Nadhira Amany (@dhiraa_) | Female Daily
image-user-female-daily

dhiraa_ · Nadhira Amany

Beauty Enthusiast | 1235 Beauty Points
4(7 reviews)
Victoria's SecretSatin Gloss Cream Flavored Lip Shine

dhiraa_ recommends this product!

25 Sep 2020

Beli ini di official storenya Victoria Secret GI, waktu itu lagi ada diskon jadi tertarik untuk beli deh. Wanginya manis seperti permen gitu, dan ternyata warnanya cukup sheer ya untuk lipgloss berwarna seperti ini. Oiya, lipgloss ini bisa bikin tampilan bibir jadi "bas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1726 reviews)
PixiGlow Tonic

dhiraa_ recommends this product!

25 Sep 2020

Exfoliating toner yang bikin mukaku menjadi lebih sehat, segar dan bercahaya! Konon katanya sih toner ini aman dipakai setiap hari (day and night), cuman kalau aku sih biasanya pakai malam hari aja biar hasilnya maksimal. Kalau buat urusan ngurangin bekas-bekas jerawat, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(190 reviews)
Etude HouseCC Cream 8 in 1

dhiraa_ doesn't recommend this product!

25 Sep 2020

Produk ini meh banget di kulit aku. Warna cc creamnya putih yang jika dibaurkan ke kulit nantinya akan bertransisi ke warna medium peach gitu, dan produk ini gak sesuai dengan ekspektasi produk yang katanya bikin makeup jadi terlihat "natural".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1059 reviews)
BenefitThe POREfessional Face Primer

dhiraa_ recommends this product!

25 Sep 2020

Somehow i have love-hate with this product, terutama di daerah bagian hidungku walau kadang minyakan tapi kalau pakai primer ini entah kenapa dia jadi emphasis crack di bagian ujung hidung gt lohhhh. Padahal formulanya udah cukup ok buat mengurangi tampilan garis dahi, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.6(5051 reviews)
SelectionFacial Cotton

dhiraa_ recommends this product!

25 Sep 2020

Kapas kecintaan aku dari dulu! Tekstur kapasnya lembut di muka, cocok banget buat mengaplikasikan toner atau membersihkan makeup. Poin plusnya juga produk ini mudah didapat dan tentu harganya terjangkau~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(1721 reviews)
Pond'sVitamin Micellar Water

Brightening Rose

dhiraa_ recommends this product!

25 Sep 2020

My favourite micellar water diantara varian-varian micellar water Pond's lainnya. Wanginya soft dan produk ini gak bikin muka terasa kering setelah membersihkan sisa" residu makeup serta kotoran yang membandel. Repurchase? Absolutely yesssssss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
2.5(2 reviews)
Majolica MajorcaLash Expander Long Long Long

Black

dhiraa_ doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Mascara ini sebenarnya cocok buat yang suka natural look, tapi entah kenapa sejujurnya produk ini cukup tricky buat diaplikasikan... Jadi fibernya suka nimbun di bulmat gt. Somehow jadi keliatan kurang natural aja sih buatku. Repurchase? I would say emmm no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.9(116 reviews)
BenefitBADgal BANG Mascara

dhiraa_ doesn't recommend this product!

24 Sep 2020

Aku sempat beli travel sizenya buat coba-coba produk ini karena takut gak sesuai ekspektasi aja. Warna mascaranya jet black dan wand applicatornya memudahkan untuk mengaplikasikan mascara ke bulu mata sampai ke ujung! Sayangnya gak sesuai dengan klaimnya yang waterproof ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0
4.7(3 reviews)
BurberryBaby Touch Unisex EDT

dhiraa_ recommends this product!

24 Sep 2020

Sesuai dengan namanya, aku sempat skeptis apakah parfum ini khusus buat bayi atau gimana soalnya nyium parfum ini tuh serasa nyium wangi bayi sehabis mandi.... Wanginya segar sekaligus soft! Tapi sungguh disayangkan bahwa sillagenya kecil buat ukuran parfum EDT, jadi se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0
4.2(99 reviews)
Thayersthayers alcohol free toner

lavender

dhiraa_ recommends this product!

22 Sep 2020

Toner favorit! Efek membersihkannya the best, isinya banyak untuk harga segitu, wanginya menenangkan dan dia ngalemin kulitku kalau lagi bruntusan. Bisa dibilang produk ini jatuhnya suits to all skin types karena adikku yang kulitnya kombinasi tapi sensitif juga cocok p ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0