DYAH (@dheenonano) | Female Daily
image-user-female-daily

dheenonano · DYAH

Beauty Idol | 16920 Beauty Points
4.5(448)

Breylee

Blackhead Mask

06 Jul 2021

recommends this product!

Review ini adalah perwakilan dari mas bebeb yg ga main FD. Kesayangan doi nih, asli. Ga ada bau nyengat, teksturnya agak kental, praktis karena udah tersedia kuas + kertasnya. Kalo mau tokcer emang kudu ngelewati tahapan oles di hidung > taruh kertas > oles lagi di atas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
4(1)

Aishaderm

Renewal Day Cream

06 Jul 2021

recommends this product!

Karena waktu awal launching aishaderm ini pernah pake lightening day creamnya dan cocok, jadinya sekarang kepo pengen nyobain yg renewal day creamnya. Sebut saja faktor umur :)) Wanginya sama kayak yg lightening, persis plek ketiplek, cuma teksturnya agak sedikit lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
3.7(3)

Vitalis

vitalis bizarre

06 Jul 2021

recommends this product!

Deo yg wanginya mewakili series parfumnya (dengan nama varian yg sama) sekaliiii. Pekejingnya kaca ya sodara, jadinya mayan berat untuk manusia anti effort cem saya. Rollnya aman, anti macet². Ini enak buat sekedar bikin fresh setelah mandi, karena wangi walaupun ena se ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0
5(2)

L'Oreal Paris

Men Expert White Activ Oil Control Volcano Whitening Foam

23 Jun 2021

recommends this product!

Ada kalanya kulit terlalu badak, pake ini itu ga mempan, diseriusin malah makin ngelunjak (breakout). Okelah, ini jurus andalanku, facial foam cowok! Jangan tanya punya siapa, hiyahiya. Serius ini tuh ogheyy banget buat kulit oily-acne sensitive prone yg maha rewel, wal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Nyomot punya bebeb

0
4.2(33)

Purbasari

Sabun Sirih

Manjakani Whitening

23 Jun 2021

recommends this product!

Permbersih kewanitaan favorit kali ini! Konsistensinya berupa gel berwarna kecoklatan, ada aromanya sedikiiiiit tapi kalem kok, jadi ga ngeganggu sama sekali. Pakenya dikit aja 3-4 tetes, busanya lembut dan gentle (tidak terlalu banyak), dan setelah dibilas ga terlalu k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Avia

0
4(4544)

Senka

Perfect Whip Facial Foam

20 Jun 2021

recommends this product!

Dilemanya pake face wash ini tuh, kalo kulit lagi normal, dese ngasi efek yg oke, bikin lembut, halus, bersih, klaim lembapnya b aja sih malah cenderung bikin kering di kulitku yg oily. Tapiiiii, pas kulitku lagi sensitif/breakout, duh ini ga banget, malah memperparah, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Viva

0
4.2(132)

Fres and Natural

Hijab Refresh Spray

Midnight Secret

16 Jun 2021

recommends this product!

Awal² pake dulu tuh ini wanginya nyenengin, seger, rada maskulin, ga eneg. Tapi makin ke sini ga tau ya kok baunya agak bikin puyeng, apa hidung ini yg lagi ga toleran. Enak dipake sehari², bikin fresh, mursidah, isinya banyak, gampang belinya, spritzernya lancar, prakt ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0
4.2(17)

Mediheal

P:EP Proatin Mask

16 Jun 2021

recommends this product!

Setelah sekian lama akhirnya sheet mask-an lagi ☺ Karena kulitku lagi kering banget dan kasar akibat bad habit sendiri, akhirnya kuputuskan buat beli yg ini. Sheetnya tebal, dan essencenya berwujud cream. Semuanya pas, dari ukuran masker + jumlah essencenya yg ga lebay. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0
4.1(141)

Senka

All Clean Oil

24 May 2021

recommends this product!

Lagi bucin²nya ma cleansing oil, setelah setahunan stuck ma niv*a akhirnya hijrah ke senka ini. Dari kemasan oke, pumpnya lancar ga pake ribet. Cara kerjanya sama seperti co kebanyakan, bikin pewe kulit karena minim gesekan kapas (plus bisa dipijat²), daya bersihnya may ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

4
4.8(1348)

NIVEA

Double Effect Eye Makeup Remover

24 May 2021

recommends this product!

Ga kepikiran banget buat punya eye make up remover karena dasarnya jarang banget mainin area mata. Ini tuh dari kemasannya aja dah seger, birunya menggoda gitu. Isinya mayan banyak kalo cuma buat hapus² daerah mata (dan lippen kalo di aku). Gampang banget ngehapus eyeli ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
Next