Dheta Nalurita Demega (@dhetanalurita) | Female Daily
image-user-female-daily

dhetanalurita · Dheta Nalurita Demega

Beauty Expert | 8206 Beauty Points
3.3(4)

MS Glow

Radiance Gold Gel

18 Feb 2021

doesn't recommend this product!

beli ini karena wkt itu hype bgt produk ini sm red jelly nya. akhirnya memutuskan beli ini. teksturnya silicony kyk primer baby skin. aku pake setelah sunscreen baru lanjut day creamnya. potensi berdaki kalo produk setelahnya ga cocok diatasnya, malah ilang semua produk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

1
4.3(43)

MS Glow

Luminous glowing seum

18 Feb 2021

recommends this product!

awal2 emang bikin jerawatan tp lama2 enggak dirutinin aja. lebih suka ini drpd serum whitenening gold nya. teksturnya kental gitu finishnya langsung keliatan glowing instan. dipake tidur pun besok paginya glowing badai. agak bikin gerah tp ttp worth it buat dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(64)

MS Glow

Glowing toner

18 Feb 2021

recommends this product!

maaf bgt aku pake ini tp yg toner klinik jd ada stiker biru apoteknya, selebihnya pake paket ms glow paket whitening yg bpom. yg toner klinik nya bener2 kasih hasil signifikan bgt dibanding produk lainnya. sekalipun pake night cream ms glow yg bpom ttp keliatan cerah. t ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.4(16)

MS Glow

Whitening gold serum

18 Feb 2021

recommends this product!

serum ms glow ini emg ada hasilnya setelah pemakaian setengah dari botolnya. awal2 emg bikin jerawatan tp bbrp lama uda enggak. teksturnya lebih thick dari yg serum luminous. hasilnya ga begitu signifikan bukan must have item sih kalo mau pake rangkaian paket ms glow.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
4.2(56)

MS Glow

Luminous whitening night cream

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

uda setahun lebih pake paket whiteningnya ms glow, menurutku night creamnya ga ngefek sama sekali ya. kudu diimbangi sama night cream premiumnya (resep dokter). teksturnya enak ringan bgt cepet meresap ga bikin gerah. tp krn teksturnya enak gitu jd boros hehe. overall, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

2
3.8(206)

MS Glow

Whitening Day Cream

17 Feb 2021

doesn't recommend this product!

dari awal pake paket ms glow whitening cuma ga suka sama day cream nya aja. uda setahun lebih pake tp baru habis 1.5 pot aja. susah di blend, keras padat, bikin bedak di atas nya ga rata, potensi bgt cakey aplg jaman corona gini pake masker make up cakey semua pdhl uda ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
3.7(23)

La Tulipe

La Tulipe Active Hydrating Toner

Combination to oily skin

17 Feb 2021

recommends this product!

niatnya mau ganti semua skincare tanpa kandungan bad alcohol akhirnya mulai mengganti toner lamaku jadi toner ini. ingredientsnya kece2 ya, bagus buat skin barrier. ada kandungan aloevera di atas2. teksturnya cair aja ringan kyk air, gampang meresap jg. finishnya yaaa a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(44)

Emina

Skin Buddy Face Toner

17 Feb 2021

recommends this product!

niatnya ganti semua skincare yg tanpa kandungan bad alcohol, akhirnya mulai mengganti toner lamaku jadi toner ini. ingredients nya kece2 bagus buat skin barrier. baru pake beberapa kali langsung suka. teksturnya cair bgt kyk air, gampang meresap. di packaging nya emg ga ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
4.1(143)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Aloe Vera

17 Feb 2021

recommends this product!

petroleum jelly itu salah satu holygrail aku, selalu ada dan selalu nyetock. tp kadang ribet buat colek2 akhirnya coba lip balm stick macem2 tp moist awal2 doang, lama2 jadi ngelopek2. tapiiii seneng bgt vaseline ngeluarin produk ini. ringkes bgt, ini versi simple dari ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
4.6(76)

Vaseline

Lip Therapy Stick

Original

17 Feb 2021

recommends this product!

serius ini lip balm stick terfavorit bgt. uda cobain macem lip balm stick rata2 cuma kasih moisturizer awal2 doang ntar lama2 jd ngelopek. jd selama ini cm manjur pake lip balm yg di jar atau tube gitu. tp iniiii best bgt, ini versi simple nya dr petroleum jelly asli. a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next