Dhevi Rizky Rhomadona (@dhevirizky29) | Female Daily
image-user-female-daily

dhevirizky29 · Dhevi Rizky Rhomadona

Beauty Expert | 9687 Beauty Points
4.2(1723 reviews)
PixiGlow Tonic

dhevirizky29 recommends this product!

2 days ago

🌹Gently Exfoliates and Brightens, revealing healthy glowing skin, for all skin types, Alcohol free🌹 •• sebagai pemilik Oily Acne Prone Skin aku membutuhkan Exfoliating Toner di Night Skincare Routine untuk 3X dalam Seminggu •°• Glycolic Acid adalah AHA yang cocok untu ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.9(1930 reviews)
BentonAloe BHA Skin Toner

dhevirizky29 recommends this product!

10 Sep 2020

setelah belajar banyak tentang skincare apalagi khusus untuk kulit berminyak dan acne prone seperti saya, saya menemukan banyak ilmu tentang salah satu kandungan skincare atau lebih tepat nya BHA yaitu Salicylic Acid. pertama saya memutuskan untuk membeli produk ini kar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2
4.6(94 reviews)
Tamba Waras Kutus KutusMinyak Balur

dhevirizky29 recommends this product!

07 Sep 2020

yang lagi Hits dikalangan emak², mama saya pun beli ini untuk sekeluarga, lebih mudah daripada koyo, meskipun koyo juga kalo ditempel bisa menyebar semua ke syaraf kulit, tp klo dikupas bikin bekas, bikin dingin juga kalo kena air, nah kelebihan minyak kutus2 ini, dia m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0
4.6(4010 reviews)
LaneigeLip Sleeping Mask

dhevirizky29 recommends this product!

05 Sep 2020

Lip sleeping mask terbaik bisa disebut Holy grail aku nih, alesannya dia bisa bikin bibirku pink selama beberapa jam, bahkan saat gapake produknya, keren banget kan, aku beli yang travel size harga murah kurang dari 50K tapi 3.5gram, dan bisa dipakai kapanpun ga habis h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1
4.7(69 reviews)
DHCLip Cream

00

dhevirizky29 recommends this product!

05 Sep 2020

dari kardus nya ini dikemas dengan cara yang baik, packaging nya pun bagus warna pink pastel, terbuat dari plastik lembut, elegan, dan mewah, berat nya 1.5 gram, aku beli paket bundle sama cleansing oil nya, kalo beli sendiri mungkin mahal, karna cepet habis nya.. bau n ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

5
3.8(28 reviews)
SNPPrep Peptaronic Cream

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

03 Sep 2020

kenapa aku kasih bintang 3??? Jadi gini cerita nya, ngomongin bagus nya dulu ya, jadi karena kandungan utama nya hyaluronic acid dan peptide ini itu bagus banget untuk melembabkan, apalagi kedua ingredients itu bersifat humectant, waktu aku belajar skincare di tiktok dr ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(3027 reviews)
Hada LaboGokujyun Ultimate Moisturizing Face Wash

dhevirizky29 recommends this product!

30 Aug 2020

menemukan cuci muka yang murah dan bagus gimana rasanya? Pasti senang kan?? hada labo adalah serangkaian produk dengan harga terjangkau dan mudah ditemukan, perjalanan ku menemukan facial wash ini karna disarankan oleh teman FD lain, aku langsung beli yang big size deng ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.4(106 reviews)
LangsrePeach Whitening Power Cream

dhevirizky29 recommends this product!

29 Aug 2020

dari segi packaging aku suka karena emang bagus,, untuk tekstur nya dia cream tapi agak cair ya, nah untuk di bland dia gampang kalo pake base moisturizer dulu, tapi kalo engga, siap² susah di bland,, diaku white cast, dan kadang juga mengelupas kalo aku pake kebanyakan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
4.6(98 reviews)
L'Oreal ParisExtra Ordinary Oil

dhevirizky29 recommends this product!

28 Aug 2020

aku pake ini udah 7 bulan,, rambut aku itu bergelombang, tapi halus jadi kelihatan tipis, dari rambutku sendiri sebenernya udah mudah buat ngrawat nya, tapi karna dari dulu aku dibiasakan sama mama habis kramas pakai vitamin rambut, jadi sampe sekarang sehabis kramas se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
3.7(332 reviews)
pinklab coDead Sea Mask

dhevirizky29 doesn't recommend this product!

26 Aug 2020

bagus nya dia thu dipake tipis² (perintah nya) terus dibilas pake air hangat, seingat aku aku sering pake, tapi setelah +- 8 bulan pake, ga habis habis, beneran masih 2/3 wadah, jadi irit banget ya, tapi aku gasuka nya dia itu habis dibilas licin ya, agak susah bilas ny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next