Diah Andani (@diagatha) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

diagatha · Diah Andani

Beauty Advisor | 6693 Beauty Points
3.6(4 reviews)
3CEMini Brush Kit

Pink

diagatha doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

Beli pas ada clearance sale di salah satu online shop.. Mini brush kit ini berisi 7 kuas yaitu Foundation brush, Powder brush, Eyeshadow brush, Lip brush, Eyebrow brush, Blusher brush, Eyeliner and shadow brush. dari ke 7 brush itu eyeliner and shadow brush yg sama seka ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.6(4 reviews)
Wet n WildLarge Concealer Brush

diagatha doesn't recommend this product!

27 Feb 2020

salah satu brush wet n wild yg fail sih menurut aku.. kwalitas nya sesuai harga nya yg murah. gagang nya terbuat dr plastik jd ringan bgt. bulu nya kasar dan agak nusuk, dipake buat ngeblend concealer juga ga bisa nge blend dgn baik. Setelah dicuci beberapa kali ga ada ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(7 reviews)
OlifeOlive Young Care Plus Spot Patch

diagatha recommends this product!

09 Feb 2020

Pimple patch yg lagi sering aku pake akhir2 ini.. cuma ngefek di jerawat yg udah 'mateng' keluar matanya, efektif nyerap isi jerawatnya, mempercepat proses penyembuhan jadi ga nimbulin scar. Patch nya lumayan tipis dan transparan jadi masih nyaman dipake keluar juga. wa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(201 reviews)
LaneigeCica Sleeping Mask

diagatha recommends this product!

08 Feb 2020

Produk2 yg ada kandungan centella asiatica emng ga pernah gagal di aku.. Termasuk Laneige cica sleeping mask ini. aku biasa pake 2-3 kali aja seminggu atau pas kulit lagi butuh extra moisture pas kulit lagi kering bgt/dehidrasi gitu. efek calming juga bagus buat nenangi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
Etude HousePlay Color Eyes

Bake house

diagatha recommends this product!

07 Feb 2020

Gatau kesurupan apa ngebet bgt beli palette ini dr pas baru launching. padahal 2 palette sebelumnya juga jrg bgt dipake. Tapi.. seriously, aku sama sekali ga nyesel beli ini! Liat aja warna2 nya tjakeppp parah 😭 .Pilihan warna2 nya bener2 bagus, kyk semua warna nya bis ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

2
3.6(29 reviews)
Etude HouseLip and Eye Remover

diagatha recommends this product!

07 Feb 2020

Gentle yet effective! eyeliner & mascara yg waterproof bisa bgt keapus dgn mudah.. udah gitu gentle jd ga bikin mata perih. Karena ini water in oil remover emng agak oily setelah nya, buat aku si ga masalah yaa, krn abis itukan masih pake fw juga. Harga nya lumayan mura ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
PeriperaDERMATORY

Hypoallergenic Cica Cream

diagatha recommends this product!

06 Feb 2020

My current daily moisturizer dan jadi fav aku skrg. Tertarik sama brand dermatory ini karena dia ngeklaim produknya hypoallergenic dan cocok buat sensitive skin. Dan juga free of 20 ingredients yg bisa bikin kulit iritasi. Tekstur nya gel cream yg agak thick, which is i ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(1 reviews)
eSpoirPro Tailor Be Glow Cushion

BEIGE

diagatha recommends this product!

13 Jan 2020

not a fan of cushion foundation, tapi pas cushion espoir ini keluar dan hype bgt langsung mikir 'harus coba!' Espoir ini emng femesss juga sama foundie nya yg Pro Tailor be silk and be glow. Katanya sih espoir be glow cushion ini formula nya emng sama kyk foundie nya. S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

2
3.6(8 reviews)
Shu UemuraUnlimited Fluid Foundation

664

diagatha recommends this product!

13 Jan 2020

cuma beli sample size 5ml shade no.664 gara2 pgn banget coba tapi takut salah shade kan sayang yee kan full size nya mihil pulak. Foundie ini sesuai bgt sama ekspektasi aku, dan semua klaim dr produk ini tuh bener! suka bgt sama finish nya yg semi matte dan keliatan nat ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(44 reviews)
SenkaAll Clean Oil

diagatha recommends this product!

13 Jan 2020

rada bingung sih awal nya liat nama produk ini “all clean oil”. tp setelah pertama kali pake langsung ngeh kalo co ini ternyata beda dr beberapa cleansing oil yg udah pernah aku coba sebelumnya. Harga nya lumayan murah apalagi sering ada promo free refil nya juga.. Teks ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next