Dhiah MeyLiana (@dhiahmeyl) | Female Daily
image-user-female-daily

dhiahmeyl · Dhiah MeyLiana

Beauty Rookie | 627 Beauty Points
4.4(471)

Skin Game

Acne Warrior

21 Feb 2021

recommends this product!

sebelumnya ak ga pernah pakai acne spot krna jerawatku tergolong masih bisa diatasi. cuma aku tergiur buat cobain ini krna siapa tau dia bisa ngatasin jerawat hormonal aku (jerawat hormonal ak termasuk parah, sekali dateng bisa 2-3 jerawat gitu dan sakit banget). pas pe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.3(51)

Shiseido

Anessa perfect uv sunscreen skincare milk

12 Feb 2021

recommends this product!

Teksturnya cair agak padat gitu mirip foundation, bau nya enak banget kayak jeruk gitu jadi pas dipake pengen jilat muka rasanya wkwk. Hasilnya agak matte gitu di aku. Ketahannya oke parah menurutku, krna pas pake ini terus seharian dibawah matahari gada rasa nyengat sa ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(134)

The Body Shop

Vitamin E

Intense Moisture Cream

06 Feb 2021

doesn't recommend this product!

Aku nyoba ini karena dalam misi mencari pelembab yg cocok di kulitku. Sama temenku dia cocok2 aja, tp sama aku dia engga ;(( Untuk klaim lembab sih iya, tp kalo ak pake dia pagi mukaku jd keliatan kusam stlh bbrpa lama, dan bbrpa minggu slth pake ini, ak mulai nyadar ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.1(2941)

Cosrx

Low pH Good Morning Gel Cleanser

06 Feb 2021

recommends this product!

Ini produk COSRX kedua yang aku coba. Sebelumnya aku takut mau pake produknya COSRX setelah ga cocok pake yg snail mucin 96 nya. Tapi karena aku penasaran dan banyak yg bilang ini bagus, jd aku beli. Kesan pertama aku suma yaa sama aroma nya, mirip toner tea tree nya TB ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(294)

DHC

Deep Cleansing Oil

04 Feb 2021

recommends this product!

Aku kejebak love hate relationship sama cleansing oil ini :) Suka sama daya bersihnya. Kotoran di wajah sama komedo tuh kayak dibasmi gitu sama dia jdnya pas abis cuci muka jd cerahan. Terus dia ga butuh extra juga buat bilasnya. Cuma ya cuma, ak benci banget sama aroma ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.1(134)

NIVEA

Hydrating Cleansing Oil Face & Eye With Natural Coconut Oil

Normal Skin

29 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Pakai ini pas cleansing oil aku habis. Berharap cocok tapi hasilnya zonk. Dari aroma nya buat aku yg sensitif sama bau, ini cukup menyengat dan bikin ga nyaman. Setelah cuci muka emg ga kerasa ketarik tapi aku rasa dia ninggalin cukup banyak residu di muka aku bahkan me ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
4(369)

The Ordinary

Natural Moisturizing Factors + HA

26 Jan 2021

doesn't recommend this product!

Ini cukup melembabkan di kulitku. Tapi aku ga suka karena rasanya dia terlalu berat dan lengket. Meresapnya juga butuh waktu yang lama bngt. Parahnya, dia lama2 bikin kulitku justru kelihatan lebih kusam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
4.4(133)

Drunk Elephant

TLC Framboos Glycolic Night Serum

25 Jan 2021

recommends this product!

beli ini tuh maju mundur karena harganya yang gila bngt. aku beli ini versi mini barengan sama marula oil nya. warna packaging nya cute bngt dan bikin jatuh cinta wkwk (karena aku emg tipe yg suka liat product dri packaging nya juga im sorry lol) pas pake pertama kali a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(529)

AXIS-Y

Dark Spot Correcting Glow Serum

21 Jan 2021

recommends this product!

Beli ini pas lagi viral bngt, maju mundur soalnya takut bikin efek negatif. Tapi akhirnya aku beraniin pake dan hasilnya lumayan kelihatan. Dark spot aku di daerah dagu udh jauh berkurang. Untuk dark spot yg parah bngt juga udh lumayan pudar. Repurchase? Engga sih, aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1484)

NIVEA

Soft

21 Jan 2021

recommends this product!

Kulitku super kering jd susah mau cari hand body yg melembabkan. Akhirnya aku memutuskan buat beli ini sbg hand body dan boom! Dia bikin kulitku yg super kering jd lembab secara perlahan. Harganya juga murah untuk ukuran 100ml. Bakalan aku repurchase terus, deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
1
2
Next