Dhea Putri Camila (@dheputrc) | Female Daily
image-user-female-daily

dheputrc · Dhea Putri Camila

Beauty Savvy | 1858 Beauty Points
4.3(46)

Mediheal

Meience Projelly Mask

28 May 2021

recommends this product!

hmm jujur ini baguss kaya sheetmask mediheal lainnya tapi khusus varian meience yang ini sangat amat melembabkan alias agak over sih di kulit aku yang kombinasi, mungkin bagusnya dipake kalo kulit lagi kering parah atau buat orang2 yang skintypenya dry

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(47)

Mediheal

Meience Blackbean Tee

28 May 2021

recommends this product!

Sukaaa wanginya enak gitu, terus warna mask dalemnya juga hitam, dia lembabin enak gitu gak over sama sekali, bikin nyaman juga setelah pakai, bahan sheetmask nya pasti enak ya karna mediheal, varian ini berasa full package sih kerasa semua efek positif sheetmask

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.3(32)

Mediheal

Meience Mask Tofu Milk

28 May 2021

recommends this product!

Dari seluruh varian meience ini kayanya yang paling aku suka selain blackbean, lembabinnya pas dan cerahin langsung keliatan, wanginya enak ga aneh2 dan buat bahan sheetmask nya udah ga diraguin lagi ya mediheal emang paling enak, worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sociolla

0
4.4(170)

Make Over

Powerstay Demi-Matte Cover Cushion

W42 Warm Sand

28 May 2021

recommends this product!

Coveragenya bener2 juara banget, sekali tap wow tertutup semua dan kalo ada bekas2 jerawat bisa di build up coveragenya, dia matte tapi masih butuh di set biar awet, biar warnanya ga match 100% di aku lama kelamaan tetep nyatu di kulit dan puffnya ituloh bikin cushionny ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(414)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.3 Golden Brown

28 May 2021

recommends this product!

baguss, warnanya keluar dan keliatan banget, kalau mau lebih terang pake yang lebih lama dan 2 sachet sih kalo rambutnya panjang, dia jatohnya masih coklat yang agak merah sedikit tapi tetep baguss buat harganya yang affordable atau yang lagi mau coba2 cat rambut pertam ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0
4.5(47)

Garnier

Color Naturals Ultra Color

7.65 Raspberry Red

28 May 2021

recommends this product!

baguss banget2!! warnanya bener2 keluar dan nyala banget, aku pake 2 bungkus dan wow bener2 rata dan merahnya juga bagus, lowkey kaya abis warnain di salon haha serius ini murah tapi gamain2 bagus bgt tanpa harus bleach dan lain2nya worth to try

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
3.9(447)

Makarizo

Hair Repair Mask

28 May 2021

recommends this product!

Seinget aku ini bener2 bikin rambut halusss dan jatoh gitu, trus wanginya juga enak soft banget ga ganggu sama sekali, dipake sedikit udah kerasa banget efeknya rambut jadi halus dan lembut, lebih enak sih dibanding varian makarizo creambath yang biasa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0
4.4(336)

Makarizo

Hair Energy Scentsations

White Musk

28 May 2021

recommends this product!

Wanginya enakk, bener2 sesuai namanya musky soft gitu, mungkin diantara varian lainnya ini yang paling soft dan kurang tahan lama tapi suka banget sama wanginya, rambut juga jadi lumayan halus dan ada spfnya juga jadi itung2 sekalian lindungin rambut dari uv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
3.2(5239)

Wardah

Nature Daily Aloe Hydramild Multifunction Gel

28 May 2021

recommends this product!

dia oke2 aja sebagai aloe vera gel tapi menurutku agak terlalu wangi ya, yang lainnya bagus sih melembabkan tapi ga over trus bikin soothing juga, ga terlalu tacky juga feel setelah dipakenya, dibanding nat*ep aku lebih pilih nat*ep sih tapi tetep worth to try

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
4.2(550)

Ariul

7 Days Mask

Lemon

28 May 2021

recommends this product!

efek mencerahkannya bener2 langsung keliatan dan terasa, wanginya lemon gitu ga aneh2 masih enak aja, dan melembabkannya cukup ga yang over hydrating, tapi kalo lagi mau cari yg hydrating lebih baik pilih varian lain, walaupun sheetmask ariul ga selembut merk medi**** t ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0
Prev
1
234567...
Next