Nadhira Amany (@dhiraa_) | Female Daily
image-user-female-daily

dhiraa_ · Nadhira Amany

Beauty Enthusiast | 1320 Beauty Points
4.2(174)

Innisfree

No Sebum Moisture Powder

Moisture

23 Feb 2021

recommends this product!

Dibanding varian bedak innisfree yang warna hijau, loose powder yang satu ini tuh ternyata cocok di kulitku yang tricky banget setiap kali pakai bedak lol! Finishingnya menurutku a lil bit satin; just fyi, dia ga emphasize hidungku yang kering dan ternyata produk ini ju ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(309)

Maybelline

Instant Age Rewind

Light

22 Feb 2021

recommends this product!

Concealer ini teksturnya light, creamy dan smooth. Kalau u/ nutupin mata panda yg gelap kayaknya perlu extra coverage deh. Overall produk ini oke, hanya saja aku kurang suka ada sponge applicator soalnya jadi wasting product banget huhuhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.5(36)

Maybelline

Fashion Brow 3D Palette

Gray

22 Feb 2021

recommends this product!

My first ever go-to brow palette kecintaan aku! Sejujurnya aku sempat ragu beli shade warna abu” ini, soalnya aku takut hasilnya ga bakal cocok di alis aku yg warnanya kurang hitam ini LOL tapi ternyata oh ternyata hasilnya tuh mantullllllls! Mau bentuk alis natural ata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
4(7)

Victoria's Secret

Satin Gloss Cream Flavored Lip Shine

25 Sep 2020

recommends this product!

Beli ini di official storenya Victoria Secret GI, waktu itu lagi ada diskon jadi tertarik untuk beli deh. Wanginya manis seperti permen gitu, dan ternyata warnanya cukup sheer ya untuk lipgloss berwarna seperti ini. Oiya, lipgloss ini bisa bikin tampilan bibir jadi "bas ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(1818)

Pixi

Glow Tonic

25 Sep 2020

recommends this product!

Exfoliating toner yang bikin mukaku menjadi lebih sehat, segar dan bercahaya! Konon katanya sih toner ini aman dipakai setiap hari (day and night), cuman kalau aku sih biasanya pakai malam hari aja biar hasilnya maksimal. Kalau buat urusan ngurangin bekas-bekas jerawat, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
3.5(192)

Etude House

CC Cream 8 in 1

25 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Produk ini meh banget di kulit aku. Warna cc creamnya putih yang jika dibaurkan ke kulit nantinya akan bertransisi ke warna medium peach gitu, dan produk ini gak sesuai dengan ekspektasi produk yang katanya bikin makeup jadi terlihat "natural".

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
4.2(1098)

Benefit

The POREfessional Face Primer

25 Sep 2020

recommends this product!

Somehow i have love-hate with this product, terutama di daerah bagian hidungku walau kadang minyakan tapi kalau pakai primer ini entah kenapa dia jadi emphasis crack di bagian ujung hidung gt lohhhh. Padahal formulanya udah cukup ok buat mengurangi tampilan garis dahi, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
4.7(5519)

Selection

Facial Cotton

25 Sep 2020

recommends this product!

Kapas kecintaan aku dari dulu! Tekstur kapasnya lembut di muka, cocok banget buat mengaplikasikan toner atau membersihkan makeup. Poin plusnya juga produk ini mudah didapat dan tentu harganya terjangkau~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(3825)

Pond's

Vitamin Micellar Water

Brightening Rose

25 Sep 2020

recommends this product!

My favourite micellar water diantara varian-varian micellar water Pond's lainnya. Wanginya soft dan produk ini gak bikin muka terasa kering setelah membersihkan sisa" residu makeup serta kotoran yang membandel. Repurchase? Absolutely yesssssss!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0
2.5(2)

Majolica Majorca

Lash Expander Long Long Long

Black

24 Sep 2020

doesn't recommend this product!

Mascara ini sebenarnya cocok buat yang suka natural look, tapi entah kenapa sejujurnya produk ini cukup tricky buat diaplikasikan... Jadi fibernya suka nimbun di bulmat gt. Somehow jadi keliatan kurang natural aja sih buatku. Repurchase? I would say emmm no.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0