Dhevi Rizky Rhomadona (@dhevirizky29) | Female Daily
image-user-female-daily

dhevirizky29 · Dhevi Rizky Rhomadona

Beauty Idol | 17638 Beauty Points
4.4(8)

Isntree

Real Mugwort Clay Mask

5 days ago

recommends this product!

🌿Isntree Real Mugwort Clay Mask🌿 ini adalah kali pertama saya mencoba produk isntree dan memakai kandungan utama mugwort untuk skincare 🌿Mugwort atau Artemisia princeps extract adalah tanaman herbal aromatik yang memiliki banyak manfaat untuk kulit seperti menenangka ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
4.7(333)

Yves Saint Laurent

Pure Shot Night Reboot Serum

09 Apr 2021

recommends this product!

✨YSL Pure Shot Night Reboot Serum ⛅Klaim Serum dengan kandungan utama Moonlight Cactus yang dapat meregenerasi kulit dan sebagai antioksidan serta Glycolic Acid 3,4% turunan AHA yang berfungsi untuk mempercepat pengangkatan sel kulit mati sehingga kulit menjadi halus da ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
4.2(8847)

Marcks

Bedak Beauty Powder

Creme

07 Apr 2021

recommends this product!

bedak jaman kapan ini yaa, udah lamaaa bangett dari packaging sebenernya kurang bagus, karna kalo tumpah ya tumpah aja, dia ini juga banyak banget, sayang aja ga travel friendly, tp bener2 dia bagus di kulit aku yg berminyak, tp ak gasuka sih sama wangi nya karna menuru ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.3(1547)

Vaseline

Healthy White UV Lightening Lotion

07 Apr 2021

recommends this product!

body Lotion dari kapan sampai kapan ini udahlama banget sampe sekarang tetep aja pakai ini, karena harga nya murah, awet, apalagi ini itu udh dari lamaaa banget, jadi cocok dan gamau pindah kelain hati, dia menurut aku mudah diblend dan menyerap dikulit, memberi efek le ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
4(835)

Maybelline

Baby Lips Love Color

Cherry Kiss

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

lip balm jaman2 SD nih, harga nya murah banget, aku masih inget dia itu Lipbalm yang gembul alias gedhe banget, jadi kek harus dimiringin baru pas ke bibir, nah untuk wangi nya sih dia sesuai wangi di varian nya, kalau untuk warna dia transfer dan berwarna juga sesuai w ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.1(4647)

Hada Labo

Tamagohada Mild Peeling Face Wash

07 Apr 2021

recommends this product!

salah satu Face wash termurah yang aku sukaaaa bangett, meskipun ada kandungan Aha Bha, tapi jangan takut, karna ibarat facewash itu yang datang cuma sebentar terus pulang, intinya FW itukan sekali pake ga sampe 1 menit juga udah dibilas, jadi its okay kalau mau pake pr ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

4
3.6(40)

Wardah

Exclusive Moist Lipstick

47 Light Rose

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

untuk lipstick2 kek gini itu kalo untuk ibu ibu mungkin bakalan suka karna tinggal buka, puter dan oles, packaging nya juga cantik, warna hijau tosca, dan ada metalic nya, wardah itu terkenal kehalal-an nya, jadi kalau pakai apapun dari wardah gaperlu takut, warna nya m ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4(567)

Marina

UV White Hydro Cool Gel Lotion

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

antara yes dan no sih sebenernyaa, dia wangii bangett, yang tahan lama, jarang ada kan Hand body tapi tekstur nya gel, kek pake moisturizer wajah buat tangan dan kaki, pasti rasanya adalah rasa yang belum pernah ada, tekstur nya warna nya biru kek seger gitu, dan emang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
3.4(589)

Benzolac

2.5

Benzoyl Peroxide 2.5%

07 Apr 2021

doesn't recommend this product!

aku kebetulan masih punya yang ini tapi jarang aku pake, sejujurnya ini aman2 aja di pkai di kulit ku yang berjerawat ini, bahkan dia mampu untuk menghilangkan jerawat, tapii klo semisal ada yg mau dicoba dari produk lain, aku harus berpindah hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
4.2(620)

Purbasari

Lulur Mandi

Bengkoang + Brightening

07 Apr 2021

recommends this product!

kangen banget luluran pakai ini, btw ini luluran yg langsung pakai, jadi gaperlu racik2 dulu, dia teksturnya sedikit cair, maksudnya ga seberat teksture scrub badan pada umumnya, scrub nya juga kecil2 yg aman untuk segala jenis kulit, untuk efek mencerahkan sih lumayan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next