Diorima (@diO_Ors) | Female Daily
image-user-female-daily

diO_Ors · Diorima

Beauty Rookie | 525 Beauty Points
4.6(84)

Acnes

Derma Care Gentle Cleanser

25 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena mau coba ganti facial wash dan beralih dari Hadalabo (cz Hadalabo agak mulai susah dicari dari peredaran), seminggu pertama pake muka kaya kering gitu tapi gak sampe ketarik kok, plus belum ada) efek mencerahkannya (secara produk ini mengandung Vitamin C ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
4.7(58)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

15 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena mau coba coba aja, ternyata emang bagus banget, bikin lembab dan yang pasti bikin bibir sehat gituu,, gak ada wangii wangian apapun, plus ini juga bantu banget buat melembabkan bibir aku yg super super kering, sampe kadang suka mengelupas.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(401)

Himalaya

Lip Balm

15 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena tergiur diskon di Dan+Dan, worth banget, bikin bibir pink dan yang pasti melembabkan banget, tekstur nya kaya thick gitu tapi setelah di apply ke bibir kaya minyak gituuu,, mudah banget aplikasiin nyaa, plus setiap kali setelah pake produk ini tuh kayaaa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(734)

NIVEA

Lip Butter

Raspberry Rose

15 Jan 2021

recommends this product!

Pake ini karena dibeliin sahabat pas waktu bibir aku pecah pecah parah. Pake ini seminggu pecah pecah bibir hilang begitu aja, bikin bibir pink dan yang pasti lembab, sayangnya packaging nya gak higenis, karena kalo mau apply harus pake tangan plus tekstur nya ini bermi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(1022)

NIVEA

Fruity Shine Lip Balm

Strawberry

15 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini karena lagi ada sale di shopee,, glossynya tuh bagus banget, tapi sayangnya gak terlalu melembabkan bibir dan kalo di aplly tebel tebel kayaa ninggalin kesan lengket lengket gituu. Modelnya stick jadi lebih higenis dan pastinya mudah dibawa bawa kemana aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.5(262)

Missha

Premium Aloe Soothing Gel 95%

15 Jan 2021

recommends this product!

Satu satunya Aloe gel yang worth banget dan cocok di kulit sensitif, setau aku aloe dari Missha ini gak ada alkoholnya, bikin lembab plus glowing, dan pastinya pas diapply ada sensasi sejuk sejuknya gimana gitu. Pokoknyaa baguss dehh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(11818)

Emina

Sun Protection SPF 30 PA+++

14 Jan 2021

recommends this product!

awal beli di Dan+Dan, beli juga karena baru tau kalo sunscreen itu pentingg,, di saranin sama pegawainya juga, karena harganya murah di kantong buat pelajar dan mahasiswa. Bagus banget si buat nahan sinar matahari, apalagi pas pake saat itu aku lagi ospek, panas panasan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
4(541)

Emina

Bright Stuff Moisturizing Cream

14 Jan 2021

recommends this product!

Bagus banget, efek melembabkan nyaa parah plus bikin glowing juga, wanginya juga enak, tapi sayangnya produk ini susah banget di apply, teksturnyaa kaya susah gitu plus kadang juga suka bikin efek whitecast gitu, kadang juga kalo berkeringat, suka luntur gituu wkwkw

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.2(791)

Garnier

Light Complete Multi-Action Whitening Serum Cream Extra UV Protection

14 Jan 2021

doesn't recommend this product!

baru juga pake satu kali, pagi nya pake malemnya udah muncul beruntus di area pipi dan jidat, pas di apply ke muka juga muka panas banget, plus susah di blend (butuh tenaga banget deh), efek whitecastnya jugaa parah banget, wanginya juga nyengat parah (Gak aman buat kul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(1442)

NIVEA

Soft

14 Jan 2021

recommends this product!

Mositurizer pertama yang aku coba, awal pake kaya berminyak banget dimuka, tapi buat kulit jadi lembut gitu dan moist nya parah banget. kekurangannya kaya setelah dipake berjam-jam jadi kusam gitu. Worth lah untuk dibeli, harganya juga murah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
1
2
Next