Dian Ayyu (@dianadian) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dianadian · Dian Ayyu

Beauty Expert | 8266 Beauty Points
3.6(5 reviews)
Madame GieBrilliant Moist Velvet & Smooth Lip Liquide

301 Cinderella

dianadian doesn't recommend this product!

28 Mar 2020

Sebenernya formulanya lumayan bagus sih pas diaplikasiin ikin bibir keliatan alus walaupun bukan type yang ringan dibibir alias masih kerasa kalo lagi pake lipstick tapi aku salah pilih warna😌 warnanya enggak banget dikulitku🙂. Dia gak transferproof dan gampang ilang.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
ImploraIntense Matte Lipstik (03. Sheer Plum)

dianadian doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Harganya murceee bgt cuyy gasampe 20 ribu😂😂 tapi ya udah jgn ngarep kualitasnya bgus bgt. Warnanya deep plum menurutku sih tp bukan yg deep bgt (?) warnanya kurang cocok kalo dipake sendirian di kulit sawo matangku, jadi lebih cocok buat ombre. Dia gak transferproof d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(12 reviews)
Madame GieSilhouette Eyeliner

Midnight Black

dianadian doesn't recommend this product!

27 Mar 2020

Produk madame gie yg pertama kali aku beli dulu. Teksturnya creamy bgt sangking creamynya dicoba ditangan udah tumpul 😌. Susah rautannya, kalo udah diraut pun jadi agak aneh gitu🙂. Tapi yg jelas ini pigmented sekali, cukup sekali aja beli gak pengen repurchase lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(13 reviews)
Madame GieMagnifique Lip Liquid Matte

414 CLASSY

dianadian recommends this product!

27 Mar 2020

Edisi #nyobainpunyatemen gak kupake sendiri alis ku ombre karna teksturnya agak lengket dan warnanya deep sekali😂. Tapi warnanya emg bagus banget buat ombre. Nge - set nya lumayan lama dan tetep meninggal kan rasa lengket walaupun enggak terlalu mengganggu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(103 reviews)
LIPLAPINLiplapin Tinted Lip Balm

Strawberry Kiss

dianadian recommends this product!

26 Mar 2020

Nyobain punya temen warnanya cantik bgt, pink yang segerrr bikin wajah keliatan fresh. Kalo buat nglembapin sih biasa aja, nggak longlasting juga. Tapi kalo dibandingin sama varian cocoa butter masih bagus ini sih dari segi warna dan tekstur nya juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
3.6(155 reviews)
TIENSSpirulina Capsules

dianadian doesn't recommend this product!

23 Mar 2020

Udah make ini beberapa kapsul tp enggak ngaruh sama sekali padahal ditemenku ngaruh. Baunya lumayan mengganggu walaupun enggak sampe bikin mual tp ya tetep mengganggu sih. Bentuknya kapsul warna hijau yg lumayan susah dibuka😂 eh apa aku doang ya yg gabisa buka (?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
3.6(5 reviews)
THAISis2Sis Long Wear Creamy Eyeshadow

05 Cherry Shimmer

dianadian doesn't recommend this product!

20 Mar 2020

Warnanya bagus bgt tp karna dia kurang nyala jadinya dikelopak mataku cmn keliatan glitternya aja. Kemasannya travel friendly, harganya terjangkau, gampang ditemuin, kekurangannya ya cmn itu warnanya yang kurang pop up dan aku agak ngerasa dia lumayan sulit di blend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(392 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

dianadian recommends this product!

20 Mar 2020

Didiemin sekitar 3-4 jam an uda langsung bersih isinya tapi ya tetep ninggalin bopeng.Make ini sampe abis tapi tetep gabisa rapi🙂padahalkan mudah yak tinggal tempel 🙂 Kekurangannya sulit dibagi jadi 2 apa aku ya yang nggak bisa misahinnya (?)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(1 reviews)
Purbasari2in1 Color Tint

02. Blush

dianadian doesn't recommend this product!

14 Mar 2020

Teksturnya gel, saat dijilat agak manis manis getir, dan warnanya enggak secantik yang aku kira. Dia rasanya kaya engga bisa nyatu dibibirku jadi aku kurang suka sama dia. Tapi untuk ketahanan emang bagus banget, dia tahan lama bgt pluss packagingnya cantik.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Madame GieSilhoutte Blended Brow

02 Dark Granite

dianadian recommends this product!

12 Mar 2020

Keracunan beauty vlogger lagi😆 bener2 bagus sih warnanya bener2 mirip bgt sama warna alisku 😍 Pensilnya enggak creamy tapi nggak terlalu keras, gampang di blend, cuman kurang nya sih nggak ada rautan dan spoliee nya tapi ya balik lagi ini pensil cuman 5ribu doang woyy ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next