Dhyta Permatasari (@dhytaaa) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhytaaa · Dhyta Permatasari

Beauty Savvy | 2005 Beauty Points
4.4(93 reviews)
CeraVeFacial Moiturizing Lotion - PM

dhytaaa recommends this product!

17 May 2020

Kebetulan kulitku ini dehidrasi, sensitif dan kombinasi. Aku pakai cerave pm krn ada ceramidenya dan rekomendasi liah yoo juga, krn kulit dia hampir mirip dgnku. Dan ternyata, bener aku suka moisturizernya dia light weight tapi kemampuan melembabkannya bagus dan ga leng ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

1
4.8(5 reviews)
L'Oreal ParisL'Oreal Dermo Expertise UVP Advanced Instan White (30 ml)

22 Dec 2019

Sun screennya enak kasih finish glowing dan ga lengket cuman ga tahan itu white cast nya sih. kalo mau cari sun screen ini sekalian berfungsi sebagai tone up boleh lah. white cast nya itu agak ke pink pink, makanya kalo pakai sun screen ini agak susah kalo di match sama ... Read more

0
4.4(92 reviews)
WardahInstaperfect Mattesetter Lip Matte Paint

03 Chic

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

Lipstik yg warna coklatnya aku suka, apalagi kalau pakai jilbab warna gelap. cocok bangeeet. aku sekarang lg seneng senengnya pakai pakaian nuansa gelap, jadi ini lipstik yg cocok buat style yg lagi aku pakai sekarang. lipstiknya tahan lama, cuman kalo makan atau minum ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(63 reviews)
WardahInstaperfect 3D Brow Mascara

02 Deep Grey

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

browcara yg udah ke 2 kali pembelian. ini merupakan penyelamat kalau aku lagi malas beralis lama lama, bentuk cairannya percis seperti maskara ya iyalah namanya brow maskara. aku suka sisir browcara itu pas, jadi di pakai sikit aja sudah cukup buat nutupin bagian alis y ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(817 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#2 Gray Brown

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

Pensil alis sepanjang masa, dari zaman masih belajar ngalis sampai sekrang. selain mudah di pakai, warnanya juga cantik dan harganya affordable, meski kalo ngeluarin kepanjangan suka patah😑😑, teksturnya creamy,serta warnanya cocok buat aku yg suka alis tampak alami

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.4(31 reviews)
The Body ShopJapanese Cherry Blossom Strawberry Kiss

EDT

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

pernah pakai ini, saat itu mau ganti dari white musk. wanginya enak sih, kesan feminim gitu. memang pertama pakai wanginya agak tajam tapi lama lama lembut. untuk ketahanan hanya sekitar 3-4 jam aja karena jenisnya eau de toilette. untuk repurchase sih enggak, krn kemba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(30 reviews)
The Body ShopWhite Musk

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

Wangi yg selalu ku suka sepanjang masa mulai dari mistnya sampai perfume oil. kalau pake ini tuh wanginya nenangin sih, kalau aku lg pusing aku hirup aja wangi yg di pergelangan tanganku. LOL🤣🤣🤣 tapi emang sesuka itu, wanginya juga tahan lama sepanjang hari. aku paka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.3(757 reviews)
AVOSKINMiraculous Refining Toner

dhytaaa recommends this product!

21 Dec 2019

INI EXFOLIATING TONER KECINTAANKU. Makin ke sini makin canggih, bekas jerawat di mukaku dah mulai hilang, kalo ada jerawat di tempel pakai ini sekitar 5 menit, besoknya lgsg keluar mata dan kempes. dulu sempat ragu karena kandungannya exfonya banyak, eeeh ternyataa mala ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.6(70 reviews)
L'Oreal ParisUV Perfect Instant White SPF50

21 Dec 2019

Sun screennya enak kasih finish glowing dan ga lengket cuman ga tahan itu white cast nya sih. kalo mau cari sun screen ini sekalian berfungsi sebagai tone up boleh lah. white cast nya itu agak ke pink pink, makanya kalo pakai sun screen ini agak susah kalo di match sama ... Read more

0
4(681 reviews)
KlairsFreshly Juiced Vitamin Drop

dhytaaa recommends this product!

28 Sep 2019

produk klairs kedua yg cucok di aku. baru berapa hari pakainya enaak😍😍. muka lembab, ada terasa sensasi hangat sih tapi cuman beberapa detik aja. habis itu pakai skincare berikutnya muka terasa lebih halus dan ada efek mencerahkan. untuk pih, belum bisa keliatan krn b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next