Dian Evasari Wijaya (@dian_eva) | Female Daily
image-user-female-daily

dian_eva · Dian Evasari Wijaya

Beauty Savvy | 2757 Beauty Points
3.3(98 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Facial Toner

26 May 2018

Dalam pemakaian hanya dalam 2 hari (pagi & malam) udah terlihat perubahan di muka. Jerawat2 nakal jadi cool down (gak merah2) & yg besar2 jd “mateng” atau kering. Rekomen banget buat yg punya masalah jerawat biar muka bersih... Tapi inget ya... mesti rajin pakenya pagi ... Read more

0
3.2(114 reviews)
NIVEASoft Rose Lip Balm

10 Feb 2018

Aku jarang pake lip balm kecuali untuk perawatan bibir kalau pecah-pecah karena bibirku hitam dan kalo pake lip balm keliatan aneh mengkilat gitu. Tapi aku lumayan suka sama lip balm nivea ini. Ada warna pinknya walau sheer banget dan nyaman pas di pake. Cukup melembabk ... Read more

0
3.9(219 reviews)
Mentholatum Beauty MaskCollagen Firming

09 Feb 2018

Masker murah meriah untuk face hydration. Aku biasa pakai pas mau tidur dan hasilnya besok pagi muka terasa segar dan kenyal. Enggak ada efek memutihkan sih walau sering pakai, tapi karena murah dan hasilnya bagus untuk hidrasi jadi aku pakai terus

0
4.4(4096 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Lotion

07 Feb 2018

Awal2 ngerawat muka, aku gak tau bedanya lotion ini dan yang milknya. Aku pikir sama aja karena namanya sama, cuma beda yang satu sebutannya lotion dan yang satu lagi namanya milk. Aku cuma heran kenapa harganya beda dan isinya yang satu bening dan yang satu berwarna pu ... Read more

0
3.5(109 reviews)
Hada LaboCC Cream Ultimate Whitening

Royal Ivory

07 Feb 2018

Aku pakai ini karena dapat gratis pas beli produk hada labo anti aging milk. Awalnya sempet penasan dan hampir mau beli ini karena katanya salesnya formula ini mirip foundation, medium coverage, dan ada skin carenya. Tapi karena udah dapat gratis jadi enggak perlu beli ... Read more

0
3.3(294 reviews)
Pond'sFlawless White Visible Lightening Day Cream SPF 18/PA++

07 Feb 2018

Gak suka sama produk ponds yang satu ini. Dulu beli karena kata salesnya ini ampuh buat kulit lebih putih dan menyamarkan noda hitam. Tapi setelah habis satu tub enggak ada perubahan sama sekali. Malah muka jadi "bersisik" karena kering. Cream ini enggak ada efek melemb ... Read more

0
3.2(582 reviews)
CitraPearly White UV Essence Cream

07 Feb 2018

Dulu coba pakai ini pas jaman sekolah karena banyak temen-temen yang pakai dan harganya bersahabat banget sama kantong anak sekolah. Sebenernya yang warna kuning (beras) juga populer karena ada efek menghilangkan noda jerawat. Tapi aku pilih ini karena ada glitternya. J ... Read more

0
3.2(3662 reviews)
Clean And ClearFoaming Face Wash

07 Feb 2018

Ini facewash yang rutin aku pake pas jaman2 SMP dulu. Harganya murah dan gampang di temuin di supermarket ataupun minimarket. Wanginya mirip2 jeruk gitu dan enggak bikin muka kering. Pas di pake buat basuh muka busanya gak banyak, tapi ada efek segar setelah pakai ini. ... Read more

0
3.2(4183 reviews)
BiorePore Pack

Black

06 Feb 2018

Beli ini dulu banget pas baru2 keluar. Waktu itu penasaran karena di iklannya bilang ampuh buat ekstrasi komedo di hidung. Kebetulan aku punya banyak komedo n coba ini. Aku ikutin semua tata caranya sesuai di paket, tapi komedo yang ketarik cuma sedikit. Banyak yang gak ... Read more

0
4.4(11000 reviews)
VaselineRepairing Jelly (Pure Petroleum Jelly)

06 Feb 2018

Aku suka sama produk ini karena multifungsi. Tapi aku biasa pake ini buat tumit yg pecah - pecah. Pakai ini generously on top of the crack heels terus pakai kaos kaki. Leave it overnight. Besok paginya pasti pecah2nya membaik. Gak sampai bersisik. Selain itu aku juga bi ... Read more

0
Prev
Next