipis2 ini bisa banget. Cepet kering, warnanya intens bgt bahkan sampe beberapa jam, Lumayan tahan lama kalo gak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(172 reviews)
GarnierSerum Mask Hydra Bomb Lavender

dianadian recommends this product!

20 May 2020

Essence nya bnyak bangettt, sheet mask nya lumayan tebel dan agak kebesaran diwajahku Lol. Aku make ini pas kondisi kulit lagi lumayan kering dan agak mengelupas dan efeknya lumayan melembabkan gak bikin pori2 tersumbat tp essence nya lumayan lengket sih walaupun cepet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(135 reviews)
Pure Paw PawOriginal

dianadian recommends this product!

15 Apr 2020

Baru pakai beberapa minggu ini, hasilnya udah bagus bgt. Sel kulit mati dibibir jadi gampang bgt keangkatnya jadi bibir udah gak pernah pecah pecah lagi. Warna bibir juga gak sepucet sebelum pake ini. Tapi untuk pinggiran bibir yang warnanya gelap dan garis2 bibir masih ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next