Dhita Ayu Sawitri (@dhita_chan) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhita_chan Β· Dhita Ayu Sawitri

Beauty Savvy | 2271 Beauty Points
4(2 reviews)
DisneyBFF Beauty Mask Disney Princess Series

Mosturizing And Brightening Collagen

dhita_chan recommends this product!

14 May 2020

beli ini karna liat packanginya yg super gemesh,, sheetmasknya agak tebel dan kaku, jadi agak susah dipake, ukurannya juga lebar bgt di mukaku. Tapi gemesh bgt ada gambar princessnya 😍. essencenya agak cair, wanginya ngga nyengat, lumayan seger, dan banyak bgt. Untuk h ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.7(3 reviews)
Madame GieBeauty Mud Icing Mask

Hungarian Herbal

dhita_chan recommends this product!

04 May 2020

masker ini harganya murah bangett. packanginya sama kaya yg lain, cukup menjelaskan variannya. teksturnya creamy. aroma herbalnya kerasa bgt tapi ngga nyengat, untuk aku yg ngga suka aroma herbal ini masih bisa diterima. untuk hasil pemakaian, cukup bikin muka lebih seg ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(72 reviews)
Nature RepublicReal Nature Mask Sheet

Olive

dhita_chan recommends this product!

31 Mar 2020

sheet masknya enak banget dipake. essencenya juga wanginya kalem, banyakkk banget, tapi agak kentel dan agak lama meresapnya. masker ini dimukaku bikin glowing dan lembab banget. packanginya juga menarik. murah dan gampang dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4(2 reviews)
VT Cosmetics VT Cica Sleeping Mask

dhita_chan recommends this product!

30 Mar 2020

sleeping mask favorit saat ini,, lumayan banget, bisa dipake sampe tujuh kali, sebelum tidur pake ini dan pas bangun muka jadi glowing, lembab banget dan ngga berminyak walaupun ngga terlalu pengaruh sama mata panda. yang ngga aku suka dari sleeping mask ini yaitu bauny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.5(4 reviews)
Madame GieMadame Gie Beauty Mud Icing Mask

Glacier Mud

dhita_chan recommends this product!

28 Mar 2020

Pertama kali pake cukup mencerahkan dan bikin muka lebih lembut. packanginya juga cantik cantik. untuk maskernya ngga ada bau menyengat yang aneh aneh. pada dasarnya aku ngga suka sama masker yg wash off, tapi entah kenapa ku suka sama yg satu ini πŸ’•πŸ’•πŸ’•

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(298 reviews)
Nature Republicreal nature mask sheet

tea tree

dhita_chan recommends this product!

27 Mar 2020

ini enak banget sih dipake, dingin seger.. sheet masknya tipis dan pas dimuka, essencenya bening agak cair dan buanyak banged. wanginya enak sih. setelah pake 15 menit langsung kerasa bedanya. muka lebih seger dan cerah, jerawat jadi kalem.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

1
4.3(267 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Pomegranate

dhita_chan recommends this product!

22 Oct 2019

Packagingnya simpel tapi informasi produknya cukup lengkap. Essencenya bening, cair, agak banyak, dan cepet meresap. Menurut ku ini wanginya kaya pengharum mobil, dan saya kurang suka πŸ™. Sheetmasknya tipis dan lemes banget jadi enak dipakenya, tapi agak kelebaran di mu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.4(114 reviews)
CitraGlow Recipe Juicy Sheet Mask

Activated Charcoal + Pomegranate

dhita_chan recommends this product!

22 Oct 2019

Packingnya simpel, dan informasi tentang produknya cukup lengkap menurut aku. Essencenya cair, cepet meresap, dan gak lengket. Wanginya enak si menurut ku, kaya wangi sabun. Sheet masknya warna item, agak tebel tapi lemes gak kaku, dan sama kaya varian lainnya ini lebar ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(260 reviews)
Ariul7 Days Mask

Green Tea

dhita_chan recommends this product!

22 Oct 2019

Packagingnya sama kaya yg lain, unim banget kaya koran yang isinya informasi tentang produknya. Essencenya putih kentel, cepet meresap, dan wangi seger gak bikin pusing. Sheet masknya tebel dan agak susah dipake. Untuk hasilnya di mukaku bikin lembab dan lumayan mencera ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.2(216 reviews)
EminaMasquerade Face Mask

Sunflower Seed Oil

dhita_chan recommends this product!

20 Oct 2019

Packagingnya cantik banget, gambar sunflower. Informasi di kemasannya juga sangat lengkap. Essencenya bening, agak kentel, gak lengket, cepet meresap, dan wanginya fresh bgt, gak bikin pusing. Sheet masknya pas bgt di wajahku. Teksturnya lembut dan agak elastis. Hasilny ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next