dhea zahra rahmatika (@dhezara7) | Female Daily
image-user-female-daily

dhezara7 · dhea zahra rahmatika

Beauty Newbie | 270 Beauty Points
4.3(3 reviews)
Mask YourNeedsMask YourNeeds Greentea

dhezara7 recommends this product!

06 Oct 2020

wah gila sih, aku pertama tama nyoba ini bener bener under estimate produk ini banget, aku gapernah cocok sama yang namanya masker bubuk, yang gatel lah yang bikin jerawatan laaah, tapi pake ini cocok banget di kulit aku yang rewel. sempet nyobain 2 bulan lalu, bener be ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : ins

0
3.4(18 reviews)
FanboAcne Solution Face Toner

dhezara7 doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

menurut aku sih produk ini ga rekomen banget buat muka combination, ingredients alcoholnya terlalu tinggi ada di nomer 2, jadi bikin terlalu kering di muka, dan di jerawat aku ga ngaruh, karena muka aku makin kerasa kering jerawatnya makin pengen tumbuh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
4.5(164 reviews)
Make OverPowerstay Matte Powder Foundation

N30 Natural Beige

dhezara7 doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

buat aku yang pori pori besar sebenernya ini nutup pori pori, nyamarin bekas jerawat aku, ga terlalu berminyaaak, ga cakey, cakep dah kalo di pake buat hari hari, tapi ternyata setelah pake hampir sebulan yang aku kira aku jerawatan gara gara mau datang bulan ternyata g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4(97 reviews)
Make OverPowerstay Mattifying Transparent Powder

dhezara7 recommends this product!

07 Sep 2020

Dulu tuh suka agak under estimate jujur sama produk turunan brand sebelumnya yang duluan keluar dan ada sister brandnya yang makeup buat remaja, soalnya dari complexion 2 brand itu gapernah cocok, ternyataaaaa produk ini gaada duanya buat kulit aku yang acne prone combi ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
4.5(184 reviews)
Make OverCliquematte Lip Stylo

202 Hollywood

dhezara7 recommends this product!

07 Sep 2020

enak banget, glides on really smooth, buterry, gildaak. kalo disuruh pilih satu lipstik yang paling the best dari make over, yang ini siiih gaada lawan. warnanya bagus banget, cocok ke semua warna kulit indonesia daaaan yang paling suka itu yang pasti packagingnya, memi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
4.4(401 reviews)
Make OverPerfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

dhezara7 recommends this product!

07 Sep 2020

Produk ini awalnya hype banget sampe liatnya penasraan banget akhirnya aku beli, sesuka itu sama warnanya, sama ketahanannya, tapi yang gasuka itu powdery, jadi di pake tiap hari rada cepet sih habisnya, meskipun gitu udah repurchase ampe 2 kali sih. still recomend this ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.1(2092 reviews)
SomethincNiacinamide + Moisture Beet Serum

dhezara7 recommends this product!

07 Sep 2020

suka banget zuzur sama niacinamide inii, pernah nyobain The ordinary sama mantulnya, cuman emang buat kulit aku ini rada kayak licin licin gitu sih abis dipake nunggunya lama buat nyerep, tapi kalo ditanya repurchass atau nggak? defenitely yes!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(18190 reviews)
Nature RepublicAloe Vera 92% Soothing Gel

06 Feb 2019

Suka banget sama produk ini. Sangat sangat penyelamat buat muka aku yang acne peone skin. Ngurangin merah merah banget dan lumayan ngurangin bruntusannn. Gabisa banget deh kalo nggak ada produk ini. Produk ini aku jadiin di step hydrating toner

0
4.8(9 reviews)
BourjoisBourjois healthy balance unifying powder

52 Vanille

26 Jul 2018

Powder ini the best banget buat kulit aku yang acne prone+sensitive. Dia ga bikin kulit aku iritasi atau jadi jerawatan, dia cukup nahan minyak, kulit jadi keliatan segar meskipun aku gapake foundation atau bbcream di bawahnya, dan yang pling aku seneng harganya afforda ... Read more

0