Dhini R G (@dhinirg23) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhinirg23 · Dhini R G

Beauty Enthusiast | 953 Beauty Points
4(18 reviews)
Holika HolikaWonder Drawing 24hr Auto Eyebrow Pencil

chocolate

03 Apr 2018

Pakek yg shade no.2 dark brown, warnanya cocok banget di alis aku dan keliatan natural, ngaplikasiinnya juga gampang, warnanya pigmented dan ditambah ada kuas alisnya. untuk 24hours emang tergantung dari jenis kulit dan seberapa banyak aktivitas di luar ruangan. Overall ... Read more

0
3.3(316 reviews)
AcnesPowder Lotion

02 Apr 2018

Kulit wajahku cenderung kombinasi. setelah pakek ini awalnya memang ngaruh sih cuma wajah jadi cenderung kering kayak ketarik gitu, nah akhir2 ini udah tau triknya mungkin karena penggunaannya terlalu banyak, jadi sekarang dikit aja trus kasih pelembab jadi wajah tetap ... Read more

0
2.9(36 reviews)
WardahPurifying Moist Gel

for oily skin

30 Mar 2018

suka dan kebetulan emang khusus buat oily skin dan di wajah jadi lembab, waktu pakek make up juga jadinya soft gitu. repurchase iyaa dong dan sekarang packaging berubah makin cantik ? dipakai sering tapi tetep lama hbisnya...

0
3.2(2289 reviews)
AcnesSealing Gel

30 Mar 2018

Cukup memuaskan penggunaan sekitar 3 mingguan. Jerawat meradang berasa nyeri, aku olesin malamnya, alhamdulillah paginya udah gak nyeri, beberapa emang masih memerah dan membuat jerawat matang, kalau ukurang jerawat kecil lumayan bikin kempes. tapi untuk beruntusan blm ... Read more

0
3.9(549 reviews)
PurbasariHI-MATTE Lip Cream Hydra Series

02 Azalea

30 Mar 2018

Lip Cream pertama yang aku beli setelah sekian lama liatin review lip cream ? kurang begitu suka sama wanginya karena terlalu nyengat juga. Yang paling disuka stainnya kayak lip tint gitu jadinya cantik, gak yang tiba2 ilang trus jadinya mudar gak jelas gitu.

0
3.7(49 reviews)
La TulipeLa Tulipe Contour Kit

Light

28 Mar 2018

Beli karena penasaran dan udah sepaket keliatan praktis gitu. hehe Waktu pemakaian kurang begitu suka sama highlighternya karena hasil akhirnya keliatan kurang nyatu gitu, kalau untuk contournya lebih oke nyatunya ke muka. Jadi mau cba yang lainnya dulu deh.

0
3.8(177 reviews)
LifebuoyMild Care Body Wash

28 Mar 2018

Awalnya ikut-ikutan pakai karena pertama pakai udah suka sama wanginya, eh akhirnya beli sendiri body wash ini. ? Wanginya kalem, fresh gitu, harga terjangkau dan gampang banget nyarinya... repurchase? pastiii dong... ?

0
3.6(730 reviews)
AcnesNatural Care Complete White Face Wash

28 Mar 2018

Wanginya enak dan keset di wajah keliatan bersih enteng gitu, tapi emang sih gak sepenuhnya bisa membersihkan wajah dari sisa bedak/make up. Cuma untuk finishingnya masih okelah. Cuma untuk repurchase masih mau cba produk lainnya sih, karena menurutku selain it belum ad ... Read more

0
4.2(745 reviews)
Mustika RatuMinyak Zaitun

27 Mar 2018

Awal beli karena kena racun kosmetik ?, tapi setelahnya nganggur produknya malah yg makai ibu ? akhir2 ini lumayan sering makai jadi review deh. Akhir2 ini makek karena emang di rumah adanya face toner gak ada make up remover, iseng pakek zaitun buat bersihin make up te ... Read more

2
3.2(709 reviews)
WardahHydramild Multifunction Gel

27 Mar 2018

Awal pakai karena tertarik sama produk aloe vera, akhirnya beli deh. Gak terlalu ngefek sih di wajahku, dan baunya juga gak terlalu suka, masih lebih suka aroma yg aloe vera gelnya wardah yg kemasan biru.

0
Prev
Next