rizqy dhinia (@dhinia) | Female Daily
image-user-female-daily

dhinia · rizqy dhinia

Beauty Advisor | 3821 Beauty Points
4.4(875 reviews)
InnisfreeAloe Revital Soothing Gel

dhinia recommends this product!

5 days ago

gatau lagi harus bilang apa... secinta itu sama produk ini.. pas ada kemerahan muncul diolesin langsung kalem jadinya... aku biasanya pake pas malem kyk dijadikan sleeping mask and paginya kulit lumayan lembab.. lembabnya ngga sampek bikin oily gitu.. untuk repurchase j ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(7997 reviews)
MarcksBedak Beauty Powder

Creme

dhinia recommends this product!

5 days ago

ini bedak pas jamanku masih sma dulu.. karna bingung mau pake bedak apa akhirnya sodaraku menganjurkan bedak ini. aku pilih yg creme karna warnanya natural sama kulitku sebelumnya pernah nyoba yg warna rose pas.diaplikasikan dikulitku jadi keliyatan tambah gelap. kenapa ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.5(11 reviews)
ImploraImplora Eyebrow Pencil

Dark Brown

dhinia recommends this product!

5 days ago

sebenernya aku beli ini gara" yg aku beli sebelumnya warna coklatnya terlalu mencolol.diaku jadi keliyatan kurang pas gitu. tapi udah tau warna ini sumpa ini cocok bgt warnanya sama aku ngga terlalu item medok bgt juga ngga terlalu coklat mencolok bgt 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(319 reviews)
WardahEveryday Fruity Sheer Lip Balm

Strawberry

dhinia recommends this product!

5 days ago

enak bgt sih jujur beneran.. mencoba yg varian ini setelah yg lip nutritionnya wardah yg warna ijo itu habis.. teksturenya sama kyk lip balm" pada umumnya... wrnanya juga nge pink soft gitu pas udah diaplikasiin... so suka banget deh pokoknya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.9(245 reviews)
ImploraIMPLORA Soft Type Eyebrow Pencil

Coklat

dhinia recommends this product!

5 days ago

bingung sih, sebenernya enak dipakenya teksturnya creamy gitu.. harganya juga murah bgt cuman sekitar 6k aku beli tapi pas dicoba kayaknya warna ngga sesuai sama kulitku.. jatuhnya kayak terlalu coklat dan terlalu mencolok.. untuk semuanya oke cuman aku salah pilih warn ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(9652 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dhinia doesn't recommend this product!

5 days ago

beli ini gara" pengen nyobain micellar water tapi gtau kenapa dimuka ada rasa panas gitu cekit cekit dimuka.. abis itu langsung muncul merah" untung pas itu beli yg kecil jadi ku hibahkan ke sodaraku... ga berani buat lanjut pakek ntar malah berefek makin buruk sama waj ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0
3.6(65 reviews)
LarissaFace Tonic Tea Tree

dhinia doesn't recommend this product!

14 Oct 2020

ini aku dulu beli serangkaian sama produknya larissa yg lain. karna aku pake perawatan larissa aku dianjurin pake yg ini.. dulu awal pemakaian sih so so aja ya. pas dipakek ada sensasi dingin gitu cepet nyerap juga. tapi pas udah lama ngga perawatan di larissa aku pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3(58 reviews)
Viva CosmeticsLiquid Foundation

Kuning Langsat

dhinia doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

dulu pas iseng" pengen makeup"an aku beli ini lumayan murah harganya. pas dicoba teksturnya cair bgt sih menurutku buat nutupin bekas jerawat juga ngga bisa. dan entah salah pilih shade ya jadi kuning bgt muka aku. dan produk ini berakhir di almariku ngga kepake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0
4.6(525 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

dhinia recommends this product!

11 Oct 2020

gimana ya aku bingung sama ini produk. sebenrnya enak dipakek karna dia mengandung vit c efek nyerahkannya dapet diaku tapi setelah 2 minggu pemakaian knapa tiba" muncul beruntusan di jidat aku lnjut pemakaian malah tumbuh jerawat mendem gitu di beruntusanya. sayang bgt ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.8(514 reviews)
SelectionSpecial Facial Cotton

dhinia recommends this product!

11 Oct 2020

entah knapa suka aja pake kapas yg ini. menurutku dia lembut dan tipis jadi enak bangt dipake nya. apalagi isinya lumayan banyak jadi ga cepet abis.. dulu masih pakek yg biasa agak tebel tapi pas tau ada yg tipis kok jadi tertarik akhirnya repurchase berkali".

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next