Diah Aulia (@diahaulia99) | Female Daily
image-user-female-daily

diahaulia99 · Diah Aulia

Beauty Rookie | 736 Beauty Points
4.2(1682 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

diahaulia99 recommends this product!

07 Oct 2020

pertama kenal produk dari FD try and review. first impressions packagingnya gemes banget,mungil,enak dibawa kemana mana ga makan tempat. Pas buka tutup nya aromanya dah keluar,wanginya lembut, ga bikin pusing,waktu diapply ga perih,enak buat bersihin ga perlu effort bua ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(99 reviews)
SafiHair Xpert Hair Fall Treatment Shampoo

diahaulia99 recommends this product!

20 Sep 2020

first impressions wanginya enak lembut, klaim anti hair fall lumayan ngurangin, isinya menurutku agak encer tapi gampang buat diratain. minusnya shampoo ini di Aku cuman bisa bikin rambut enteng cuman bertahan 1 hari doang, jadi hari ke-2 bikin agak lepek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0
4.5(82 reviews)
BioreBiore UV AQUA RICH Watery Essence SPF 50+ PA++++

diahaulia99 recommends this product!

20 Sep 2020

sun screen yang enteng di muka karena komposisinya yang watery jadi ga berasa berat, gampang buat di apply, ga bikin breakout juga, cocok buat kulit berminyak maupun kombinasi, tapi wanginya agak ganggu walaupun ga begitu menyengat

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0
3.9(1141 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Milk

diahaulia99 recommends this product!

20 Sep 2020

pake ini bikin lembab cuman emang agak tricky karena aku ada kombinasi berminyak jadi kalo pakenya kebanyakan malah bikin berminyak jadi emang harus diakali makenya jadi dikit dikit aja. kulot adi agak plumpy halus juga efeknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0
4.5(2 reviews)
Olivarrier Emollient Cleansing Bar

20 Oct 2019

Cleansing oil pertama yang kucoba dan bikin jatuh cinta sampai sekarang. Setelah beraktivitas seharian debu dan polusi akibat naik motor trs pake ini duh rasanya bersih muka jadi enteng dan fresh. Dan tentunya muka ga mudah iritasi karena gesekan dengan kapas. Cuman pac ... Read more

0
3.3(4 reviews)
Hada LaboAir BB Cream

Natural Beige

20 Oct 2019

Cleansing oil pertama yang kucoba dan bikin jatuh cinta sampai sekarang. Setelah beraktivitas seharian debu dan polusi akibat naik motor trs pake ini duh rasanya bersih muka jadi enteng dan fresh. Dan tentunya muka ga mudah iritasi karena gesekan dengan kapas. Cuman pac ... Read more

2
3.7(189 reviews)
WardahLip Balm

Vanilla

19 Oct 2019

Enak banget lip balmnya ga begitu berat di bibir, cuman pengaplikasiannya kurang higienis, karena harus pake jari. Menurutku oke sih produk ini wanginya juga vanilla banget. Gampang dibawa kemana aja dan ga makan tempat

0
3.9(563 reviews)
Head & ShouldersCool Menthol Anti-Dandruff Shampoo

19 Oct 2019

Shampoo yang bikin ketombeku jadi berkurang dan ga gampang minyakan. Setelah keramas rasanya kepala jadi dingin dan ringan, mungkin ini efek cool. Tapi untuk rambut rontok ini tetep ga mempan walaupun udah nyoba yang varian anti hairfall

0
4.4(594 reviews)
VaselineIntensive Care Aloe Soothe Lotion

19 Oct 2019

Lotion yang ringan buat kulitku, mudah dan cept nyerap di kulit. Efek dinginnya ga begitu lama. Ga tau kenapa ini favorit sih buat aku, walaupun hasilnya kurang maksimal tapi udah kayak bucin aja kalo beli ini hehe

0
4.5(242 reviews)
HerboristBody Lotion Zaitun Olive Body Lotion

Herborist Body Lotion Zaitun Olive

19 Oct 2019

Aromanya bikin relax bangett, ga nyangka ada produk yang harganya affordable terus packagingnya ada pumpnya. Jadi kalo pake produk ini mudah di apply. Dan cocok untuk kulitku yang kering. Repurchase? Yesss

0
Prev
1
2
Next