Dhita (@dhitals) | Female Daily
image-user-female-daily

dhitals · Dhita

Beauty Rookie | 551 Beauty Points
3.6(89)

Dermaluz

Acne Facial Wash

25 Sep 2020

recommends this product!

Sejujurnya udah 2 taun pake ini, gentle bgt di kulit karena bentuknya yg gel dan busa nya ga terlalu banyak, tapi karena udah 2 taun lebih pake jadi ngerasa gaada efeknya dan bosen. pengen ganti, tapi gatau apa,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.3(100)

Organic Supply Co.

Rosehip Oil

01 Mar 2018

udah pake ini semenjak bulan oktober 2017. sangat2 berminyak di muka jadi cuma aku pake malem2 aja. lalu semenjak desember aku coba pake TO yg Alpha Arbutin juga dan works better. tapiiii aku merasa semenjak pake rosehip oil pores aku membesar gitu tapiii dia sangat2 wo ... Read more

0
3.9(53)

Etude House

Drawing Show Brush Liner

03 Oct 2017

Eyeliner pertama ku dan berhasil bikin aku bisa membuat eyeliner yg rapih karena kuasnya enak bgt daaan dia cepet bgt kering! Stay nya lumayan lama sih ya di mata tp ga lama2 bgt jg tp cukup untuk dipake sehari2.

0
4.3(1609)

Maybelline

The Falsies Push Up Drama Mascara

Waterproof

30 Sep 2017

Gausah apply banyak2 udah langsung manjangin tapiiiii kalo buat bikin lentik di aku enggak sih ya apa harus pake penjepit bulu mata dulu? kalo buat pergi2an pake ini oke bgt tp ga ssebikin lentik itu. kalo manjangin dan nebelin sih oke bgt.

0
4.1(70)

Mizzu

Valipcious Velvet Matte

Amore

27 Sep 2017

Ini adalah warna kesukaan aku banget. Suka banget!!!! warna yg aku banget!!! omg aku gatau gmn hrs mengungkapkan how much i love this color!!! dan kualitas lip matte nya juga oke bangeeet. tahan seharian. ga bikin bibir kering. gak patchy. ga narik gitu di bibir. nyaman ... Read more

0
4.2(122)

SugarPot

Natural Wax

Strawberry

24 Sep 2017

Hahahhahaha kalo inget awal beli ini sampe patungan sama tmn karena so so pgn wax. Pas udah nyampe dan aku cuma pake 3 4 kali gitu lupa. Menurut aku ribet sih harus dipanasin dulu, terus aku gangerti aku yg gak bisa apa emg susah ditariknya sih dan meninggalkan produk d ... Read more

0
4.4(52)

Victoria's Secret

Body Mist

Sheer Love

24 Sep 2017

Selalu ada di tas aku dari jaman SMA smp skrg mau lulus kuliah. Seger bgt wanginya, wangi yg aku banget. Walaupun ga tahan lama karena kan emg body mist ya, jd kalo siang abis solat semprot2 lagi biar seger.

0
3(379)

Maybelline

The Nudes Palette

23 Sep 2017

Jadi awalnya beli ini karena mau ke ondangan karena gapunya eyeshadow sama sekali. Dan menyesal jg karena ternyata segitu gak pigmented nya dan ga keluar sama sekali di mata aku. mungkin karena aku gapake base juga kaliya.

0
3.9(426)

Mustika Ratu

Minyak Cem-Ceman

22 Sep 2017

Awalnya beli minyak ini kirain bakalan ngurangin rambut rontok. Ternyata engga, tp karena aku rajin pake kemiri jg jd kebantu kurang bgt rambut rontoknya. Tp sumpah ya, ini minyak bikin rambut jd haluuuuuuuussssss bgt. Seneng bgt megangin rambut kalo abis pake ini walau ... Read more

1
4.4(23)

Purol

Anti Bacterial Powder Blue

21 Sep 2017

Udah pake ini dari jaman masuk SMA karena temen2 pada pake deodorant and im the only one yg gakpake karena sama mama gaboleh. Awal nyobain grgr ada dirumah gaktau punya siapa, dipake di ketiak (karena sebelumnya pake bedak bayi di ketiak) dan sampe skrg udah mau lulus k ... Read more

0
Prev
1
2
Next