Dhihihihi (@dhihihihi) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhihihihi · Dhihihihi

Beauty Rookie | 862 Beauty Points
3.6(176 reviews)
PIXYLip Cream

09 Glam Coral

20 Jan 2019

Warnanya lucu banget kayak warna bibir dan ada shimmernya dikit. Dipake juga enak, ga lengket. Tapi transfer banget di sedotan, gelas, maupun sendok :( jadi bikin ga terlalu tahan lama. Harganya murah dan gampang dicari. Repurchase? Yes

0
3.6(24 reviews)
NYXLip Lingerie

Push Up

20 Jan 2019

Warnanya cantik, dan asik buat ombre. Tapi kurang suka sama teksturnya :( susah diratain dan agak lengket di bibir. Sering banget make terus dihapus lagi karena ga nyaman. Harganya juga lumayan. Repurchase? No.

0
3.6(110 reviews)
NYXSoft Matte Lip Cream

London

20 Jan 2019

Ini lipstik teksturnya agak kentel gitu tapi ga lengket pas dipake. Warnanya terlalu pucet bikin keliatan kayak sakit tapi bagus kalau dipake buat ombre. Lumayan nutup bibir dan tahan lama. Ga terlalu transfer juga. Repurchase? No.

0
3.6(71 reviews)
NeutrogenaUltra Sheer Dry-Touch Sunscreen

SPF 45

20 Jan 2019

Dulu beli ini karena berdasar web luar ini tuh bagus. Bagus juga sih, wanginya ga ganggu, ga bikin breakout, ga bikin jerawatan, ga bikin wajah berminyak, tapi ada whitecastnya. Harganya lumayan sih tapi isinya banyak ga habis habis. Repurchase? No.

0
3.6(886 reviews)
NeogenBio-Peel Gauze Peeling

Lemon

20 Jan 2019

Ini baunya enak parah dan bikin wajah seger. Ga bikin breakout atau jerawatan cuma agak perih habis dipake. Harganya lumayan mahal dan packagenya gede gitu susah dibawa bawa. Biasanya make ini malem sebelum tidur, besok paginya muka kinclong. Cocok dipakai sebelum ada a ... Read more

0
3.6(443 reviews)
MaybellineThe Falsies Push Up Angel Mascara

Washable

20 Jan 2019

Buat pemula kayak aku mungkin agak susah makenya karena aplikatornya kayak sisir, jadi rawan bikin clumsy dan beleber. Tapi bagus bikin bulu mata lentik dan panjang. Repurchase? No, mau nyoba maskara yang lain.

0
3.6(3871 reviews)
MaybellineVolum' Express Hyper Curl

20 Jan 2019

Ini maskara pertama aku. Aplikatornya enak dan bikin bulu mata lentik. Ga clumsy juga. Bagus pokonya. Packagenya biasa aja sih, setara lah sama harganya yang murah. Repurchase? Maybe tapi pengen nyoba-nyoba maskara lain dulu.

0
3.6(294 reviews)
LT PROLong Lasting Matte Lip Cream

06

20 Jan 2019

Suka banget sama warnanya. Oren tapi ga norak gitu. Mau dicampur campur juga tetep asik warnanya. Wanginya enak dan aplikatornya enak. Meski di bibir berasa kering banget tapi bisa diakalin pake lipbalm yg melembabkan banget. Repurchase? Yes.

0
3.6(3376 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

20 Jan 2019

Ini wanginya enak, bikin bibir lembab dan agak cerah. Packagenya jar jadi kurang higienis menurut aku meski ada spatulanya juga sih. Harganya lumayan tapi isinya banyak banget ga habis-habis. Repurchase? No, karena tiap pake ini bangun tidur sekitaran bibir jadi berminy ... Read more

0
3.6(110 reviews)
KlairsRich Moist Soothing Cream

20 Jan 2019

Dulu dapet ini yang travel size. Teksturnya cream agak cair gitu. Ga bikin wajah breakout, enak dipakai meski agak bikin berminyak. Harganya lumayan mahal tapi ga ngefek apa-apa sepertinya. Repurchase? No.

0
Prev
Next