Diajeng Ayu Aisa (@diajengaisa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diajengaisa · Diajeng Ayu Aisa

Beauty Savvy | 1840 Beauty Points
3.7(3274 reviews)
Some by MiAHA BHA PHA 30 Days Miracle Toner

14 May 2019

Sebetulnya aku bukan ke masalah jerawat sih, tapi lebih ke bekas jerawatnya karena aku jarang banget berjerawat tapi kalo berjerawat bekasnya ga ilang-ilang lama banget dan bikin ganggu aja dan pori-pori aku yang besar, produk ini mengklaim bisa mengatasi masalah terseb ... Read more

0
4.2(228 reviews)
Make OverSilky Smooth Translucent Powder

02 Rosy

13 May 2019

Bedak yang selalu jadi andalan, nyatu banget di kulit aku, lembut juga, nyaman di pakai, warnanya juga pas di wajah aku, bikin wajah keliatan fresh, ga dempul banget jd terlihat sangat natural. Awet banget, satu setengah tahun ga habis-habis.

0
4.5(107 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

06 Caribbean Sunset

13 May 2019

Suka banget sama blush on make over ini, terlebih shade yang ini, super pigmented, ada aplikatornya juga, warnanya nyatu banget sama kulit. awet juga ga habis-habis, karena sekali swipe udah nyata banget warnanya. packagingnya juga super kece.

0
3.6(257 reviews)
Nature RepublicSoothing and Moisture Aloe Vera 90% Toner

13 May 2019

Suka banget sama toner ini, nyegerin banget, bikin lembab dan kenyal kulitnya, jadi lebih seger banget klo hbs pakai ini, dan ga lengket, nyaman pokoknya. kemasannya juga lucu, harganya ga terlalu mahal, hampir dua bulan ga habis2, awet banget.

0
3.1(61 reviews)
My DarlingMy Darling Mascara

Mascara Waterproof

13 May 2019

Mascara 1000 umat sih ini, cocok banget pas awal-awal aku belajar makeup, selain harganya murah, kualitasnya juga bagus, aplikatornya mendukung banget untuk memudahkan pengaplikasian, bikin lentik bulu mata banget, tajem warnanya, bukan mascara yang ala2. Cukup tahan la ... Read more

0
3.6(341 reviews)
My DarlingLiquid Eyeliner Waterproof

13 May 2019

Eyeliner 1000 umat sih ini, cocok banget pas awal-awal aku belajar makeup, selain harganya murah, kualitasnya juga bagus, aplikatornya mendukung banget untuk memudahkan pengaplikasian, selain itu juga warnanya juara sih, ngebold gtu, bukan eyeliner yang ala2. Cukup taha ... Read more

0
4.4(13 reviews)
FocallureSmokey

#06

13 May 2019

Pigmentasinya bagus banget, kemasannya kece, ada aplikatornya juga, stick aplikatornya panjang, harganya bersahabat. Ga diraguin lagi sih ini eyeshadow, suka banget sama kemasannya yang elegan dan terkesan wah.

0
4.6(54 reviews)
FocallureFocallure Brush

13 May 2019

Bagus banget brush setnyaaaa, kece, lembut bulunya, harga terjangkau, gak gampang rontok, mempermudah untuk mengaplikasikan make up powder gtu. Cocok banget buat pemula maupun buat yang sudah profesional.

0
3.7(86 reviews)
FocallureFocallure™ Face Contour Highlighter - #3

#3 coffee

13 May 2019

Favorit banget nih, buat bronzer atau contour, teksturnya creamy banget, mudah di aplikasikan, terus kemasannya super kece. Hasilnya memuaskan banget pokoknya, gada ruginya punya produk ini, sepertinya harus memiliki semua varian warnanya.

0
4.7(12 reviews)
FocallureBrow Gel Cream

04 Ash Brown

13 May 2019

Bagus sih buat isian alis setelah di pola, ga terlalu creamy jadi ga ketebelan, jatuhnya natural kalo buat isian, kemasannya juga praktis, harga bersahabat, cocok banget sih buat aku yang lagi belajar banget bikin alis.

0
Prev
1
234567...
Next