Diah meirina (@diahmeirina) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diahmeirina · Diah meirina

Beauty Savvy | 2506 Beauty Points
3.6(20 reviews)
OlayWhite Radiance Intensive Whitening Cream SPF24

diahmeirina recommends this product!

11 Nov 2019

Aku kira produk ini cocok untuk usia 20an. Dulu aku cocok banget pakai moisturizer ini. Setelah sekian lama pemakaian, kulit wajah jd bright dan kinclong gitu. Kandungan SPF nya lumayan melindungi dr paparan sinar matahari yg jahat. Worth to try..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(78 reviews)
SebamedClear Face Cleansing Facial Toner

diahmeirina recommends this product!

11 Nov 2019

Duh sebamed ini juara banget, terutama yg punya kulit oily/kombinasi dan cenderung jerwatan tapi walopun aku lebih ke kering tetep ok pakai ini, ini bener2 deep clean. Aku pakai ini sampe lama banget, barengan sama foamnya, kombinasinya 2 produk itu bener2 bikin kulit a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(426 reviews)
Pond'sWhite Beauty Shake & Clean

diahmeirina recommends this product!

11 Nov 2019

Dulu pakai produk ini, pas jaman SMA. Untuk kulit remaja, Ponds ini bagus sih, namun bikin jd jerawat di aku. Makanya dlu smpet ganti yg seri Oil control (hijau) dan lumayan cucok pada waktu itu. Lama2 makin centil coba produk2 lain.. hehehhe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0
3.6(285 reviews)
OlayTotal Effects 7 in 1 Day Cream SPF 15

Normal

diahmeirina recommends this product!

09 Oct 2019

Ya ampuunnn.. dlu pakai ini jaman kuliah dan awal2 kerja. Efeknya dlu baguusss banget di kulit aku. Muka jadi cerah dan terlihat sehat deh. Cuma entah knapa lama2 jd kurang cocok lg. Apa formulasinya brubah ya?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(287 reviews)
WardahLightening Face Mask

diahmeirina doesn't recommend this product!

09 Oct 2019

Pakai ini jaman kuliah kayanya.. Murah meriah dengan hasilnya yang so so lah.. Gak begitu buat cerah di wajah, cukup bersih aja sih. Hmmm.. tapi lama2 bikin kering mukaku yang emang dasarnya udah kering. 😑

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(2335 reviews)
MaybellineEye & Lip Make Up Remover

diahmeirina recommends this product!

09 Oct 2019

Lumayan jagoan untuk membersihkan make up mata dan bibir yang long stay dan cetar membahana. Di pakai di mata maknyuss ngilangin eye shadow dan maskara dengan sempurna. Di bibirpun juga lembut dan gak bikin kering krna kandungan oilnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
3.6(4226 reviews)
SelectionFacial Cotton

diahmeirina recommends this product!

09 Oct 2019

Kapas Selection ini memang kecintaan untuk berbagai produk perawatan wajah seperti micellar water maupun toner. Tekstur halus, aman dan tidak "melukai" kulit wajah. Ukuran dan ketebalan sesuai. Harga cukup affordable.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.6(8 reviews)
Yves Saint LaurentManifesto Eau de Perfume

diahmeirina recommends this product!

08 Oct 2019

Wanginya si YSL Manifesto ini floral, dominan jasmine, terkesan mewah dan elegant. Pake ini di pagi hari, tahannya sepanjang hari lho. Very long lasting scent.. Untuk yg suka wangi soft bgt, mungkin akan gak suka perfume ini krna agak strong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
3.6(169 reviews)
The Body ShopJapanese Matcha Tea Deep Cleansing Mask

Matcha tea

diahmeirina recommends this product!

08 Oct 2019

Pakai masker ini berasa semriwing.. Sebenrnya kurang suka sama wanginya yang nyengat di hidung. Kesan setelah dibilas, kulit muka berasa bersih aja bebas dari minyak. Kadang ketika dipakai, rada cekit2 di muka. Hmmm.. utk jenis kulit kering, sbaiknya agak hati2. Kalau a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.6(5 reviews)
The Body ShopMask

Mediterranean Almond Milk with Oat Mask

diahmeirina recommends this product!

08 Oct 2019

Wanginya yummy banget!! Almond milk dan oats nya seperti yang dibayangkan, terasa lembut sekali di muka. Setelah diaplikasikan, didiamkan selama 10 menit atau lebih, bilas dan taraaaa... muka jd berasa lembuutt. Aku suka pakai ini di pagi hari sebelum make up-an, bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next