Dhia Annisa (@dhia_ann) | Female Daily
image-user-female-daily

dhia_ann · Dhia Annisa

Beauty Enthusiast | 1295 Beauty Points
4.7(33)

Looke Cosmetics

Holy Lip Creme

Thalia

21 Jan 2021

recommends this product!

Dikasih sama temen sebagai graduation gift, sekarang aku selalu pakai ini kalau perlu pakai lip product. Pakainya bener-bener cuma setitik di tengah bibir terus dibaurin. Pigmentationnya gile bener sih hehehehe beneran setitik cukup buat bibir atas bawah aku. Eh tapi se ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

1
3.9(151)

AVOSKIN

Your Skin Bae Serum

Niacinamide 12% + Centella

03 Jan 2021

recommends this product!

Setelah pakai hampir sebulan akhirnya bisa review. The goopiest serum I’ve ever had, saking goopy-nya kayaknya bakal lebih pas kalau pakai pump instead of dropper, karena saking beratnya harus ditetesin sedeket mungkin sama kulit, yang beresiko kesenggol kulit langsung. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

4
4.1(82)

The Ordinary

Ascorbic Acid 8% + Alpha Arbutin 2%

03 Jan 2021

recommends this product!

Karena ingredientsnya beneran cuma 3, pengaplikasian serum ini nggak terlalu elegan ya, kayaknya banyak orang yang nggak suka karena teksturnya kayak oil (meskipun dia bukan oil sama sekali). Pro tip, use this as the first step of your skin care routine. Yang udah khata ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

9
4.1(100)

Senka

All Clean Oil

23 Dec 2020

doesn't recommend this product!

Emmmmm decentlah yyaaa buat oil cleanser, konsistensinya masih agak “tebel” for my liking, but it does its job sih at least, terutama base make up dan sunscreen. Karena agak tebel gitu jadi untuk pijet pijet muka nggak semenyenangkan itu experiencenya. Buat waterproof m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.6(74)

Somethinc

BROW WIZ Retractable Eyebrow

Gray Brown

23 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya nggak jago masalah peralisan, dan sebelum coba ini cuma pernah coba pensil alisnya etude house jadi pembandingnya kurang banyak hehe. Enak dan nyaman sih karena tipnya kecil banget mudah buat gambar bagian luar alis. Buat noob peralisan oke hahahaha. Dibandin ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
4.8(193)

Kiss Me

Heroine Make Long and Curl Mascara Super Waterproof

Black

23 Dec 2020

recommends this product!

Sejak nemu ini pas SMA udah nggak pernah pindah ke merk lain, seheboh dan sehype apapun maskara lainnya hehehe. Thank God bulu mata aku lumayan tebal, tapi bener bener lurusss dan seturun itu sampai kalau lagi dijepit bulu mata bawah suka ikut nyatu juga (ouch haha). Na ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
5(4)

Sebamed

Anti-Dry Derma-Soft Wash Emulsion

200 ml

19 Dec 2020

recommends this product!

Pencarianku akan face wash akhirnya berakhir... saking sukanya pake sampe beli yang versi 1 liternya dan akhirnya dipake buat serumah. All other products are either too drying or too “soft” for my combination to oily skin. Nah si sebamed ini able to balance it out!! Tek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3103)

Somethinc

Niacinamide + Moisture Beet Serum

19 Dec 2020

recommends this product!

Sebenernya bingung produk ini or niacinamide in general tuh berperan terhadap kondisi kulit aku apa nggak. Aku udah abisin 4/5 botol tapi bingung ini efeknya apa ya?? Mencerahkan atau hilangin PIE/PIH.. hemmm enggak sih, karena kalau dipake sendiri tanpa vitamin c bener ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
3.9(14)

APIEU

Juicy Pang Blusher

BE01

11 Dec 2020

recommends this product!

Aku anak liquid/gel/cream blush garis keras karena hasilnya yang alami dan kayak glow from within, dan suka banget ngoleksi blush lebih dari lip product hehe. Dulu awalnya beli ini karena bentuknya gemes aja dan lagi di jepang jadi lebih murah. Sempet sering dipake namu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Amazon

0
4.3(25)

NYX

Can't Stop Won't Stop Concealer

Natural

11 Dec 2020

recommends this product!

Masih dalam rangka mencari product base make up yang fungal acne/malassezia safe, dan nemu ini. Dapet pas lagi sale di tokopedia jadi murah banget, sayang warnanya beda jauh sama kulitku, padahal ini shade yang paling terang yang ada di semua e-commerce😭 apalagi dia ag ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next