D Y A H (@dheenonano) | Female Daily
image-user-female-daily

dheenonano · D Y A H

Beauty Guru | 14675 Beauty Points
4.7(55 reviews)
AcnesDerma Care Gentle Cleanser

dheenonano recommends this product!

a day ago

Akhirnya ada yg ngeluarin facial wash setipe ma cetap**l nan tersohor itu dengan harga yg jauuh lebih murah. Awalnya skeptis karena sebagai pemilik oily skin sedari orok, demennya sama cleanser yg busanya tumpeh². Berhubung ini klaimnya menarik hati, gentle, aman buat k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aster

0
4.4(39 reviews)
PurbasariLulur Mandi Pengantin

Brightening + Bengkoang

dheenonano recommends this product!

4 days ago

Hmmm, I don't see much difference dibandingin lulur purbasari reguler yg bengkoang itu. Wanginya pun sama. Daya ngangkat dakinya juga beti², no effort sampe yg bikin pegel ngos²an, kulit bener² terasa bersih hingga ke pori, hasil bolotnya juga berwarna keabuan kalo kuli ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ratu

0
4.3(4 reviews)
Dear Me BeautyPerfect Lasting Lip Tint

Dear Regina

dheenonano recommends this product!

4 days ago

Perfect creamy tint lokal punya! Packagingnya gumush yak, simple, ga makan tempat. Untuk isinya sendiri karena isi konsepnya semangka, awal² apply emang ada bau²an seperti semangka, dan aku pribadi ga begitu suka tapi ga annoying kok. Teksturnya creamy, gampang banget d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.3(694 reviews)
EminaCheeklit Pressed Blush On

Bittersweet

dheenonano recommends this product!

16 Nov 2020

Cakep banget sih ini shadenyaaa, cenderung ke peach coral di aku. Mau single use atau ditumpuk bareng cream blush tetep kece seharian, awet, anti badai, padahal kulitku berminyak + ditambah maskeran tapi tetap stay on cakep. Dese teksturnya powdery tapi oke kok gampang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(79 reviews)
CezanneSkin Conditioner

High Moist

dheenonano recommends this product!

02 Nov 2020

Ini bener² penolong di saat musim hujan maha aktif yg bikin kulitku rentan merah² ga jelas tiap malam. Bentukannya cair dan ringan banget di kulit, warna putih keruh seperti kebanyakan skin conditioner dan fragrance-free. Untuk kulit oily-acne-sensitive sepertiku, paken ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.7(228 reviews)
VaselineVitamin Body Serum

Soft + Glow

dheenonano recommends this product!

02 Nov 2020

Apapun godaan body lotionnya, kembalinya tetep ke vaseline 😂 Varian body serum ini konsistensinya sama persis seperti lotionnya, cukup kental. Feeling setelah apply lumayan berat, tapi lama² meresap sempurna kok. Lembapnya lumayan, cerahnya ada dikit setelah abis 1 tub ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4.2(1106 reviews)
NIVEAMicellair Skin Breathe Xpert Makeup Remover Micellar Water

dheenonano recommends this product!

27 Oct 2020

Enak sih ini, awalnya beli biar kalo bersihin daily make up pas travelling ga perlu ribet bawa cleansing oil. Dan ga nyangka bakal sesuka itu. Untuk bersihin sunscreen + blush on + lipstick + powder, udah oke banget kok performanya. Bener² bersih tuntas. Wanginya mild, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(171 reviews)
WhitelabBrightening Facial Wash

dheenonano recommends this product!

27 Oct 2020

Brand yg lagi lumayan ngehype ya, cobain mulai dari yg paling ringan, ya face washnya ini. Teksturnya seperti gel pitih butek, foamnyalembuuut, minim busa, wanginya ada tapi ga nyegrak sama sekali, dan untuk finishnya dese bikin kulit jadi halus seketika. Walaupun star ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(199 reviews)
MarinaUV White E Collagen Asta

dheenonano recommends this product!

12 Oct 2020

Body lotion murah tapi ga murahan. Yg bikin menarik tuh dese mengandung astaxanthin salah satu antioksidan yg ciamik. Tesktur lotionnya sendiri agak cair ya, kental tapi lumer gitu, ada bulir² berwarna merah yg bakal hilang begitu diusap ke kulit. Cepat meresap, lembapn ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
4.3(18 reviews)
Dear Me Beauty2-in-1 Velvet Veil

Dear Mia

dheenonano recommends this product!

09 Oct 2020

Urusan packaging, dear me beauty ga usah ditanyalah ya, selalu apik dan eye catching 👌🏻 Lippen ini creamy tapi asliii begitu ditap-tap ke bibir jatuhnya ga bikin kering karena emang finishnya ga matte. Bagus buat yg bibirnya kering karena dese ga mempertegas garis² bi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next