cahyaning raihan dhian sabila (@dhiansabila) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhiansabila · cahyaning raihan dhian sabila

Beauty Newbie | 305 Beauty Points
4.1(189 reviews)
WardahBB Everyday Shine Free Loose Powder

Translucent

dhiansabila recommends this product!

26 Mar 2020

buat wajahku yang ngeluarin minyak cukup banyak sih ini lumayan, dipakai 2 jaman gt nanti udah keliatan sih ada minyak minyak di wajah. jadi harus make lagi. kemasannya lumayan gede, terus puff nya juga enak di pake. harganya juga murah dengan isi yang lumayan banyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(5194 reviews)
Clean And ClearOil Control Film

dhiansabila recommends this product!

26 Mar 2020

kemasannya yang kecil ini praktis buat di bawa kemana mana, tinggal di selipin di tas. berguna banget bagi kaum kaum yang memiliki wajah berminyak. karena ini sangat ampuh dalam menyerap minyak. dan gaada bau sama sekali. cintaaaa banget sama ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(8360 reviews)
GarnierMicellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

dhiansabila recommends this product!

26 Mar 2020

sebenernya ini bagus, duluu aku pernah pake ini dan gampang banget buang ngehapus make up. tapi sekarang aku jadi nggak cocok sama garnier ini, setiap habis pake ini, pasti mukaku jadi bruntusan kecil kecil gt dalam sekejap :"(. tapi sebenernya ini bagus kok

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
4.2(34 reviews)
EvangelinePink Sakura Eau De Perfume

dhiansabila recommends this product!

26 Mar 2020

parfum ini enak baunya, wanginya nggak terlalu strong. wanginya ada manis manis gt sih, tapi ga nyengat banget. ketahananya juga lumayan lama. dulu coba coba beli ini tapi akhirnya ketagihan sampe sekarang. sering make ini kalau ke kampus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(155 reviews)
EvangelineBlack Sakura Eau de Parfum

dhiansabila recommends this product!

26 Mar 2020

sebagai pencinta parfum, ini enak banget. waginya nggak bikin eneg sama sekali. teruss ketahanannya jugaa bagus bangett. dengan harga yang menurutku murah tapi kualitas parfum ini ga murahan. aku sering pake parfum ini pas olahraga dan ituu tetep tahan lamaaa. cintaa ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

1
4.4(92 reviews)
Make OverIntense Matte Lip Cream

010 Lux

dhiansabila recommends this product!

26 Feb 2020

paling suka sih sama lipcreamnya make over. dan ini cocok banget buat bikin ombre lips ❤. ringan nggak berat kalau di pake, lumayan tahan lama, dan nggak bikin bibir kering ataupun pecah pecah. cinta banget lahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0
3.4(438 reviews)
WardahLip Balm

Strawberry

dhiansabila recommends this product!

26 Feb 2020

pake ini gegara di beliin sama mama. dan di aku sih ga begitu cocok. berat banget pas dipake. kalau di aku sih malah bikin bibir ngelupas perlahan. tapi baunya lumayan enak kok. dari wadahnya sih cepet pecah ya, apa karena aku makenya ngawur hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(663 reviews)
MaybellineBaby Lips Love Color

Cherry Kiss

dhiansabila recommends this product!

26 Feb 2020

enak banget di pakai walaupun agak berat. tapi masih okelah. wanginya enak banget, hasilnya sih mengkilat terus kaya warna bibir sehat gt sih. tadinya beli cuma iseng aja, tapi pas dipake ternyata cocok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(133 reviews)
OriflameTendercare Oriflame

dhiansabila recommends this product!

26 Feb 2020

aku pake ini buat pelembab bibir, dan bagus bangett. sebelum pake lipstik harus banget pake ini dulu. soalnya bibirku suka kering kalau nggak pake pelembab dulu, dan kadang sampe berdarah darah. tapi ini penolong banget sih jadi ga khawatir lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

1
4.2(549 reviews)
The Body ShopStrawberry Body Mist

dhiansabila recommends this product!

26 Feb 2020

wangi strowberrynya manis tapi nggak terlalu storng jadi nggak bikin enek. ketahananya sih nggak terlalu lama ya buat di badan aku, jadi harus dibawa terus. buat harga segitu sih menurutku okelah, dibanding yg lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
1
2
Next