Dhira (@dhirawardana) | Female Daily
image-user-female-daily

dhirawardana · Dhira

Beauty Rookie | 619 Beauty Points
4.5(305 reviews)
Rollover ReactionSueded! Lip and Cheek Cream

Prudence

17 May 2019

Warna andalan banget buat jadi blush maupun lipstik. Nude nya pas gak pucet, warna peach nya gak terlalu orange bikin muka keliatan cerah. Di bibir finishnya matte tapi gak bikin kering. Kalo mau dijadiin eyeshadow juga oke buat transition colour. Multifungsi dengan har ... Read more

0
4.4(9 reviews)
MU TouchMuTouch Whitening Body Serum Spray Hydrating 95ml (Body Lotion)

14 May 2019

Pake ini gara-gara lagi butuh body lotion yang praktis, tapi jatohnya kurang melembabkan di kulitku yg kering.Wanginya sih enak, masih bisa dipake kalo lagi butuh cepet karena bentuknya spray. Cepat meresap jg dan gak lengket. Mungkin di kulit normal akan lebih cocok.

0
4.4(1291 reviews)
MaybellineThe Powder Mattes by Color Sensational

Touch of Nude

14 May 2019

Warnanya pas dan masuk di semua skin tone, bisa nutupin bibir aku yg gelap dan gak keliatan pucet. Oke banget buat sehari-hari. Long wearing meski gak transferproof, meski matte tapi lembut kok di bibir gak bikin kering dan patchy. Bagus banget apalagi dengan harga segi ... Read more

0
4.2(6 reviews)
ULTIMA IIultima II delicate translucent face powder with moisturizer

022 light

14 May 2019

Beli ini langsung kemasan gede karena emang suka pake loose powder. Pas diaplikasikan awal emang bagus sih, bikin muka keliatan flawless cuman kurang bisa nahan minyak di aku jd baru bentar aja udah ilang 😅 Lebih bagus pake brush aplikasinya jd gak keliatan cakey, mung ... Read more

0
4.3(5671 reviews)
BioreUV Aqua Rich Watery Essence SPF 50+/PA++++

14 May 2019

Udah repurchase berkali-kali karena emang sebagus itu. Chemical sunscreen jd ga ada white cast, adem begitu diaplikasikan ke muka, gak bikin berminyak, gak bikin bruntusan dan begitu ditimpa make up pun gak bikin patchy. Super luv ❤️

2
4.7(80 reviews)
DiorDior Skin Forever

21 Linen

12 May 2019

Foundation yg finishnya dewy, gak terasa berat, enak dipake sehari-hari dan bisa dibuild up sampe full coverage buat event. Worth every penny, cuma yg shade ini masih agak terlalu warm di aku, mungkin next akan coba shade lain. Highly recommended! 👍🏻

1
4.2(82 reviews)
LaneigeDeep-Clean Cleanser

12 May 2019

Cleanser yang sesuai namanya, bener bener ngebersihin sampe ke pori2. Setelah pake ini emang kulit terasa lebih bersih dan tampak lebih cerah, cuma di aku yg kulitnya kombinasi jadi ada bagian yg kerasa kering. Jadi biasanya pemakaiannya aku selang seling sama cleanser ... Read more

0
4.1(89 reviews)
Kiehl'sPowerful-Strength Line-Reducing Concentrate

12 May 2019

Awalnya nyoba ini karena cocok banget sama clearly corrective dark spot. Cuma setelah pake ini hampir satu botol kok kaya ga ada efeknya ya. Bekas jerawat sama flek sih memudar tapi jauh lebih lambat daripada clearly corrective dark spot. Efek untuk fine lines gak ada s ... Read more

0
4.2(5831 reviews)
LaneigeWater Sleeping Mask

12 May 2019

Sleeping mask yang instan banget untuk bikin kulit kenyal dan tampak cerah.. Kalo pake ini malemnya, besok paginya kulit langsung kerasa kenyal, alus dan lebih cerah.. Kalo beli size gede luamaaa bgtt abisnya, worth the price sih.. Sempet setia lama sama masker ini tapu ... Read more

0
4.2(1682 reviews)
PixiGlow Tonic

12 May 2019

Sudah botol ke tiga! My holy grail exfoliating toner sih ini. Gak bikin iritasi meski pake kapas, ngilangin bekas jerawat dan bruntusan dan bikin warna kulit lebih merata.. Bagus banget untuk memperbaiki tekstur dan uneven skin tone.. Emang harganya agak pricey tp worth ... Read more

2
Prev
Next