D Y A H (@dheenonano) | Female Daily

ADD

image-user-female-daily

dheenonano · D Y A H

Beauty Guru | 12745 Beauty Points
4.3(43 reviews)
Pond'sPond's Age Miracle Whip

Age Miracle Whip

dheenonano recommends this product!

16 May 2020

Ini enak kalo yg pake dalam keadaan kulit normal. Teksturnya lembut kayak nyolek yoghurt cream, ringan (di kulit berminyakku dese sama sekali ga berasa), cepat menyerap sempurnahh, lembap, dan baunya tetep ala² pond's tapi lebih soft ketimbang varian lain. Hasilnya juga ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.5(2842 reviews)
BiodermaSensibio H2O

dheenonano recommends this product!

12 May 2020

Aku yg baru ngeh ada micellar water seenak ini, lol. Ingredientsnya ga macem² alias so simple, ga berbusa waktu dipake, ga bikin wajah panas/gatal/merah² kalo ga dibilas/dibiarin lama, pake ini langsung dibilas air pun wajah udah berasa bersih (asalkan cuma pake skincar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.4(77 reviews)
Pond'sPonds White Beauty

Perfect Potion Essence

dheenonano doesn't recommend this product!

07 May 2020

Siapa yg ga tergiur dgn essence di bawah 100k isi segini banyak plus ingredients oke? Awal pake enak sih, lembap, cerah, okelah walaupun wanginya aduhay macem sabun mandi l*x gitu. Teksturnya cair banget, cepat nyerap, dan untuk kulit berminyakku dese ga bikin lengket t ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.3(279 reviews)
NIVEADaily Protection Sun Lotion SPF 33 PA+++

dheenonano recommends this product!

06 May 2020

Body lotion berspf terenaaaaaaak yg pernah kucoba. Asli ringan banget, bikin lembap tanpa efek lengket² gerah bikin sumpek di kulit. Wanginya juga oke, ga ngeganggu. Proteksinya mantul, kulitku aman dari sunburn selama pake ini walaupun panasan sampe berjam-jam di luar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.8(33 reviews)
VaselineLip Therapy Stick

Original

dheenonano recommends this product!

03 May 2020

Masih ada repairing jelly size gede, tetep aja kepengen yg ini. Praktis sih ya, btw awalnya pas nemu kupikir ini niv*a 😂 Tekstur lembut, nyaman banget pas apply. Lumayan bikin lembap bibir terutama di waktu puasa gini, tapi lembapnya karena efek berminyaknya. Tapi ini ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
4.1(204 reviews)
Hada LaboTamagohada Mild Peeling Lotion

dheenonano recommends this product!

29 Apr 2020

(VERSI LOKAL) Kenapa sebelum review aku kasih tulisan versi lokal? Karena emang dari segi bahan, dese emang beda sama yg versi internasyenel. Kalo yg ini asli murmer. Dipake tiap hari bisa banget, karena super mild, tapi tetep kudu tokcer hydratingnya. Aman buat kulit s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

3
4.6(200 reviews)
Azarine CosmeticsC White Lightening Serum

dheenonano recommends this product!

25 Apr 2020

Akhirnya bisa kereview juga karena pengen ngabisin dulu sebotol. Murah banget yes serum vit c satu ini, dan bahan vit c-nya alami sih, jadi emang ekspektasi udah ga setinggi asorbic acid dkk. Tekturnya kental kekuningan dgn aroma citrus. Awal apply pasti berasa pliket, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

4
4.2(1858 reviews)
St. IvesGentle Smoothing Oatmeal Scrub & Mask

dheenonano doesn't recommend this product!

14 Apr 2020

Setelah 6 tahun pake himalaya neem sebagai masker, nyoba² selingkuh ke ini doooong. Dan GATOT. Ampun. Udah berharap banyak sih ya, secara dari harga dan isi tuh murah banget, pao-nya juga ga semepet himalaya, tapi di aku bikin tekstur wajah makin kayak amplas, alias kas ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4.6(248 reviews)
VaselineSuperfood Skin Serum

Cranberry

dheenonano recommends this product!

12 Apr 2020

Asli ini body lotion terenak masa kini yg pernah kupake. Teksturnya putih kental tapi langsung melting sempurna waktu dioles di kulit, ada efek cooling nyesss juga. Wanginya itu lho asli seger banget, wangi sweet cherry tapi ga bikin puyeng. Lumayan bikin cerah selama p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0
5(1 reviews)
NaturebyPotato Essence Mask Sheet

dheenonano recommends this product!

05 Apr 2020

Sheet mask gretongan belanja, huehe. Agak skeptis sih, karena asing dengan mereknya. Pas dibuka, kirain bakal ada bau kentang (?) jadinya malah bau manis madu. Sheetnya ga tipis/tebal, pas, ukurannya agak kecil ya dibanding kebanyakan sheet mask, dan gampang geser kalo ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next