Dhia Cinitra (@dhiacs) | Female Daily
image-user-female-daily

dhiacs · Dhia Cinitra

Beauty Advisor | 3023 Beauty Points
3.9(151 reviews)
SebamedClear Face Care Gel

dhiacs recommends this product!

09 Apr 2020

Please check cosdna.com kalo masih ragu sama produk yang akan kamu pake cocok atau gak di kulit kamu. Setelah aku nyari berbagai macam moisturizer, aku akhirnya memutuskan untuk beli ini karena ingredientsnya yang simple, ga menyumbat pori2 dan melembabkan kulit. Alhamd ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4(41 reviews)
ParasolNiacef (Nicotinamide 4%)

dhiacs recommends this product!

09 Apr 2020

My holygrail, dia ga neko neko, emang komposisinya cuman niacinamide. Kalau kamu pengguna tretinoin, aku anjurkan banget dibarengin niacinamide. Kenapa? karena niacinamide sahabat akrab tretinoin. Tretinoin yang menyebabkan iritasi dapat diredakan dengan penggunaan niac ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

11
3.8(416 reviews)
VitacidRetinoic Acid

0,025 %

dhiacs recommends this product!

09 Apr 2020

Warning, ini pemakaian harus dengan pembelajaran terlebih dahulu. Dari cara penggunaan dan efek sampingnya. Aku pakai ini lumayan lama, dan baru keliatan efeknya di bulan ketiga/keempat. Aku rutin pakai tiap malam. Sebulan dua bulan pemakain purging luar biasa, ini mung ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

38
4.2(43 reviews)
Derma 365Gentle Cleanser

dhiacs recommends this product!

09 Apr 2020

Derma365 ini produk dari guardiannya sendiri, makanya dijual cuman di guardian. Aku make ini dari awal november sampe sekarang. Alhamdulillah cocok banget di muka aku yang tipenya acne prone. Dia lebih thick texturenya dibandingkan cetaphil, dan klo di cek ingredientsny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

2
4.1(298 reviews)
St. IvesBlackhead Clearing Green Tea Scrub

24 Jun 2018

Ntah kenapa pas baca claim dan ngeliat ingredientsnya di cosdna langsung ngerasa harus punya ini. tapi setelah dipakai, selalu aja muncul satu jerawat baru yang lumayan gede:( jadi males banget pakenya, padahal menurut aku dia itu udah enak banget wanginya, beadsnya jug ... Read more

2
4.4(616 reviews)
Etude HouseDrawing Eye Brow

#1 Dark Brown

24 Jun 2018

Eyebrow product yang murah dan gak murahan! aku cinta banget sama produk ini. Aku belum pro untuk buat alis, dan kadang juga males karna alis ku ga terlalu tipis jadi ngerasa ga perlu. tapi produk ini mudah banget untuk diaplikasiinnya, warnanya keluar tanpa perlu terla ... Read more

0
4.2(3084 reviews)
Viva CosmeticsFace Tonic

Green Tea

24 Jun 2018

Beli sekali langsung mesen 5, karna harganya murah dan susah banget untuk dicari. Aku nggak ngerasa toner ini hal yang paling "wah" gitu, dia biasa aja sih menurut aku. gak bikin jerawatan, tapi ngilangin jerawat juga lama banget banget, aku sampai gatau itu karna toner ... Read more

0
4(21 reviews)
Soap & GloryOne Heck of A Blot

24 Jun 2018

This used to be my holy grail, aku pakai tiap hari untuk touch up, atau untuk pakai alone aja tanpa base apa2. dia nahan minyak banget, tapi gak sampai 5 jam, harus touch up lagi sih. Yang bikin aku kurang suka sama product ini adalah dia ngeclog kulit aku banget, dan a ... Read more

0
4.1(8 reviews)
Soap & Glory3in1 Daily Vitamin C Facial Wash

24 Jun 2018

This ruined my skin, so so bad. Dia bikin kulit aku super duper kering, sementara kulit aku oily. dan mau pake pelembab apa aja tuh harus sampe double layer karna dia benerbener bikin kulit aku kering:( sayang banget, padahal wanginya enak, dan bikin wajah seger. no no ... Read more

0
3.8(867 reviews)
SariayuIntensive Acne Care

24 Jun 2018

Waktu itu ngeliat mama beli dan akhirnya aku bawa ke kamar buat jadi hak milik hahaha, ini ala ala kayak mario badescu gitu ya, dan beneran seneng bgt tiap pakai ini, ada sensasi pedes dingin gitu pas diaplikasiin ke jerawat, dan cepet banget ngeringin jerawat aku yang ... Read more

0
Prev
Next