Diah Rahmayati (@diahry12_) | Female Daily
image-user-female-daily

diahry12_ · Diah Rahmayati

Beauty Rookie | 483 Beauty Points
4.5(2 reviews)
WardahWardah Lightening Night Cream

20 ml

diahry12_ recommends this product!

30 Jul 2020

Wardah lightening night cream ini merupakan night cream pertama aku✨ efeknya di aku si ga terlalu keliatan karena aku pakenya jarang - jarang gitu masih suka males - malesan hehe😂.Tapi di muka aku si alhamdulillah ga kenapa-kenapa. Oiyaa night cream ini pas aku pake it ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.5(587 reviews)
WardahLightening Face Toner

diahry12_ recommends this product!

28 Jul 2020

Wardah lightening face toner ini toner pertama yang aku coba. Aku coba toner wardah ini selain harganya yang murah, toner ini juga gaada alkoholnya👍. Efeknyaa si di aku itu mencerahkan dan bikin lembab, over all aku suka banget si sama toner ini💙✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(407 reviews)
WardahLightening Facial Serum

diahry12_ recommends this product!

28 Jul 2020

Lightening facial serum wardah ini di aku efeknya hanya mencerahkan dan bikin lembab aja. Serum ini juga cepat menyerap dan ga lengket, apalagi kalo dipake malam itu pas paginya bener" bikin lembab jadi ada sedikit efek-efek glowingnya gitu👌

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0