Dhita Ayu Sawitri (@dhita_chan) | Female Daily
image-user-female-daily

dhita_chan · Dhita Ayu Sawitri

Beauty Savvy | 2853 Beauty Points
4.6(32 reviews)
SerasoftSerum Conditioner

Hair Fall Treatment

dhita_chan recommends this product!

19 hours ago

Udah seminggu cobain conditioner serasoft ini. Untuk packagingnya kokoh dan terlihat modern. Teksturnya creamy dan lembut pas dipake. Wanginya enak bgt 😍😍. Untuk hasilnya bener bener bikin rambut lebih lembut dan beneran ngurangin rambut rontok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.1(168 reviews)
SerasoftSerum Shampoo

Dandruff Treatment

dhita_chan recommends this product!

19 hours ago

Seneng bgt bisa dapet kesempatan try n riview serasoft ini. Dan kebetulan dirumah emang pake shampoo ini udah dari tiga bulan yg lalu. Suka bgt sama packagingnya yg kokoh dan terkesan modern. Teksturnya creamy dan lembut. Wanginya soft bgt jadi ngga ganggu pas dipake. H ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.9(53 reviews)
MahanaLip Cream

Darling Pink

dhita_chan recommends this product!

19 hours ago

Packagingnya simpel banget dan eksclusive. Teksturnya lembut di bibir dan ringan banget. Warna pinknya cantik bgt, cocok buat base lip ombre atau dipakai untuk look soft makeup. Hasilnya matte tapi ngga lengket dan ngga bikin bibir kering. Lumayan awet dipake seharian d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.9(116 reviews)
MahanaLip Cream

Sexy Red

dhita_chan recommends this product!

19 hours ago

Packagingnya simpel banget dan eksclusive. Teksturnya lembut di bibir dan ringan banget. Warna merah nya cantik banget, cocok buat dibikin bagian dalem ombre lips. Hasilnya matte tapi ngga bikin bibir kering dan ngga lengket. Lumayan awet bgt dipake seharian dan transfe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
4.4(37 reviews)
MisshaAiry Fit Sheer Mask

Honey

dhita_chan recommends this product!

6 days ago

Packagingnya hampir full bahasa korea 😵. Mengandung ekstrak madu yg kaya vitamin dan mineral jadi cocok bgt buat kulit kering dan kasar. Sheetmasknya tipis dan ringan bgt jadi enak pas dipake juga ada sensasi dingin dinginnya bener bener seger. Essencenya buanyak bgtt, ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(2 reviews)
Pinkberrylip cream pinkberry

402 Red star

dhita_chan recommends this product!

6 days ago

warna merahnya cantik banget, apalagi kalo dibikin lip ombre. ada bau aneh yg menyengat. hasil matte tapi ngga lengket dan ngga bikin bibir kering. ngga terlalu transferproof, kalo dipake minum membekas digelas. teksturnya creamy dan cepat kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.1(17 reviews)
MisshaAiry Fit Sheet Mask

Pomegranate

dhita_chan recommends this product!

16 Sep 2020

Packagingnya hampir semuanya bahasa korea,dan ada beberapa bahasa inggris nya. Sheetmasknya super tipis dan enak pas dipake. Essencenya bener benee melimpah dan baunya enak. Essencenya cepat meresap dan ngga lengket sama sekali. Pas dipake ada efek efek dinginnya dan se ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
5(25 reviews)
Always Be PureMarine Therapy Dark Spot Correcting Serum

dhita_chan recommends this product!

16 Sep 2020

Baru sehari pake udah dibikin kaget dong, karna muka jadi keliatan lebih glowing. Dan setelah seminggu rutin pakai serum ini bekas bekas jerawat mulai pudar, bener bener sesuai sama claimnya. Bahkas selama rutin pake serum ini sampe sekarang aku belum liat ada jerawat m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.8(37 reviews)
Azarine CosmeticsUltralight Hydraglow Day Cream

dhita_chan recommends this product!

07 Sep 2020

beli ini gara gara direkomendasiin temen karna kulit mukaku lagi kering banget. dan setelah dicoba ternyata bener bener bikin lembab dong, apalagi setelah dipake beberapa hari, kulit mukaku jadi berasa lebih halus. dan yang paling penting creamnya ini mengandung spf 30+ ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.8(13 reviews)
Beauty GlazedBeauty Glazed Saturn Pallete

dhita_chan recommends this product!

28 Aug 2020

Untuk packagingnya ini kokoh bgt menurut ku karna udah sering bgt jatoh tapi isinya masih utuh. Warnanya super pigmented. Ukurannya juga travelfriendly banget. Warna cocok bgt buat yg lagu belajar makeup karna bisa buat natural look maupun yg bold look.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0