Frista Andhira (@dhira777) | Female Daily
image-user-female-daily

dhira777 · Frista Andhira

Beauty Savvy | 2744 Beauty Points
4.3(61 reviews)
SK-IIRNA Power Radical New Age Essence

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Dapet free sample karena beli starter kit, pas nyobain ini besoknya beruntusan, besoknya pake serum lain bagus, bodohnya karena tak percaya besoknya pake ini lagi dan beruntusan lagi sama keluar jerawat duh... untung banget tau di awal kalau produk ini ga cocok di kulit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.8(112 reviews)
MizzuEye Base Essentials

Nude

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Sebenernya beli cuma iseng aja pengen punya eye base/primer gitu karena kok kayaknya sayang ya mau beli si urban decay kan mehong ya kalo ntar ga kepake gimana soalnya bukan orang yg sering pake eyeshadow. Jujur product ini bagus banget dengan harga yang cuma segini, ma ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.7(205 reviews)
MizzuBrow Wow

Grey Shade

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Kecil-kecil cabe rawit ini sih, kecil banget tapi kuat ga gampang patah & konsistensinya pas ga terlalu creamy tapi juga ga keras, warnanya pas banget juga di alisku jadi natural, padahal belinya ga sengaja karena pas muter watson pim trus ditawarin mas-masnya cobain pr ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(1 reviews)
ChanelRouge Allure Liquid Powder

952

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Warnanya soft cantik nggak gonjreng atau pigmented kayak liquid lipstick kebanyakan , ga transferproof jadi ya ilang kalo dipake makan atau minum, tapi ini lembut banget velvet gitu trus super duper ringan kayak ga pake lispick apa-apa. Beli lagi? Ya dong warna merahnya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(364 reviews)
ScarlettBrightening Shower Scrub

Pomegrante

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Aku punya eczema dan aku pake sabun ini aman aja kok (soalnya kalo ga cocok bisa gatel luar binasa), Sabun ini wanginya macem-macem aku udah cobain semua varian wangi (cuma beda wangi aja kok beb, tekstur, konsistensi, fungsi semuanya sama) favoriteku wangi mango. Seben ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4(93 reviews)
ScarlettScarlett Whitening Shower Scrub

Mango

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Aku punya eczema dan aku pake sabun ini aman aja kok (soalnya kalo ga cocok bisa gatel luar binasa), Sabun ini wanginya macem-macem aku udah cobain semua varian wangi (cuma beda wangi aja kok beb, tekstur, konsistensi, fungsi semuanya sama) favoriteku wangi mango. Seben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.9(31 reviews)
Scarlettbrightening shower scrub

cucumber

dhira777 recommends this product!

01 Jan 2020

Aku punya eczema dan aku pake sabun ini aman aja kok (soalnya kalo ga cocok bisa gatel luar binasa), Sabun ini wanginya macem-macem aku udah cobain semua varian wangi (cuma beda wangi aja kok beb, tekstur, konsistensi, fungsi semuanya sama) favoriteku wangi mango. Seben ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(6 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x The Lipstick Mafia

Clementine

dhira777 recommends this product!

26 Dec 2019

Beli bundle lagi sebenernya buat stock shade aurora, warna favoriteku sweet pea. Tapi clementine ini juga cantik banget kalo pas lagi mood make up peachy.. pake clementine ombre sama aurora cantikkk bangettt... kalo formula sama sama kayak Shade yang lainnya ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(15 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Devienna Makeup

Sweet Pea

dhira777 recommends this product!

26 Dec 2019

Beli bundle lagi sebenernya buat stock shade aurora , eh eh tapi kenapa malah jujur aku jatuh cinta sama shade sweet pea ini.. warna pink muda baunya es krim (kalo yang lain bau coklat) yang awalnya duh ngejreng amat ini, pas pake wah this is so me! My color! Jadi sekar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(29 reviews)
LavineLa Parfaite Lip Eye Cheek x Paola Serena

Aurora

dhira777 recommends this product!

26 Dec 2019

Pertama kali beli ini yaampun cepet banget sold outnya, untung dapet hahaha... ternyata emang sebagus itu ! Kalo pas pake make up pake tipis aja, nah kalo ga pake make up baru pake ini full lips cantik banget.. buat mata bagus buat blush apa lagi ❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0