dian wizla dirsa (@dian_dirsa) | Female Daily
image-user-female-daily

dian_dirsa · dian wizla dirsa

Beauty Enthusiast | 1262 Beauty Points
4.8(148)

The Body Shop

White Musk L'Eau

Fragrance Mist Brume Parfume

03 Dec 2019

body mist ini punya kesan wangi feminime fresh attractive gitu wkwk, aku lebih prefer ini daripada white musk biasa tbs karena lebih seger,manis, kalemnya dapet, muskynya gak terlalu kuat enak bgt. menurut aku body mist ini gak terlalu tahan lama tapi untuk pemakai indo ... Read more

0
4(57)

Victoria's Secret

Body Mist

Vanila Lace

03 Dec 2019

sesuai namanya vanila "lace" ini wangi vanila khas manis yang ga eneg, top of notes nya vanila campur musky yang nyantai bgt masuk ke idung tapi tahan lama, kayak kalem, feminim,enak lah pokoknya, bagi yang suka wewangian manis tapi gak terlalu setrong ini cocok bgt:')

0
3.9(19824)

Nature Republic

Aloe Vera 92% Soothing Gel

18 Sep 2019

Pake ini sebelum ngehype dan belum terlalu mengenal skincare, kemasannya gede, harganya murah, tapiii formulasinya biasa aja bikin kulit oily ku dehidrasi jadi bikin bruntusan, aku juga udah coba pake buat badan hasilnya sama biasa aja. Baru-baru ini baca ig @forskinsak ... Read more

0
3.9(1081)

Hada Labo

Perfect 3D Gel

18 Apr 2019

JAR KE LIMA! Ini holygrail bgt karna udah ganti ganti moisturizer ini yg paling pas, awalnya aku beli ini gak cocok sama sekali karna bikin jerawatan dan pas jerawat aku udah ilanh totally udah ilang semua trus aku pake lagi wajah aku jadi terhidrasi dg baik, tekstur wa ... Read more

2
3.8(250)

Make Over

Ultra Cover Liquid Matt Foundation

02 Pink Shade

11 Apr 2019

Foundation drugstore lokal warnanya agak keterangan tapi masih masuk kulit aku oil controlnya biasa aja, aku suka ini ringan dan karna liat namanya ada matte tapi ini gaada matte sama sekali ke arah satin, untuk coverage medium kalo di build up bisa jadi full, paling en ... Read more

0
3.4(468)

Wardah

Luminous Liquid Foundation

Light Beige

11 Apr 2019

Aku coba ini punya adek aku karna penasaran aja liat cindercella pake ini ternyata di kulit oily ku gak terlalu cocok dan warnanya sedikit abu abu di aku, yg aku suka ini finish foundation nya light gak terlalu berminyak dan matte baguslaah, tapi oil control tetap biasa ... Read more

0
3.6(29)

Olay

Total Effects 7 in One Pore Minimizing CC Cream with Sunscreen SPF15

Light

11 Apr 2019

Cc cream kan buat ngeratain complexion ajaaaa, jadi ini udah bagus buat meratakan warna kulit, untuk coverage ga ada sih kayaknya haha, yang aku gasuka oil controlnyaaa yang biasa biasa aja dan menurut aku gak pore minimizing hehe

0
3.7(149)

Evian

Evian

Brumisateur Facial spray

05 Apr 2019

Pake ini pas belum tau formulasi ternyata biasa aja kayak pake air biasa kalo buat nyegerin wajah itu bagus, tapi kalo mau jadi hydrating toner mending cari yang lain karena di layer pun facial spray ini gak bagus

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

05 Apr 2019

Ga nutup pori samasekali dan oil controlnya juga biasa aja, kalo pake foundation agak ada peeling nya, kayanya aku belum dapet gimana caranya pake primer yg silicone base, dan masih coba coba eksperimen gimana caranya biar ga ngelupas pas pake foundation dengan primer i ... Read more

1
4.2(1175)

Maybelline

Fit Me! Concealer

20 Sand

05 Apr 2019

Concealer yg bagus dan ramah acne prone skin, coverage nya biasa aja tapi kalo udah didemin bentar trus diblend coveragenya jadi full, ngeblend nya enak, ga crack dibawah mata, dan warnanya match sama kulit aku, oh iyaa concealer ini ga oxidize jugaaaa yeay

0
Prev
Next