Dhevita Wulandari (@dhevitawulandari) | Female Daily
image-user-female-daily

dhevitawulandari · Dhevita Wulandari

Beauty Savvy | 1585 Beauty Points
4.3(141)

BLP Beauty

Lip Coat

Peach Soda

5 minutes ago

recommends this product!

Warnanya cucok di aku, biasanya aku gak pede sama warna yang cerah gitu tapi ini tuh di bibir aku jadi warna orens segar dan natural, sekaligus bikin kulit wajah aku terlihat lebih light. Sukanya lagi, lip coat ini tahan lama dan gak terlalu transfer, bener-bener sesuai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0
3.3(177)

Garnier

Pure Active Sensitive Anti-Acne Serum Cream

10 minutes ago

recommends this product!

Kayaknya ini udah tube ke 4 atau 5 deh atau bahkan lebih dari itu karena saking seringnya aku pakai. Penyelamat banget pas berasa kayak ada jerawat yang mau tumbuh, malamnya langsung dilolesin dan besoknya lumayan mengecil. Biasanya aku 2-3 hari tuh jerawatnya benar-ben ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
3.8(161)

Citra

Tone Up Face Cream

Pearly White UV

13 minutes ago

recommends this product!

Apapun yang ada efek tone up nya gitu aku pasti suka. Udah gitu Citra tone up cream ini gak lebay sampai yang putih banget gitu, trus mudah nyerap dan gak lengket residunya di tangan. Wanginya khas Citra banget. Yang paling penting ini bisa melindungi dari sinar UV.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sample

0
4(3399)

Emina

Cheeklit Cream Blush

Peach

17 minutes ago

recommends this product!

Untuk yang pingin wajahnya keliatan segar tapi tetep natural tuh ini, cream blush Emina ini cocok banget untuk dicoba. Cara apply nya juga gampang banget. Uniknya, warna dasarnya tuh putih gitu trus pas udah nempel di muka langsung keluar pink peach nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.3(2883)

Cosrx

Advanced Snail 96 Mucin Power Essence

21 minutes ago

recommends this product!

Biasanya yang ada kandungan snail nya itu akan cocok di aku, dan ternyata bener dong ini cocok banget di aku. Karena wajahku cukup gampang berminyak, pake essence ini tuh ngebantu banget bikin lembab supaya minyak berlebihnya berkurang dan bikin wajah halus juga, kayak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(3)

Everwhite

Oil Control Loose Powder

Natural

27 minutes ago

recommends this product!

Aku suka banget sama packaging-nya yang ada pembatas antara puff dan jaring loose powdernya, jadi bisa mencegah biar gak tumpah meskipun ke bolak-balik di dalam tas / make up pouch. Trus coverage nya bagus aja gitu pas diaplikasiin ke wajah, bikin keliatan lebih segar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.5(1898)

Wardah

C-Defense DD Cream

Natural

36 minutes ago

recommends this product!

DD cream ini cocok untuk pemakaian sehari-hari karena gak terlalu berat dan cukup ringan. Ada kandungan Vitamin C dan SPF 30 PA+++ nya juga jadi kayak udah paket komplit. Cuma warnanya agar sedikit dibawah warna kulit aku, jadi biasanya aku campur dengan produk lain yan ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.2(344)

PIXY

UV Whitening 4 Beauty Benefits BB Cream

Ochre

39 minutes ago

recommends this product!

Salah satu produk BB cream yang aku suka banget karena warnanya pas banget di aku, Udah gitu gak berasa berat atau tebal sama sekali. Untuk pemakaian sehari-hari sih cocok banget. Harganya juga terjangkau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
4.7(986)

Everwhite

Essence Toner

43 minutes ago

recommends this product!

Essence toner yang ringan banget di wajah dan lumayan cepat nyerap ke kulit. So far make ini aman-aman aja gak pernah ada masalah. Trus kalau aplikasiinnya pake kapas, kadang sisa kotoran atau make up di wajah juga suka ikutan keangkat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(129)

Maybelline

Superstay Matte Ink Liquid

65 Seductress

21 hours ago

recommends this product!

Aku pakai ini literally everyday pas mau keluar rumah warna nude pink nya suka banget. Di-combine dengan warna lebih terang buat dijadiin ombre juga oke. Cuma gak tau kenapa yang 65 Seductress ini gak se-long stay yang 135 Globetrotter dan dia mayan transfer di tumblr a ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0