DYAH (@dheenonano) | Female Daily
image-user-female-daily

dheenonano · DYAH

Beauty Idol | 16138 Beauty Points
5(1)

Xi Xiu

Face Serum Vit C

02 Apr 2021

recommends this product!

Waw, ada face serum vit c yg lebih murah dari hana*ui. Tapi ini ga kupake buat muka karena mukaku sensitif, jadi buat body serum aja, dimix ma body lotion. Konsistensinya cair banget yak, kalo ga hati² ngeluarin pipetnya bakal ada cairan yg tumpah. Warna kuning pudar, a ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Skeyndor

Clear Balance Pure Defence Gel

02 Apr 2021

recommends this product!

Acne treatment termahal yg pernah kucoba, untung gift :))) Konsistensinya gel thick warna putih-kekuningan, nyaris ga berbau padahal ada fragrance di urutan paling bontot. Dioles ke kulit enak, rada semriwing, cepat meresap. Awal pake ga ngeh ya kalo ini buat spot aja, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
4.6(24)

Farmacy

Zelface

Azelaic Acid 20%

20 Mar 2021

recommends this product!

Di antara segala acid, kulitku emang paling cuco ma azelaic acid (dan aha for lyfe). Sempet kepikiran ini teksturnya bakal segumpal sodara jauhnya, ternyata nggak. Konsentrasi acidnya 20% yak, sensasi tingling bakal dijamin ada apalagi kalo kulit kita banyak problemanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
3.1(17)

Ovale

Facial Mask Powder

Bengkoang

08 Mar 2021

doesn't recommend this product!

Biasanya kulitku ga rewel yah pas nyoba² masker, tapi beda cerita ma yg ini. Namanya masker bubuk, kudu ngeracik campur air, rasanya ya kayak bedak dingin begitulah. Selama apply ada rasa panas cekit² di sekitar T-zone, okelah mungkin memang situ² sensitif. Setelah dipa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Giant

0
3.8(196)

Kelly

Pearl Cream

08 Mar 2021

recommends this product!

Eh halo kelly, sesepuhnya tone up cream lokal, krim wajah pertamaku sewaktu bocah 😂 Dulu pake ini setelah mandi sore sepulang sekolah aja, karena kalo dipake keluar yah dempul kek ngelenong gitu. Krimnya super padat, baunya jadul sekaliiii, warnanya kekuningan tapi nge ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
3.9(188)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Royal Jelly Extract

25 Feb 2021

recommends this product!

Salah ambil yg berujung jatuh cinta. Ketika lakik disuruh beliin yg aloe tapi malah keambil yg ini. Tekstur shampo makarizo tuh beti² ya, gel agak keruh. Busanya sama melimpah, daya bersihnya sama. Aromanya yg rada beda. Daaaaann menurutku yg kala itu lagi galaw perkara ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avia

0
3.9(220)

Pantene

Anti Dandruff Shampoo

Dandruff Relief

23 Feb 2021

recommends this product!

Sempat ketombean dan karena kadung emosi akhirnya nyomot ini di toko deket rumah. Dengan tekstur liquid berupa cairan kental sewarna putih susu, busa lembut nan melimpah, kulit kepala berasa bersih sampe ke akar, dese berhasil menumbangkan ketombeku hanya dengan 2 mingg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
3.7(246)

Makarizo

Hair Energy Fibertherapy Conditioning Shampoo

Aloe & Melon Extract

23 Feb 2021

recommends this product!

Dulu pernah nyobain shampo ini waktu concern²nya ngatasin rambut rontok. Wanginya enak sih, soft gitu (entah itu aroma melonnya apa bukan aing lupa), busanya banyak jadinya bisa ngangkat semua bagian rambut. Daya bersih oke, setelahnya rambut jadi ngembang lembut dan ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Metro

0
4.6(60)

Pond's

Juice Collection Glow in a Flash Sheet Mask

Orange Nectar + Hyaluronic Acid (Vitamin C)

23 Feb 2021

recommends this product!

Yang orange emang menggoda~ Sheetnya sendiri agak tipis-transparan ya, enteng gitu di wajah. Essencenya banyak tapi ga too much, wanginya seger bener apalagi kalo sebelumnya dimasukin ke kulkas dulu berasa muka kesiram es jeruk dah :)) Agak lengket setelah dilepas tapi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
4.7(92)

Garnier

Sakura White Water-Glow Mask

18 Feb 2021

recommends this product!

Yg pertama berkesan dari produk ini tuh bungkusnya, super chantiiiiique~ Bentukan sheetnya transparan, ga ketebelan/ketipisan, dan lumayan pas di mukaku yg kecil ini. Essencenya berlimpah, ada aroma floral tapi ga bikin puyeng. Karena aku tipe sekali pake sheet mask, ja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next