diahkrs (@diahkrs) | Female Daily
image-user-female-daily

diahkrs · diahkrs

Beauty Enthusiast | 1224 Beauty Points
4.1(2593)

Emina

Sugar Rush Lip Scrub

06 May 2021

recommends this product!

Lip scrub pertama yanh saya coba. Saya selalu suka dengan kemasan Emina yang lucu, dus kecil dengan paduan warna merah dan biru. Produknya dikemas dalam jar kecil lucu berwarna bening dan tutup warna merah terkesan simple dan praktis dibawa. Isinya, teksturnya tidak ter ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(973)

Emina

Lip Mask

06 May 2021

recommends this product!

Merupakan lip mask pertama yang saya coba. Dari segi kemasan, saya selalu menyukai desain kemasan dari Emina, lucu dan imut. Untuk dus, saya kurang suka karena jika dus warna merah muda dengan tulisan berwarna putih diatasnya jadi tidak terlihat apalagi dibagian komposi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4(1378)

Viva Cosmetics

Waterdrop Sleeping Mask

05 May 2021

recommends this product!

Ini adalah sleeping mask pertama yang saya pakai. Pertama kali pakai suka sekali dengan rasa dinginnya. Bagus banget buat melembabkan kulit. Disaya gaada efek lain sih selain melembabkan. Rasa dinginnya yang nyaman banget buat tidur. Wanginya sih tidak terlalu saya perh ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(19)

La Tulipe

Stay Matte Lip Cream

05 Red

05 May 2021

recommends this product!

Saya dikasi kakak saya, mungkin terlalu merah. Ya karena dikasi ya mau aja. Saya tidak terlalu sering pakai, kebanyakan saya pakai untuk ombre. Teksturnya agak bikin kering ke bibir, untuk ketahanan saya kurang tau soalnya emang tidak pernah pakai full. Tapi bagus sih w ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
4.3(167)

NYX

Lip Lingerie

Exotic

05 May 2021

recommends this product!

Saya tau produk ini karena kakak saya yang kasih. Pertama kali coba langsung suka sama warnanya, cocok banget ke saya. Di aplikasikan juga langsung kering. Teksturnya ringan juga, nyaman dipakai. Tahan lama juga sih. Saya suka pakai sehari hari juga.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0
3.9(13)

LT PRO

DD Cream

Natural

05 May 2021

recommends this product!

Saya suka dengan produk ini. Cukup ramah untuk kulit sawo matang. Saya pakai yang shade Tropical Beige dan cukup nyambung di wajah saya. Saya suka karena teksturnya yang ringan. Untuk wanginya ngga ada sih. Tidak bikin komedo makin terlihat timbul yang paling saya suka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(48)

La Tulipe

Face Powder 25 gr

Suntan

27 Apr 2021

recommends this product!

Bedak tabur pertama saya yang warnanya sangat cocok untuk saya. Saya tidak terlalu memperhatikan aromanya. Tetapi saya suka dengan bedak ini. Selain warnanya cocok sekali dengan saya, saya juga menyukai tekstur nya yang lembut. Saya sudah memakai produk ini sejak masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(230)

NIVEA

Sensational Body Lotion

Cherry Blossom & Jojoba Oil

27 Apr 2021

recommends this product!

Beli ini dulu karena ada diskon bundle sama toner dan milk cleanser nivea. Lotion yang cukup jarang saya pakai sampai exp. Wanginya lembut dan enak banget sebenernya. Teksturnya ngga berat, dia cair tapi seperti ada minyaknya, jojoba oil. Melembabkan kulit, cukup untuk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.2(147)

NIVEA

Makeup Clear Cleansing Milk

27 Apr 2021

recommends this product!

Saya dulu beli produk ini bundle dengan tonernya. Saya pakai pertama untuk membersihkan muka. Menurut saya, milk cleanser ini cukup kuat untuk membersihkan make up yang tebal. Saya memakai produk ini sebelum memakai toner pembersihnya. Tidak memiliki aroma yang kuat, se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(196)

NIVEA

Make Up Clear White Toner

27 Apr 2021

recommends this product!

Saya beli ini dulu bundle dengan milk cleanser nivea. Saya suka dengan produk ini. Di pakai setelah memakai milk cleanser bisa membersihkan sisa sisa dari membersihkan pakai milk cleanser sebelumnya. Tidak memiliki aroma yang kuat. Setelah pakai, kulih wajah terasa lebi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0