diah putri wulandari (@diahputri) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diahputri Β· diah putri wulandari

Beauty Advisor | 3987 Beauty Points
3.6(835 reviews)
KlairsSupple Preparation Facial Toner

diahputri recommends this product!

17 Dec 2019

Dari awalnya asal coba coba aja beli eh ternyata toner ini bagus banget untuk melembabkan. Aku pakai ini belum gitu lama, cuma ngerasa udah secinta itu. Teksturnya enak. Gak lengket gitu kok😍😍😍😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(475 reviews)
BLP BeautyFace Powder

Medium Beige

diahputri recommends this product!

17 Dec 2019

Secinta itu sama loose powder ini. Awalnya maju mundur mau beli enggak, terus pas sudah di coba baru sadar, kenapa gak daridulu belinya πŸ˜‚πŸ˜‚ Cuma menurut aku dia kurang gedeπŸ˜… pokoknya bakal repurchase lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(665 reviews)
GarnierSakura White Serum Day Cream

diahputri doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Untuk teksturnya dia creamy gitu dan ada spf nya juga. Warnanya putih ke pink gitu karna ya sesuai namanya juga kan. Pas di aplikasiin dimuka agak gimana gitu, dan buat aku ngerasa biasa aja gak yang mencerahkan atau gimana. Malahan bikin beruntusan di dahi huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(672 reviews)
GarnierSakura White Pinkish Radiance Ultimate Serum

diahputri doesn't recommend this product!

17 Dec 2019

Untuk pemakaian, aku baru pakai kurang lebih semingguan.. Dia itu di pump untuk ngambilnya, jadi gampang. Untuk tekstur nya dia kayak gel warna pink gitu, enak dipakainya kok dan cepat kering. Cuma untuk (-), entah kenapa tiap setelah dipakai pasti berasa panas gitu, ga ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(761 reviews)
MaybellineLash Sensational Mascara

Black

diahputri recommends this product!

06 Nov 2019

aku beli ini gara-gara diskon, tanpa baca-baca review langsung aja beli takut kehabisan. terus pas dipake kok bikin sesuka itu gunain maskara ( karena mata aku sensitif setelah pernah extension gitu ) ❀ gak gumpal pas dipake ❀ aplikatornya bikin nyaman, dan gampang tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(370 reviews)
Derma AngelDerma angel

Acne patch

diahputri recommends this product!

06 Nov 2019

Acne patch ini langsung bikin jatuh cinta sekali❀❀❀❀ awalnya kayak gak percaya kalo bisa seampuh itu, karna sebelumnya beli merk lain tp gak keangkat isi jerawatnya. Eh pake ini kok keangkat gitu, jadi aku suka pakein obat totol nah bsknya baru pasang acne patch ini deh ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
3.6(92 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Brightening Essence

diahputri recommends this product!

06 Nov 2019

Terima kasih female daily sudah dikirimin produk ini. Akhirnya bisa nyobain varian masker loreal ini. ❀ essence nya banyak sekali dan gak cair. ❀ bikin muka halus, kenyal, seger.... mungkin kalau di rajinin bakal kelihatan hasilnya lebih baik lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(89 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro Youth Face Mask

Plumping Essence

diahputri recommends this product!

06 Nov 2019

Terima kasih female daily sudah dikirimin produk ini. Akhirnya bisa nyobain varian masker loreal ini. ❀ essence nya banyak sekali dan gak cair. ❀ bikin muka halus, kenyal, seger.... mungkin kalau di rajinin bakal kelihatan hasilnya lebih baik lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(93 reviews)
L'Oreal ParisRevitalift Pro-Youth Face Mask

Lifting Essence

diahputri recommends this product!

06 Nov 2019

Terima kasih female daily sudah dikirimin produk ini. Akhirnya bisa nyobain varian masker loreal ini. ❀ essence nya banyak sekali dan gak cair. ❀ bikin muka halus, kenyal, seger.... mungkin kalau di rajinin bakal kelihatan hasilnya lebih baik lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
3.6(99 reviews)
ESQABrow Pomade Pencil

Ash Brown

diahputri recommends this product!

06 Jun 2019

pertama kalinya beli eyebrow pensil pomade gini. warnanya natural bangeet dan yang dijelas dia gampang banget digunainnya. ada spoolie brush juga. packagingnya bagus kok. dan ketahanan nya pas dipake bener2 oke,. hampir seharian lebih gak ilang. untuk repurchase, pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next