Dhyta Permatasari (@dhytaaa) | Female Daily
image-user-female-daily

dhytaaa · Dhyta Permatasari

Beauty Savvy | 2750 Beauty Points
3.7(243)

Haple

Pure Almond oil

06 Jun 2021

recommends this product!

Oil yang suka aku pakai combine dengan handbody ku kalau malam hari, dapat melembabkan kulit badanku yang kering sampai pagi hari. Membantu mengurangi kekeringan di bagian telapak kaki, pokoknya aku suka banget. Dan bakal repurchase, sudah mau masuk botol ke dua 😬

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(54)

Joylab

Skin'o'tic Moisture Gel

24 Apr 2021

recommends this product!

Moisturizer ini enak kalo aku pakai di kulit combination to dry di siang hari, kalo kurang lembab di reapply pun enak. Sejauh yg aku pakai lebih kurang 3 bulan, klaimnya benerin “skin barrier” itu benar. Jerawat dan bruntus lumayan berkurang, utk d layer pun enak. Untuk ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(77)

I'm From

Mugwort Mask

18 Mar 2021

recommends this product!

I Really love This Mask. Aku sudah pemakaian masker ini kurang lebih 1 bulan. Efek soothingnya terasa di kulitku setelah pakai masker ini, dan ada sensasi coolingnyaa🤤. Terus ada efek cerah setelah pemakaian. Tentu saja aku akan beli masker ini lagi dong jika habis dan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
4.6(41)

The Body Shop

Black Musk

Black Musk

07 Mar 2021

recommends this product!

Parfum yang wanginya cukup warm, aku suka pakai parfum ini saat siang hari, apalagi kalo lagi panas dan berkeringat wanginya makin enaak. Sayangnya, dia tidak tersedia yang perfume oil kayak saudaranya. Padahal kalo ada pasti wanginya lebih tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(81)

Vaseline

Body Yogurt

Blueberry

07 Mar 2021

recommends this product!

Body Yogurt ini menjadi salah satu body lotion favoritku. Di kulitku yang kering dia gampang melted, gampang menyerap, tidak lengket dan hydrating. Ada rasa cooling sensationnya juga, biasanya kalo malam hari aku campur sama hydrating serum jadi lembab deh sampai pagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0
4.4(158)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Conditioner

28 Feb 2021

recommends this product!

Aku pakai Shampoo dan Conditioner LBP Varian ini, untuk conditionernya sendiri enak dan tekstur conditionernya tidak begitu keras kalo di keluarkan dari kemasan. Kalo di balurkan ke rambut langsung melting. Wanginya tahan lama dan buat lembut juga, tapi untuk shampoo ny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket Medan

0
3.8(410)

Love Beauty and Planet

Coconut Water & Mimosa Flower Shampoo

28 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Shampoo ini memiliki wangi kelapa dan vanila, wanginya cukup menenangkan dan pakainya enak. Untuk ukuran 400 ml habis dalam waktu 3 bulan. Minusnya adalah Shampoo ini kalo di pakai sendiri saja buat rambut jadi keras. So, setiap kali keramas harus di barengin dengan con ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brastagi Supermarket Medan

0
4.3(266)

ACWELL

Licorice pH Balancing Toner

29 Dec 2020

recommends this product!

Cleansing toner yang cocok di aku. Ga buat mukaku jerawatan, bruntusan dan kusam. Toner ini fungsinya untuk membersihkan sisa2 kotoran yang ada di wajah. Jadi digunakan setelah cuci muka, mirip seperti exfoliating toner sih, cuman dia tidak mengandung zat eksfoliasi. Te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(890)

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

29 Dec 2020

recommends this product!

Cleansing oil yang affordable dan daya kerjanya bagusnya. Cleansing oil ini bentuknya seperti minyak, yaiyalah namanya juga oil. Daya kerjanya menurutku cukup ringkas ya, tuangkan beberapa tetes ke tangan kamu (harus dalam keadaAn kering) sebanyak apa yg kamu mau yang k ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brastagi Supermarket

0
4.6(778)

Hada Labo

Gokujyun Premium Hyaluronic Acid Lotion

29 Dec 2020

recommends this product!

TONER KECINTAANKU🥰 . Toner ini kalo di aku, aku jadikan pelembab. Jadi sepanjang 2020 itu, aku mencoba berbagai macam metode skincare dari basic, 7 steps, 10 steps, coba retinol, segala macam eksfoliasi. Skincare korea, western, jepang maupun lokal. Tapi, saat bulan ag ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

6