Dhevi Rizky Rhomadona (@dhevirizky29) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dhevirizky29 · Dhevi Rizky Rhomadona

Beauty Advisor | 3495 Beauty Points
3.9(1413 reviews)
WardahEyeXpert Optimum Hi-black liner

Black

dhevirizky29 recommends this product!

04 May 2020

bagus ini thu, gampang banget dipake, meskipun ga gampang luntur, kalo pake facial oil gampang ngilangin nya, ku sama sekali tidak menemukan kekurangan, yang ada malah banyak kelebihannya, cocok banget buat pemula yang belum bisa pakai eyeliner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(337 reviews)
ImploraUrban Lip Cream Matte

02 Terracotta

dhevirizky29 recommends this product!

25 Apr 2020

udah murah ye kan? Bagus lagi warna2 orang kulit indonesia ini semua nya good banget, bisa dijadiin daily sampe ke kondangan, pokoknya kau cinta banget, agak lengket but ini affordable banget buat harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(19 reviews)
HerboristNatural Scent Body Spray

Blooming Mandarin

dhevirizky29 recommends this product!

25 Apr 2020

wanginya cocok banget buat kamu yang suka seger tapi manis, aku kasih parfume ini ke ibu tercinta, harga murah, di pake beberapa semprot udah ketara wangi nya, tahan lama, dan pastinya ga nipak di pakaian

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(112 reviews)
HerboristLulur Tradisional Bali

Whitening + Choccolate Extract

dhevirizky29 recommends this product!

25 Apr 2020

bau nya nenangin banget, terus juga bisa ngangkat daki di tubuh dengan mudah, aku suka karna murah dan gampang banget didapetin, juga awet karna pakai seminggu sekali, wangi tahan sekitar 1harian, ku suka sekali,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(987 reviews)
Hada LaboShirojyun Ultimate Whitening Lotion

dhevirizky29 recommends this product!

25 Apr 2020

Mungkin ini kurang cocok di kulitku yang oily, tapi menurutku ini bagus kok, ga menimbulkan efek yang negative, dia agak lengket kalo dipake, its okey, tapi gapapa, aku lebih cocok pake yang putih.......

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.5(35 reviews)
Gluta FrozenFrozen Collagen 2 in 1

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

25 Apr 2020

beneran deh ya,, ini ga ngefek apa², meskipun udah aku buktiin bisa menjadikan air campuran betadine yang tadinya keruh jadi bening lagi, tapi itu bukan salah satu panutan yang menjadi kita terus percaya dengan efek mencerahkan dari produk ini,,

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3(674 reviews)
Fair & LovelyKrim Pencerah Multi Vitamin

dhevirizky29 recommends this product!

14 Apr 2020

aku dulu pake ini buat campuran sama hand body aku, aku pake biar tambah putih, emang bener sih, wangi nya juga enak, kalo untuk wajah aku agak takut, karna bikin putih banget, terus juga nyumbat pori2..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.6(179 reviews)
EverwhiteBrightening Soap

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

it's doesn't work on me, karna bagiku ini memperparah jerawat yang ada di muka aku, ini juga terlaku keras buat kulit aku yang super sensitife, salahku dulu juga kenapa cuci muka sehari berkali kali, cuma ini bau nya nenangin banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(16 reviews)
EskulinBody Mist Pink Blossom

Floral

dhevirizky29 recommends this product!

14 Apr 2020

sebenernya ini wangi, tapi bagiku kurang kalem aja, harga affordable dan gampang banget di dapetin, packaging nya juga lucu, irit kok, cocok buat anak kecil atau usia smp2 an gitu, mudah dibawa kemana2...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(62 reviews)
EskulinPrincess splash cologne

Pink

dhevirizky29 recommends this product!

14 Apr 2020

cocok banget buat anak unyu2 kayak aku waktu SD pake minyak wangi ini, secara kita dulu mana ngerti perawatan badan, jadi kesekolah cuma pake parfume ini aja, bikin seger, dan ceria sepanjang harii, selalu lah menebar senyum

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next