Ramadhini Asterina Pertiwi (@dhnstr) | Female Daily
image-user-female-daily

dhnstr · Ramadhini Asterina Pertiwi

Beauty Rookie | 510 Beauty Points
4.5(842)

Emina

Cheeklit Pressed Blush On

Cotton Candy

22 Dec 2018

Wah parah sih ini, bagus banget lho warnanya yang shade cotton candy. Meskipun powdery tapi di aku warnanya pigmented dan keluar banget. Aku memang cari shade yang paling terang nah ketemulah ini murah meriah. Ternyata, terangnya itu gak buat wajah jadi menor. Bisalah i ... Read more

0
4.2(913)

Son & Park

Beauty Water

22 Dec 2018

Bau toner ini mengingatkanku kepada tonernya Klairs, segar2 kimia gitu. Desain produknya itu simple sekali dan aku suka karena malah desain produk yang simple itu terkesan serius menurutku. Untuk fungsinya sendiri, produk ini serba guna, dia bisa jadi mild exfoliating t ... Read more

0
5(1)

CANMAKE

Candy Wrap Lip

02

21 Dec 2018

Kalau canmake kualitasnya tak usah ditanyakan lagi, juara banget pokoknya ini lip gloss. Kan fungsinya lip gloss ya menurut aku ini kayak complementary aja setelah pake pewarna bibir kayak lipstick/liptint/lipcream. Ketahanannya itu biasa aja tapi yang aku suka banget i ... Read more

0
3.8(164)

E.L.F

Studio Baked Highlighter

Moonlight pearls

21 Dec 2018

Highlighter pertama yang aku beli karena reviewnya bagus-bagus dan kayaknya sempat heboh di dunia ini. Sayangnya, produk ini gak sesuai ekspektasi aku karena ketika diaplikasikan di pipi aku kurang keliatan dan powdery banget :( padahal belinya asli di toko online terpe ... Read more

0
4.4(1112)

Klairs

Supple Preparation Facial Toner

22 Nov 2018

Aku beli ini gara-gara abis nonton reviewnya di wishtrendTV dan katanya toner yang bagus banget buat kulit kering dan anti aging. Tapi setelah aku coba, emang benar sih, ini adalah toner yang paling baguuus aku pernah coba. Fungsi hydratingnya itu nendang banget di hari ... Read more

0
4.2(1082)

the SAEM

99% Jeju Fresh Aloe Soothing Gel

22 Nov 2018

Hari ini adalah hari pertama aku pakai aloe vera dari The Saem. Sebelumnya aku udah pakai aloe vera dari NatRep. Untuk kesan pertama: 1)Ketika pakai, kulit wajah agak sedikit perih tapi tidak mengganggu. Didiamkan sekitar 5 menit kemudian baru terasa segar dan nyaman di ... Read more

0
4.7(17)

Kiss Me

Heroine Make Smooth Liquid Eyeliner N

Black

12 Nov 2018

Saking cintanya ini produk aku repurchase 2x, tapi ketika mau ke-3x nya aku gak bisa beli karena udah keburu pulang ke Indonesia 😭 Aku nyesal kenapa gak stok banyaaaaak! Soalnya, ketika aku mau beli di Indonesia itu mahal bangeet 😢 jadi 150k lebih gtu bahkan ada yang ... Read more

0
3.7(143)

Pond's

White Beauty Mineral Clay Face Cleanser

10 Nov 2018

Solusi facial wash kalau lagi hemat dan hasilnya maksimal 😂 Awalnya agak ngeremehin, tapi pas pertama kali pakai eh ternyata beneran jadi halus, glowing, dan cerah. Biasanya aku pake pond's itu jadi keset eh ini gak ❤ Update: setelah beberapa hari pakai, wajahku kalau ... Read more

0
3.7(28)

The Face Shop

THE FACE SHOP JEJU VOLCANIC LAVA PORE CLEANSING FOAM

10 Nov 2018

Awalnya aku tertarik beli ini karena isinya lumayan banyak dan terjangkau buat peel off clay nose mask harganya sekitar 50k dan memang lama banget abisnya. Wanginya juga enak. Untuk kemampuan angkat komedo sebenarnya biasa aja gak begitu spesial, malahan kalau aku bilan ... Read more

0
4.4(51)

The Ordinary

the ordinary

retinol 0,5% in squalane

08 Nov 2018

Ini adalah produk pertama dari The Ordinary yang aku coba. Untuk kesan pertama pemakaian, aku bingung sama baunya karena mirip obat/minyak angin (?) dan teksturnya mirip susu. Tapi aku suka dengan efek yang diberikan. Pakai ini kulit wajah aku jadi kencang, lembab, dan ... Read more

0
Prev
1
2
Next