dhira (@dhira95) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhira95 · dhira

Beauty Rookie | 660 Beauty Points
3.6(1391 reviews)
Skin1004Madagascar Centella-Asiatica 100 Ampoule

dhira95 doesn't recommend this product!

10 Jan 2020

Sedih banget produk hype ini gak cocok di aku. Kalau dari segi tekstur dia super ringan dan gak ada bau nya jd cukup optimis krn kulitku sensitif, tp di aku bikin jerawatan besokannya. Karena masih penasaran, jd aku coba pake lagi setelah ku anggurin beberapa bulan, tet ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

5
3.6(37 reviews)
Skin AquaTone Up UV Essence SPF50+ PA++++

dhira95 recommends this product!

09 Jan 2020

Halo aku mau preloved nih, bukan karena gak cocok, tapi kemarin dikasihnya kelebihan sama temenku padahal aku mau nyoba 1 botol aja, krn masih mau nyoba sunscreen lain. Di aku super cocok banget!! gak bikin bruntusan sama sekali, trs gak bikin abu-abu juga, tahan lama b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

1
3.6(149 reviews)
DR. JART+Cicapair Re-Cover

dhira95 doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

sedih banget karena gak cocok diaku. finishnya gak natural juga menurutku, mungkin krn muka ku yg super oily jd keliatan kayak dempul banget, dan sedihnya lagi bikin bruntusan banget walau cuman 1x pakai. tp ku tetep pake 2 mingguan mau liat bener2 ga cocok atau engga, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
3.6(18 reviews)
Whamisa by Glow Recipewatermelon glow

pink juice moisturizer

dhira95 doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Halooo aku mau preloved ini karena gak cocok di aku, tapi exp 22-02-2020, udah aku pake 1/4. Aku dapet dari kado ulang tahunku taun lalu dikasih temen yang tinggal di jerman, kayaknya dia beli di sephora setempat atau di amazon. Karena exp sebentar lagi jd aku jual rugi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
3.6(14 reviews)
Tisha AC7Spot Serum

dhira95 recommends this product!

09 Jan 2020

Aku beli ini karena keracunan review ci Ochel dan kebetulan di shopee lagi diskon jadi gak pake mikir panjang langsung beli. Tapi ternyata aku sampe skrg blm berani coba gatau kenapa hehehe aku juga udah punya spot treatment andalan aku sendiri. Jadi ini punya ku masih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(283 reviews)
Secret KeyStarting Treatment Essence Limited Edition

Rose

dhira95 doesn't recommend this product!

09 Jan 2020

Packaging sangat berat karena botol kaca. Produknya sendiri ringan seperti air, bau nya juga tidak menyengat, jadi cukup optimis untuk kulit sensitifku. Tapi sedihnya baru sehari pemakaian besoknya muncuk jerawat batu 3 biji, aku pikir hormonal, kemudian aku lanjutin sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.6(122 reviews)
NovexpertThe Peeling Night Cream

dhira95 recommends this product!

08 Dec 2019

ajaib!! hasilnya bener-bener sesuai sama namanya “peeling”. hasilnya sama kayak aku habis chemical peeling, cuman bedanya kalau ini bertahap, gak instan. aku keracunan sama reviewnya kak ochel di youtube fd, dan kak ochel bilang cara pakainya pakai setiap hari selama se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
3.6(264 reviews)
Etude HouseMy Lash Serum

dhira95 recommends this product!

27 Nov 2019

ajaib!!!! aku udah setahun ini rajin banget laslift dan bikin super rontok bulmatnya, lalu nyari2 review yang bagus buat numbuhin bulmat dan banyak banget yang rekomen ini. dan bener aja dong, langsung bertumbuhan yang pada rontok, trs aku rekomen ini ke temenku yg bulm ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.6(705 reviews)
The OrdinaryAHA 30% + BHA 2% Peeling Solution

dhira95 doesn't recommend this product!

18 Oct 2019

saat dipake ga terlalu sakit sih, cuman ‘cekit-cekit’ dikit aja. tapi sayangnya setiap habis pakai ini paginya langsung muncul minimal 1 jerawat dan bruntusan parah, aku mencoba bertahan ku pake rutin seminggu 1-2x selama 1-2bulanan, tapi sepertinya terlalu keras dikuli ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

3
3.6(316 reviews)
Rollover ReactionCushion Compact SPF 27

102 Honey Toast

21 Jun 2019

mungkin komentarku akan menjadi minoritas disini karena aku tau semua orang mengidolakan cushion ini. tapi kulitku super duper oily, iseng coba siapa tau bisa nahan minyak ternyata gak enak banget rasanya muka jadi berat, dan ternyata kulitku kurang cocok sama ini, seti ... Read more

1
Prev
Next