Mauliddiana Nurul Ilyas (@diana_ilyas) | Female Daily
image-user-female-daily

diana_ilyas · Mauliddiana Nurul Ilyas

Beauty Newbie | 335 Beauty Points
4.5(12)

Palmolive

Palmolive naturals orchid with moisturizing milk

Colgate

15 Jan 2021

recommends this product!

Trully fall in love with this product. karena akhirnya ketemu sabun mandi yang no alcohol, no paraben and save buat kulut kita juga. Nggak bikin kulit kering dan aromanya luar biasa. Ini salah satu produk yang nggak bikin punggung aku jerawatan, mungkin karena nggak ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(398)

Vaseline

Vitamin Body Serum

Soft + Glow

12 Jan 2021

recommends this product!

I think this is just happened in me. karena emang pada dasarnya aku kurang cocok pakai beberapa produk2 vaseline. Dulu pernah coba body lotion varian lain dan hasilnya di kulit aku jadi ngelupas tapi setiap hari dan nggak beres2. Sama produk petrolum jellynya juga nggak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.4(617)

Benefit

Benetint Cheek & Lip Stain

03 Dec 2020

recommends this product!

emang harga nggak bisa ngebohongim kualitas. Tekstur dia Light banget dan gampang diaplikasiinnya ke bibir. Dijamin gak nyesel. kalau ditsanya mau repurchase atau enggak, mungkin jawabanku enggak dulu karena lumayan juga harganya untuk kantong mahasiswa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.2(972)

Laneige

Clear C Peeling Serum

09 Oct 2020

recommends this product!

Harga emang gak menghianati hasil and thanks God it works for me! Teksturnya mild dan enak banget untuk diaplikasikan dan cepat menyerap kedalam kulit. Hasil untuk pemakaian emang gak bisa langsung dilihat. Jadi harus sabar, perlahan tapi pasti untuk mencerahkannya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(4256)

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

For Oily, Acne-Prone Skin

09 Oct 2020

recommends this product!

Micellar water pertama yang aku punya. Hasilnya ya xoxo kayak pembersih pada umumnya aja. gak ekspektasi gimana2 sih untuk micellar water ini. Did it work for acne - oily - combination skin?Biasaaja, I just used to admit it dan cuma ngelengkapin untuk rangkaian cleansin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
4(3152)

L'Oreal Paris

UV Perfect Matte & Fresh Long UV SPF 50/ PA++++

09 Oct 2020

recommends this product!

Salah satu produk yang bikin aku gak bisa move on dan kalau habis pasti yang dibeli dia lagi dia lagi. Semua yang aku mau untuk sebuah sunscreen ada disini. Hasil yang matte, tekstur ringan, gak ada whitecast, gak beraroma dan nggak bikin keling. Love this product

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(1890)

Laneige

Clear C Advanced Effector EX

09 Oct 2020

recommends this product!

Supper dupper cinta sama produk ini. ekspektasi dan kenyataan berjalan seiringan dan jujur bikin candu. Awal -awal mau beli kayak mikir - mikir dulu karena takut kurang cocok, apalagi harganya lumayan juga. Tapi tapi..... ternyata cocok weeeh. baru 2 bulan pemakaian uda ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.1(12451)

Cetaphil

Gentle Skin Cleanser

09 Oct 2020

recommends this product!

sudah tidak perlu ditanyakan dan diragukan lagi si cethapill ini. Ada harga ada kualitas. Face wash yang gak ada paraben,tidak berbusa dan aman buat kulit sensitive ini bener-bener oke punya. buat yang terbiasa pakai produk facewash yang berbusa pasti ngerasa aneh pake ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.9(19974)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

09 Oct 2020

doesn't recommend this product!

idk why, aku kurang cocok sama produk ini. Sedih sih, jujur. karena semua orang pake ini cocok dan jadi bagus banget. kalau di aku malah ngetrigger jerawat untuk muncul. sudah kucoba untuk pakai dikit banget tapi tetep bikin jerawatan. Akhirnya dia beralih fungsi jadi b ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.6(4730)

Acnes

Creamy Wash

09 Oct 2020

recommends this product!

Pertama kali coba produk ini karena ngelihat review abelcantika yang concern ke jerawat. Pertama kali coba aromanya ada teatree gitu, tekstur produknya cukup lembut untuk golongan facial foam dan hasilnya keset tapi gak kering ketarik. Cukup ngebantu untuk mengeringkan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
1
2
Next