Diah Anggaraini (@diahagrni) | Female Daily
image-user-female-daily

diahagrni · Diah Anggaraini

Beauty Enthusiast | 1293 Beauty Points
4.5(203)

Somethinc

Game Changer Tripeptide Eye Concentrate Gel

5 days ago

undefined recommends this product!

this is my first eye-care! teksturnya gel dan mudah menyerap. tidak panas dan tidak menimbulkan reaksi negatif di kulit bawah mataku. untuk dark circle, aku rasa produk ini kurang bekerja (mungkin harus dengan pemakaian yang lebih lama). tapi, produk ini bisa melembabka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.4(434)

Neutrogena

Hydro Boost Water Gel

08 Jan 2021

undefined recommends this product!

A MUST HAVE PRODUCT! untuk kulit kombinasi cenderung kering seperti aku, produk ini benar benar membantu meningkatkan kadar kelembaban kulitku. Teksturnya yang watery gel bikin produk ini menyerap dengan baik ke dalam kulit. Dari awal pemakaian aku sama sekali tidak mer ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4(273)

Citra

Tone Up Body Lotion

Pearly White UV

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

produk tone up yang tidak men-tone up kulitku xixi. aku ngga ngerti tapi di aku bnr bnr sama aja, ngga ada efek tone up sama sekali🤣 but produk ini enak bgt buat kulit, adem dan lumayan melembabkan kulitku yang zuperr keringg. melihat dari ingredientsnya juga lumayan b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4(15)

Poise

Poise Whitening Day Cream SPF 19 pa++

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

pelembab ternyamaaannnn sejauh ini untuk kulitku. teksturnya bnr bnr enak banget buat diolesin ke wajah. dengan harga semurah ini bisa menjaga kecerahan kulitku, mencegah dari kusam. tidak menimbulkan efek negatif sama sekali even di awal pemakaian. aku suka sekali!! pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(155)

Poise

Luminous Whitening Day Cream

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

pelembab ternyamaaannnn sejauh ini untuk kulitku. teksturnya bnr bnr enak banget buat diolesin ke wajah. dengan harga semurah ini bisa menjaga kecerahan kulitku, mencegah dari kusam. tidak menimbulkan efek negatif sama sekali even di awal pemakaian. aku suka sekali!! pa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(964)

Garnier

Sakura White Booster Serum

04 Jan 2021

undefined recommends this product!

aku sudah menghabiskan satu botol dengan pemakaian rutin pagi dan malam hari. hasilnya adalah kulitku jadi lebih lembut dan halus. keliatan glowing sehat gituu. untuk mencerahkan aku sama sekali tidak merasakan, tapi dia bisa mencegah kulitku dari kusam. untuk melembabk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(70)

K-Link

Kelly Pearl Cream

19 Sep 2020

undefined recommends this product!

sebelumnya aku adalah salah satu org yg ngebully produk ini karna harganya yang sangat di luar nalar dan 'katanya' abal-abal. tapi kemudian, aku ga sengaja ngeliat org yg nanyain review produk ini di sosial media, dan ternyata banyakk bangett yang memberi review positif ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
3.8(1194)

Natur-E

Daily Nourishing Lotion

21 Aug 2020

undefined recommends this product!

body lotion yang wanginya seger banget. aku pake setelah mandi dan sebelum tidur. bisa diandalkan untuk melembabkan kulit, tapi kalo untuk efek whitening belum ada padahal udah abis sebotol. yang aku ngga suka adalah lotion ini kaya ga nyerep gitu loh, kalo kena air lic ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3(4)

Viva Cosmetics

Minyak Rambut Orang Aring

27 Jul 2020

undefined recommends this product!

Bagus! Beli ini iseng aja pengen nyoba karna harganya murah dan isinya banyak. Produk ini bener-bener bikin rambut gampang kusutku jadi mudah diatur. Aku pakenya dibagian tengah sampai bawah rambut aja, karna kalo dipake di rambut bagian atas malah bikin lepek, pakenya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.9(162)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cherry Blossom

27 Jul 2020

undefined recommends this product!

Blush on pertamakuuu! Beli karena lagi pengen nyoba aja gitu pake blush on. Harganya muraahhh, tapi aku salah warna wkwk ga begitu suka warnanya. Yang aku gasuka dari produk ini adalah waktu diapply wajahku jadi gatel ga ngerti juga kenapa. Jadi aku cuma pake sekali dua ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0