Dhita (@dhitaayu) | Female Daily
image-user-female-daily

dhitaayu · Dhita

Beauty Enthusiast | 1192 Beauty Points
2(1)

Lamica

6pcs Essential Set

26 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Pertama kali buka kemasannya langsung tercium aroma seperti cat dari brushnya. Begitu dicuci, brush dengan warna hitam luntur, busa sabunnya sampe jadi abu abu. Selain itu beberapa helai brushnya rontok. Aku kira pencucian selanjutnya nggak bakal luntur, ternyata masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0
4.8(26)

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

26 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena hype banget dan warnanya kalem banget nggak kayak lip tint kebanyakan. Sayangnya lipstick ini nggak bisa menutupi warna asli bibirku dan warnanya nggak rata di bibir. Lipstick ini cuman keliatan di bagian dalam bibirku saja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

1
3.8(27)

Kérastase

Stimuliste DL

One variant

03 Nov 2020

recommends this product!

Produk ini ampuh banget buat numbuhin rambut dan mengatasi kerontokan. Beli ini karena di deket dahi udah mulai jarang rambutnya dan takut botak. Setelah dipake kurang lebih seminggu mulai tumbuh anak anak rambutnya dan berkurang rontoknya tapi ya tetep rontok setiap ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(87)

Kérastase

Elixir Ultime

Original

02 Nov 2020

recommends this product!

Aromanya enak banget, wangi kayak habis nyalon tapi bukan wangi nyengat gitu. Teksturnya oil jadi jangan sampe kebanyakan apply ke rambut karena malah bikin lepek. Aku selalu pake produk ini di ujung rambut setelah nyatok dan memang bikin ujung rambut nggak bercabang da ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(29)

Essence

Satin Touch Blush

Satin Love

28 Oct 2020

recommends this product!

Warnanya natural peachy pink. Finishnya beneran satin dan nggak ada shimmernya. Produk ini nggak patchy waktu diaplikasiin meskipun memang nggak tahan lama. Tetep harus pake cream blush sebelum ditumpuk pake blush ini biar lebih awet warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.8(197)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

28 Oct 2020

recommends this product!

Beli ini karena udah nyoba berbagai maskara maybelline yang waterproof dan tetep luntur di mataku. Produk ini formulanya lebih basah jadi di awal awal pengaplikasian masih bisa transfer ke kelopak mata. Tapi setelah kering, produk ini beneran waterproof dan anti luntur ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(199)

The Body Shop

Body Yogurt

British Rose

28 Oct 2020

recommends this product!

Sukaaa banget sama produk ini. Aromanya rose yang enak, bukan rose yang terkesan horor gitu. Produk ini cocok dipake seriap habis cuci tangan waktu tangan masih setengah basah. Teksturnya enak kayak gel, nggak lengket di kulit dan tetep ampuh melembabkan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.6(11)

The Body Shop

WARM VANILLA BODY SCRUB

28 Oct 2020

recommends this product!

Suka banget sama produk ini karena scrubnya nggak kasar di kulit dan oilnya bikin nggak kering dan sakit waktu diaplikasikan di kulit. Setelah pake ini, kulit jadi halus dan lembab banget. Kekurangannya adalah aromanya vanilla yang manis dan gourmand jadi kadang bikin e ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.8(5)

The Body Shop

The Body Shop Vanilla Marshmallow Softening Body Butter

28 Oct 2020

recommends this product!

Produk ini cukup melembabkan walaupun teksturnya lebih cair dibandingkan the body shop body butter argan oil. Karena teksturnya lebih cair jadi lebih gampang diaplikasikan. Aromanya aroma khas produk varian vanilla body shop yang manis gourmand gitu jadi mungkin kurang ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4.5(516)

BLP Beauty

Lip Coat

Maple Waffle

28 Oct 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini kurang cocok di aku karena warnanya bikin kulitku terlihat kusam. Selain itu formulanya cukup tebal jadi agak berat di bibir walaupun warnanya memang jadi lebih nyata di bibir. Menurutku, produk ini bikin bibir kering jadi memang harus selalu pake lipbalm dul ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0